Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
С Баша. Вроде еще не было.

кстати, до осени этого года я на полном серьезе думала,
что 92, 95 и 98 — это ГОД ВЫПУСКА БЕНЗИНА.

Ant: ППЦ, только в России такое возможно.
Сижу, разбираю резюме на должность начальника IT-отдела.
Одна из анкет, графа "Образование": Среднее, если нужно высшее... МОГУ КУПИТЬ!

Малой: ...Аха, а еще эта труповозка как-то перевернулась на трассе, и все трупы повылетали из задней двери сего автомобиля.
Малой: К моменту приезда оперов, там уже были журналюги, которые вели свой репортаж: "На ... улице перевернулся автомобиль, 6 трупов, трое правда с ножевым..."

zemsky> вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано "лось. живёт в лесу."

-слышь? а что такое ДРИФТ ???
-загугли
-а это кто такие???
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Прислали по аське:

Вот еще про ворон — читал когда-то, как биологи снимали ворону в гнезде.
Поставили недалеко палатку, дали птице привыкнуть. Привыкла и стала
садиться. Но вот заходит в палатку человек — не садится, боится. Заходят
двое и один выходит — ворона боится... Дошли до того, что заходят
ШЕСТЕРО, выходят ПЯТЕРО — и все равно боится! Больше палатка не вмещала.
Выход нашли простой: заходят трое ПОД ОДЕЯЛОМ, потом двое так же
выходят. И ворона перестала бояться: ОДНО вошло — ОДНО вышло!!!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Это приключение произошло с одним суперизвестным артистом. Реплики из фильма с его участием цитировала вся страна, поэтому нет ничего удивительного, что им увлеклась красивая темноволосая женщина.
Познакомились они в каком-то полузакрытом ресторане, он

знал, что ее зовут Галя, и она разведена. Потом поехали за город, на

дачу к папе. Кто папа, артист не знал — члены семьи тогда не были известны в лицо. Утром, мучимый головной болью, артист спросил, нет ли чего выпить. Галя ответила, что в конце коридора стоит холодильник. Холодильник оказался полон: минералка, хорошая водка, коньяк и даже неведомый в то время джин. Он отхлебнул из одной бутылки и, еще пару прихватив с собой, пошел в спальню. Увидев по дороге большой портрет генсека, громко сказал: ''Спасибо, дорогой Леонид Ильич, за это чудесное утро и такой чудесный холодильник''. Каково же было ему услышать в ответ знакомый всему миру голос: ''Если от чистого сердца, то пожалуйста''. Артист оглянулся и увидел дорогого Леонида Ильича в тренировочном костюме... Бутылки выпали из ослабевших рук. Долгое время после этого не пил.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся сисадмин) звонит мобильный. Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: — Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: — У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Kurok :-))):-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на работе: раннее утро, в кабинете — я и начальница (я в наушниках сижу за компом — пашу). Вдруг слышу говорят что-то — вырубаю звук — оборачиваюсь — сидит начальница, смотрит на стопку бумаг перед собой, в одной руке стопка же бумаг (зависла в воздухе), вторая рука покоится на столе, и в такой позе, мило улыбаясь она нежным и таким заботливым голосом приговаривает: "Ну что ж ты тут расселся-то? Что тебе здесь надо...шел бы ты...а то ведь хуже будет... Ну что молчишь?..."...До меня доходит — это она с НИМ — с тараканом тобишь разговаривает...длится беседа довольно долго: я не выдерживаю и подначиваю: "Мол давайте, бейте его, бейте — работать надо"....Тут начальница умолкает, лицо резко становится расстроенным-прерасстроенным, она опускает руку (ту что с "пачкой-убивалкой") придвигается ближе к "субъекту" и раздается такой ненаигранный, но очень театральный — "Ах!"...а дальше: "...так он уже мертвый!...оказывается...жаль...а я думаю — что он меня так внимательно слушает...? -не шевелится, не убегает...только приятно, черт возьми стало, а он издох оказывается...".
Я про себя (философски): "Да-а-а...тяжела жизнь начальника...только в родственной душе отклик найдешь — ан нет...оказывется то не отклик, а простое эхо..."
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
WiNchiK :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Kurok :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
WiNchiK Браво!
с баша:

цитата

J-pix: Блин от чего же мне так хорошо))))???
J-pix: хочу всю ночь гулять)
J-pix: и радоваться жизни)
Silent Splean: Полнолуние — притяжение луны продвигает весеннее шило ещё глубже в анус.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
(С)Говори, Москва, разговаривай, Россия!

цитата

Сотрудник: Смотри-ка, Оля, цветок расцвел! Он раз в году цветет только. К чему бы это?
Сотрудница (мрачно): К сексу.

Где подслушано: Офис (Екатеринбург)
Кем подслушано: 2Sha
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

441783488
I?eaao!!!!

Lexa
Привет)

ВеRUся
Eae aaea?

Lexa
нормально

ВеRUся
Eo?oa anao...?? aaeaaou?

Lexa
Извини, у тебя какие то проблемы с кодировкой. Этот вопрос я предугадать не могу)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:в метро сейчас реклама мотороловских мобильников, фиолетового и розового цветов...
xxx:под розовым написано — для жизнерадостной мечтательницы
под фиолетовым — для роковой женщины
xxx:раньше напиали бы проще -
- под розовым — для дуры
- под фиолетовым — для стервы
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
WiNchiK, ну и начальница. :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
(С)kienara
Дело было как раз перед «молчаливой пятницей»

В кухню торжественно вплывает молчаливая деточка и… Вот тут нужно объяснить. Деточка молчать не умеет в принципе. То есть, совсем. А тут молчит. И торжественно же заполняет кухню, включая торт, мыльными пузырями.

Молча уходит.

И так несколько раз.

Потом — молча! – приносит лист A3, на котором написано примерно следующее:

Мама! Я – селедка! Я так разговариваю!!!

Шесть лет человеку :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2008 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Извини, у тебя какие то проблемы с кодировкой. Этот вопрос я предугадать не могу)

:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2008 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

Мама! Я – селедка!
:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2008 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", — добавил специалист. "

http://www.fontanka.ru/2008/03/26/093/

Реальность жжот:)

(Это не коты Ултара, часом?;) )
из ЖЖ veter
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду

специалиста в дурку лечить немедленно. Если уж он плоских прямоугольных котов где-то нашёл...

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2008 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Если уж он плоских прямоугольных котов где-то нашёл...

Он их не находил. Он их сам делает. Из обычных :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2008 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилась история, которую рассказал как-то отец, вернувшись с футбольного матча. Игра шла между местной и алтайской командами на городском стадионе Красноярска. После игры народ двинулся почему-то в две стороны от стадиона — одни шли к игрокам победившей команды, а другие почему-то к какому-то пожилому человеку. Этим человеком оказался В.П. Астафьев (дело было года за 2 до его смерти), который решил поболеть за земляков. Его узнавли, подходили с вопросами, просили автограф, спрашивали совета. Вдруг кто-то громко спросил: "Виктор Петрович, а что будет с Россией? Как Вы думаете?" Ответ, со слов отца, я запомнил навсегда (на мой взгляд, он оказался пророческим): "А х%р её знает!". Как в воду старик глядел :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.
Страницы: 123...2021222324...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх