автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программистское:цитата Dan: уважаю таких людей. сделать экзешник, который не запускаеца в win98 и winxp, висту роняет, зато прекрасно работает под вайном..)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё про хоккейцитата Он: плакал вчера, реально 15 лет верил!!! Она: все клево рада за россию, но мне этого не понять я не болельщик он: ну ты вот... какой фильм заставил тебя плакать? Она : Титаник он: ну вот финал это если бы Дикаприо выплыл бы, понимаешь?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БОРцитата Pr. WolanD маманька седня работала на избирательном участке (мэра очередного выбирали) рассказала прикол, который ей маякнула начальница избер участка. на предыдуших выборах (президента) ктото догадался в билютене нарисовать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мужской половой хуй )
так, этот товарисч-аноним художества свои врисовал в аккурат в клеточку напротив какого то кандидата, и билютень защитали как ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаете, к Дню Победы у меня особое отношение. В детстве и ранней юности я не понимала его, как не понимает ребенок, выросший в мирное време под колпаком неусыпной опеки родителей. Вернее так, я понимала, но умом. А сердце молчало. И лишь когда по Красной Площади, чеканя шаг,шли подтянутые солдаты, ползла военная техника и ветераны в орденах украдкой утирали слезы что-то такое шевелилось в душе, гордость, радость, надежда. Не знаю даже.
Чувства пришли потом, много позже. Был Афган. Была Чечня. Были вчерашние мальчишки, которые возвращались оттуда стариками. В их глазах была боль. Вечная боль памяти, которая не покинет их до конца дней. Были судорожные, захлебывающиеся воспоминания, которые они отдавали той, что умела слушать. Всегда умела. Отдавали и уходили, обретая надежду, что это было не напрасно.Чужая боль становится твоей, чужая душа открывает тебе свою память, а ты должна дать что-то взамен. Не забвение, но хотя бы веру.
А ветераны не рассказывают. Молчат и хранят свою память. Молодые успешные щенки презрительно зовут их старперами, старушенциями и старыми ворчливыми козлами. Молодые успешные щенки озабочены тем как вкусно пожрать, хорошо потрахаться и позвездеть о последней модели Бентли. Молодые щенки забыли, кому они обязаны всем этим. Забыли свое прошлое.
Прошлое смотрит из-за толстых стекол очков, тонкими стариковскими руками поправляют видавший виды плащ и молча отворачивается. Они стали чужими в своей стране. Они, ценой жизни своей и своих близких давшие возможность нам, нынешним, появиться н а свет не рабами, а свободными людьми. Они, ветераны, забытые на обочине дороги, по которой катится, скрепя разболтанными шарнирами, Рассея-матушка. Победители, оказавшиеся ненужными в своей стране. Молча доживающие свой век в нищете и беспамятстве.
Но я скажу вам, случись гроза, встань у границ враг — кто поднимется на защиту?
Успешные щенки наперегонки побегут сдаваться на милость победителя, не забывая лобызать землю у ног врага. Им нет веры, их идол Великий Бакс и Верный Евро приспешник его. Обильная вкусная жратва, передача Дом-2 и элитные девки из модельных агентств
И только старики, как прежде, поднимутся стеной, последние выжившие в страшной войне, оденут ордена и пойдут в бой. Свой последний бой. Они будут защищать не президента с его правительством, не марионеточную думу с голосистыми депутатами. Они встанут стеной за свою страну. За свою землю. Потому есть святые вещи, ради который стоит жить и умереть.
9 мая они пройдут по улицам ваших городов, гордые, нестареющие душой ветераны. И в этот день простите им все. Ворчливость, дурной характер, капризы и жалобы. Обнимите и скажите СПАСИБО. Потому что они совершили подвиг, равный которому никому из нас, дай бог, не свершить никогда. Они дали нам право на будущее.
Никогда не забывайте, чем мы им обязаны.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взято с Бяки.net:
13 СМ это большой?
Краткая предистория: есть у нас на сервере каталог "Интересное"(в нем подразделы LESBO, ANAL и т.д и иногда мужики отвернув монитор кучей смотрят и обсуждают увиденное)Есть так же очень интеллигентная и тактичная барышня — просто дворянка.
сюжет: захожу в комнату, возле монитора куча народа. Бурное обсуждение.Ну, думаю, все понятно. Тут из кучи выныривает эта самая деликатная барышня и улыбаясь, громко, на весь офис спрашивает меня "ну вот ты скажи, 13см — ЭТО БОЛЬШОЙ?"(при этом держит в руке офисную 20см линейку, отделив на ней ноготком 13см и показывает ее мне) Я в шоке и растерянности мямлю что-то вроде "ну как сказать... вроде не очень.. Тогда она не менее громко, легко и уверенно говорит "НУ А У ТЕБЯ СКОЛЬКО?" ...... Я на измене, вся толпа смотрит на меня, ждет что я отвечу. Я уже собрался с духом, что б не думали что застеснялся... И только глянув на монитор я вижу, что они на МОБИЛЕ.РУ выбирают модель мобильника и обсуждают габариты! Дав обмерять свой SIEMENS я задумался о роли чистосердечного признания в нашей жизни....
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok   БОР жжёт, как всегдацитата Чих-Пых: Мы тут недавно пошли в бар на ночь. Дело было как раз после репетиции, я туда потащился не заезжая домой, с барабаном. Ну естественно хорошо выпили, достали барабан под вопль бармена: "Уже 4 утра!!!Какого хрена его не достали раньше?!?!" Ну в общем начали все стучать, и тут какой-то мужик (М) говорит: М: Ну-ка давай, сыграй нам че-нить крутое! Я: Ну блин... Че на одном малом сыграешь... Дал бы установку, я бы зажег! М: Хм. ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! Жги!!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещёцитата Roo Площадь гагарина, рекламный постер: Roo "Наружная реклама — это привлекательно" Roo и засран сверху донизу голубями...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё, студенческоецитата Курочка После трех суток делания курсача по базам данных снится мне сон: я попадаю в морг, а в базу умерших внести меня не могут. Я встаю и помогаю им. Переучился, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) млять Но видели бы вы их лица!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброта, ум и умение закрасить мешки под глазами – вот три женских добродетели. Бог обещал к каждой женщине приделать бёдры и по два таких преимущества. Но больше одной изюминки в один флакон не лезет, оказалось. Потому мужской выбор пролёг между "просто добрая" и "определённо красивая". Или "с круглыми коленками", хотя бы.
Так вот, про изюм. Она была внучкой секретаря политбюро рабочей партии Мозамбика. А он – боцман Сергей. Он приходил к ней раз в три месяца и крокодилы Замбези говорили друг дугу: - Братья, тише жуйте ваших зебр, к нашей Мтенде приехал Серёжа. И все удивлялись, какое светлое и красивое чувство вырастает иногда из обычного секса.
- Выходи за меня – сказал однажды Сергей, внимательно соизмерив свои возможности с её потребностями. Результаты измерений советовали бежать, побросав гигиенические принадлежности. Но эррегированый Серёжа твёрдо верил в Счастье.
В ответ принцесса Мтенде села, голая, в кровати. И сверкнула чёрными мозамбикскими глазами. И сказала, торжественно блестя чёрными мозамбикскими коленками: - Я подарю тебе пальму. Если будешь помнить меня, на ней вырастут плоды и тогда я сама к тебе приеду. - Чё за ботва! – возразил Серёжа, имея ввиду, в основном, пальму. — Поехали сейчас. Я тебе потом лиственницы пришлю полный Мозамбик. - Нет, — ответила принцесса Мтенде, — Сложные мистико-культурные традиции моего племени, основанные на аутентичных архетипах женской вредности, не позволяют мне вот так бросить дедушку, секретаря политбюро. Кроме того, у меня тут дел по самое Килиманджаро, банан не полот, кокос не убран, в курятнике дыра, леопарды сквозь неё цыплят пожрали. Бери дерево и уезжай, русский боцман Серёжа. Как урожай поспеет, пиши, приеду.
На таможне Серёжа признался, что давно мечтал стать пальмоводом. Кактусы у него в детстве дохли. Мамины традесканции, едва он входил в двери, пытались бежать из горшков, опираясь на слабые корни. А пальм у него никогда не было. С пальмами, сказал Серёжа таможенникам, должно сложиться.
- Ну давай – разрешили таможенники, предварительно порывшись у пальмы в паху на предмет контрабанды. И добавили обидное слово: — Ботаник!
Как человек грамотный, на время рейсов он изобрёл автоматический полив. Очень скоро этот полив автоматически полил соседей на много-много этажей вниз. Много-много спасателей кусали Серёжину дверь и догадались что она из дамасской стали, наверное. Потом приехал брат, открыл дверь и закрыл воду. Через три месяца Серёжу встретила бешеная покусанная дверь, злые как назгулы соседи и пальма с полностью порушенной психикой. Она пережила потоп, потом засуху и если были в ней мысли поплодоносить, то все прошли. Пальма чувствовала как жильцы дома на неё косятся сквозь дверь. В такой атмосфере рожать кокосовые орехи никому не приятно.
В следующий отъезд боцман Серёжа нанял в пальмоводы брата. Через месяц всего брат прислал фотку. На ней пальма цвела лохматыми белыми цветами, немножко похожими на украденные с кладбища георгины. Ещё через месяц на фото зеленели три шарика под самой кроной. - Мальчик, — нежно и неправильно подумал Серёжа на пальму.
Следующую фотку, с тремя огромными орехами, Сергей переслал в Мозамбик. И представляете, его Мтенде приехала. Она внимательно осмотрела пальму, обняла Серёжу и сказала по-африкански что-то ласковое, похожее на «ты мой храбрый крокодил».
Под утро, когда в каждом слове много смысла, но его никак не ухватить, Сергей прошептал: - Не могу поверить, что ты здесь. И она прошептала в ответ: - Понимаешь, я всем своим мужчинам дарю пальмы. Чтоб надежда и всё такое.. Мужчины стараются, поливают, неделю или месяц. Потом приходит другая женщина, без аграрных претензий, и всё. И никому не больно. Только ты, Серёжа, год терпел, а потом ещё придумал к финиковой пальме прилепить кокосы столярным клеем. Это так смешно и трогательно, что я взяла и приехала. - Вообще-то я собирался прилепить бананы – осторожно пошутил Серёжа.
В общем, удачно всё сложилось. Он её любил за красоту, она его за толкового брата. Самому брату эротики не перепало, а только жилплощадь с пальмой.
Это ещё ничего, одна девушка влюблялась в тех, кто её смешит. В ней было полно изюминок, виноградник была, а не девушка. Мальчики в её честь учили книжки анекдотов, а она вышла за военного с красивыми усами. В женской любовной мотивации невероятно всё запутано. (С) песен-нет
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Ещё через месяц на фото зеленели три шарика под самой кроной. - Мальчик, — нежно и неправильно подумал Серёжа на пальму.
цитата старый фан Только ты, Серёжа, год терпел, а потом ещё придумал к финиковой пальме прилепить кокосы столярным клеем.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан 1001 день. каждый день я пишу ему объяснительную про опоздание, и если не выдержу, если повторюсь хотьт раз — он меня уволит...а если выдержу — женится))))))
мужик серьёзно рискует
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
22 мая 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сестра седня письмецо Вконтакт прислала: "кароче!я седня на раб задержалась,потому что к моему директору приезжали вип гости и их надо было по офису поводить и тд,америкосы,ну тоже такие неформальные,типа рокеры))))))он еще дрожал так над ними......а я думаю, скорпионс какие-то)))))))а седня читаю:23 мая в киеве концерт скорпионс....по ходу это они)))мы видимо рекламу делали......" Вот так просто бывает звезду встретить.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 мая 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали по почте:
Эту историю мне рассказал английский приятель. Он утверждает что самолично знает героя истории, но я думаю что он где-то это вычитал. Но то что это произошло в самом деле — могу поручиться!
Короче, жили-были два друга на Туманном Альбионе в одном многоэтажном доме. Один друг жил на первом этаже (назовем его Ричардом), а другой (будет Джеком) на двенадцатом. И вот, пришло время нашему Джеку с прекрасным видом на Францию свысока, обзавестись тещей. Дело понятное, полагается обмыть и залить это трагическое событие по всей программе! Ричард обзвонил всю братву и сорганизовал обалденную вечернюю программу включающую в себя перепрыгивание из одного бара в другой, стриптиз, громкое гоготание, песни про Манчестер Юнайтед, обнимание чужаков и ведра алкоголя. Сказано — сделано! И вот пока наш счастливый жених Джек заливал себя славным Гинессом и услащал горечь Текилами с лимоном, другой — совершенно секретный план тихо, но быстро приходил в исполнение под покровом ночи в доме Ричарда и Джека. Брат Ричарда со своими друзьями открыл квартиру Джека заранее заготовленным ключем и перенес всю гостиную Джека до последней пылинки с двенадцатого этажа на первый, предварительно очистив гостиную Ричарда. Глубокой ночью наша загулявшая компания притащила основательно выпившего Джека в дом Ричарда и бросила на диван в гостиной. Через несколько часов Ричард позвонил и разбудил Джека. Джек успел оглядеться, зевнуть, потянуться и встать, пошатываясь в порыве приготовить себе кофе и выпить пару таблеточек аспирина. Вдруг, такая картина — в дверь вламывается орущая группа мужиков в черных масках. Они хватают бедолагу Джека у которого, понятно, отвисла челюсть от ужаса. Подняв его над головами - они выскакивают на балкон и швыряют его с балкона.
Я уж не знаю — было ли у него время скончаться от разрыва сердца по пути на травку под балконом, но то что он запомнил эту вечеринку на всю жизнь - в этом нет сомнений!!! С такими друзьями и врагов не надо...
|
|
|
terranid 
 магистр

|
26 мая 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: - Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну все, пока. У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: - Смотри, что муж пишет... — и протянула телефон. На телефонном экране было написано: "Целую". - Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? - Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. — сказала я грубо, потому что завидовала. - Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! - Напиши "я тебя тоже". - Нет, это как-то скучно... — занудела Ирка. - Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". - Ань, ты что? — Ирка неодобрительно на меня смотрела. — Ты меня за кого принимаешь? - Я же говорю — сама пиши, нечего ко мне приставать, — сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". - Розовые сопли. — сказала я. - Зато очень нежно, — обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж. - Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, — сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку: - Але. Муж ответил: - Ира, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) @б твою мать , куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
duke 
 миротворец

|
|