автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
27 марта 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://nrs.ru/articles/26971.html Житель штата Орегеон Томас Битти в ближайшее время готовится стать матерью, сообщает интернет-сайт Advocate.com. Битти любезно согласился рассказать о том, как беременность отражается на его самочувствии и на самочувствии его жены.
Томас Битти — транссексуал, в прошлом он был женщиной. Вот уже десять лет он состоит в законном браке с женщиной по имени Нэнси. Битти считает, что до момента, пока они не решили обзавестись потомством, они были самой обычной семьей — любили друг друга, много работали, купили свой первый дом.
Однако все изменилось, когда Томас и его жена захотели иметь ребенка. Нэнси была не способна зачать, так как из-за тяжелого эндометриоза, перенесенного 20 лет назад, ей удалили матку. И тогда Томас решил родить сам.
 Дело в том, что стерилизация не является обязательным условием для смены пола. Битти в свое время сделал операцию по удалению груди и прошел гормональную тестостероно-терапию, но сохранил при этом свои репродуктивные способности. Как объясняет он сам, "иметь детей — это общечеловеческое стремление, не зависящее от пола".
Битти прекратил делать инъекции тестостерона, и уже через несколько месяцев менструальный цикл, прервавшийся восемь лет назад, восстановился. Пара начала предпринимать активные шаги к зачатию и… столкнулась с дискриминацией. Врачи отказывались иметь с ними дело из-за религиозных убеждений. Представители системы здравоохранения отказывались признавать Томаса мужчиной, а Нэнси — его женой.
В конце концов, врач-эндокринолог после консультации стоимостью в 300 долларов, нехотя согласился провести начальные проверки. Кроме того, супруги Битти должны бли пройти множество собеседований с психологами. Спустя несколько месяцев и несколько тысяч долларов, врач отказался продолжать наблюдать Томаса. В общей сложности в процесс были вовлечены девять врачей, и это стало одной из причин, по которой Томас в течение нескольких лет никак не мог получить доступ к банку спермы, и в конце концов прибегли к оплодотворению на дому.
Первая беременность закончилась неудачно — она оказалась внематочной, в придачу это была тройня. Пришлось немедленно ложиться на операцию, и Томас лишился правой фаллопиевой трубы.
Однако вторая попытка оказалась успешной. Беременность протекает без осложнений. По оценкам врачей Томас должен родить 3 июля 2008 года. Уже известно, что это будет девочка. Сам он говорит, что чувствовать себя беременным мужчиной — это потрясающе. Он ощущает себя в некотором роде суррогатной матерью, и утверждает, что его мужская сущность от этого не страдает. Томас считает, что ему страшно повезло — у него есть любящая жена, которая станет матерью ребенка, а сам он мечтает поскорее стать отцом.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
27 марта 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Житель штата Орегеон Томас Битти в ближайшее время готовится стать матерью
Нобелевку ему вручат? Хотя пойми — он женщина или мужчина?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 марта 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Нобелевку ему вручат В завещании Чарли Чаплин часть своего наследства именно такому оставил, если не легенда конечно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
27 марта 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, немного пошловато : Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Бля как током пи3дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
кириллыч 
 магистр

|
27 марта 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima — ну что можно сказать. Вешать люстру надо в отсутствие жены. И P.S. Никогда в жизни не куплю люстру на которую надо копить полгода. Жена убъет раньше.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Irena 
 философ

|
28 марта 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль С ума сойти... А я слышала, в каком-то французском банке хранится миллион для мужчины, который родит. Если, конечно, его/ее признают мужчиной...
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 марта 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали по аське:
Из рассказа моей знакомой, лет пять назад это было. Провинциальный южный город Новочеркасск, живет в частном секторе недалеко от ж/д вокзала. Муж с папашкой вечером(вечера на юге темные) пьют пиво, расслабляются. Лето, душно, пиво закончилось, решили пойти на вокзал (там ларек круглосуточно работает)добавить. Пошли в чем были (треники, домашние тапочки). Утром проснулись в Волгограде!! В поезде!! Расследование показало: Проводница, остановившегося в Новочеркасске поезда, увидала на перроне двух мужиков в тапках и тренировочных штанах с вытянутыми коленками, заорала:"садитесь быстрей, поезд отправляется!"Они и сели. Хорошо в Волгограде родственники жили!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чечня, вторая война, в горах из поиска возвращается измотанная группа федеральных разведчиков. Идут по открытой местности, с маршрута сбились. И тут с неба выныривает пара вертушек и выходит на боевой разворот с недвусмысленным намерением разнести это бандформирование. (В этом районе была дерзкая диверсия чеченцев и пилоты получили приказ стрелять без предупреждения). Что тут делать командиру?! Связь барахлит, да и пока объяснишь где ты, пока команда дойдет до вертолетного полка, пока ее получат вертолетчики — день пройдет! Бежать? От вертолета? Стрелять? В своих? Пилот атакующего вертолета видит как группа людей дружно ложится на землю, образуя телами пятиконечную звезду, в центре стоит небритый, грязный человек в тельняшке. Пилот открывает огонь. Но не на поражение, а в воздух. Никто не пошевелился. «Свои» — понял пилот. Командиром разведчиков случайных людей не назначают!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 марта 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мейби.ру
Как батюшка помогает хорошим людям
Мои знакомые прикупили видеокамеру. И вот ни с того ни с сего начала она борохлить и работать не стабильно (глючить все чаще и чаще). Так как она еще новая, то повезли в гарантию. В сервисном центре при проверке глюки не проявляются. Домой привезут, опять портит диски. Снова в сервис все ОК. Надоело им ее возить туда-сюда (до сервиса 150 км.), а камеру то реально жалко немалых денег стоит. И вот один дяденька посоветовал, чтобы отнесли ее к батюшке, т. к. наш поп славится тем, что его молитвы довольно эффективные и многим прихожанам помогают в их бедах. Ну, а так как знакомые с батюшкой в хороших отношениях, то сказано сделано. Поехали в церковь ремонтировать камеру. А мало ли, вдруг и вправду выздоровеет. В храме атмосфера соответствующая: иконостас, свечки, пахнет ладан, бабушки полушепотом разговаривают. Показывают значит камеру попу, рассказывают про глюки. Батюшка осматривает ее, понимающе кивает. - Ладно, сейчас я прочту молитву и все будет ОК. - Документы на камеру с тобой? Давай сюда. Открывает, листает, достает из под рясы мобилу, набирает номер. - Але. Сервисный центр? Я такой-то такой, тут камера и т. д., она на гарантии а вы мульку травите, такие сякие... и т. д. А, так вы ее менять не будете? Ну, извините, всего доброго. Дальше копается в своем мобильном, находит нужный номер. - Сейчас я другую молитву прочитаю. Эта поэффективнее. Опять звонит. - Алле. Братан, тут кароче такое дело. Сервисный центр там-то и там знаешь? Они в натуре страх потеряли, хороших людей обидели... Подъехать к ним нужно, решить вопрос... Бла-бла-бла... типа короче в натуре будь здоров. Ангела-хранителя тебе. Обращается к знакомой. - Через два дня поедешь в сервис. Тебе камеру поменяют. Если что-то не так, вот номер телефона. Иди с миром.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelok: Блин у студента по утрам мозг любит поиграться в висту, тип ты действительно хочешь встать, ты уверен что ты хочешь пойти на пару?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера доктор веб стал возмущаться, что лицензионный ключ просрочен, и требовать новый. Чтобы он заткнулся, переставил системную дату на 2007 год. После этого решил как-то упорядочить файлы в "Моих документах", выбрал "упорядочить по дате". После этого сижу и с отвисшей челюстью смотрю на экран... Там две колонки: "файлы, созданные вами сегодня" и "файлы, созданные вами в следующем году" 0_о Машина времени отдыхает...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|