автор |
сообщение |
Danila_78 
 философ

|
22 марта 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Не... Это надо помнить 19 августа 1991
нет нет нет надо помнить детство, вспомните томительные минуты под "Шурале" и "Лебединое озеро" и никто ничего не знает и не понимает 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu нужны видео любого балета "лебединое озеро" чайковского
Сколько вариантов-то! Так это был тест ! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Irena 
 философ

|
22 марта 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда умер Брежнев, дня три по радио передавали только классическую музыку, преимущественно Чайковского (так классно было радио слушать... ), а по ТВ — "Лебединое озеро". С тех пор и пошла традиция: как что-то с властью не так, проблемы и неизвестно, что народу объявлять, — Чайковского вперед 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мне больше запомнилось "Лебединое озеро" в день путча...
А я тогда служил в ЗГВ (Германия). Смотрели по двум каналам. Наш (Первый) — "Лебединое озеро", Немецкий — горящие танки в Москве.
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
22 марта 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я тогда в Афганистане был, и мы про все узнали когда уже все кончилось — 2 сентября.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 марта 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч а я тогда в Афганистане был, и мы про все узнали когда уже все кончилось — 2 сентября.
 Это как? Войска, помнится, 15 февраля 1989 г. были выведены... А путч — 19-21 августа 1991 г.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
22 марта 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта история должна быть не в этой ветке, но она случилось со мной.
В день путча увольнялся с работы, а там в обращении к народу ГКЧП было сказано, что все увольнения запрещены. Хорошо что у меня все было подписано 18 августа, но мозги мне все равно часа два клевали в отделе кадров Кировского завода 
|
|
|
Irena 
 философ

|
23 марта 2008 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В день путча — это я уже по Си-Эн-Эн смотрела на танки на улицах и горящий Белый дом... А когда Брежнев помер — три дня не объявляли ничего, мы сидели на работе и, можете представить, не представляли, что будет дальше! Питались слухами и классикой... Да и вообще — все склоняли Брежнева в анекдотах, но он казался какой-то неотъемлемой частью жизни. Это потом уже пескоструйщики наверху пошли меняться, как перчатки: что, опять Чайковский — помер кто-то или просто так?
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
23 марта 2008 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор в меатро: Мальчик лет 12 и мама: Маличик:- Мама призидента нового выбрали, теперь можно папину заначку тратить? Мама — нет сынок теперь ее глубже зарыть придется. Мальчик: А когда можно? Мама: Когда старого вернут.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баш жжот
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде охуенно всё получалось...пришол в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!??!?!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KcIOxA (20:22:26 21/03/2008) как тя зовут?
MeloMan (20:22:39 21/03/2008) Михаил
KcIOxA (20:22:47 21/03/2008) ух ты
MeloMan (20:22:57 21/03/2008) я тоже сначала охренел
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iskra Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники. Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел... Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем: - Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял? - Не знаю, говорю, если потерял ищи.. Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит: - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался... Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 марта 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан я тоже сначала охренел

цитата старый фан - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался...

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tata:слушай, не знаешь как кроликов разводить steyd:не мешай им, они сами всё сделают
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marishka: Все мужики одинаковые, все хотят секса.
IwannaSex: Я не такой!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) Алексей Смирнов, взято из ЖЖ
цитата Давно медицины не было, да? Ну, давайте.
Мы снова в пригородной больнице. Доставили цыганского барона, и его преданный табор всерьез расположился под окнами. (Почему-то у местных цыган все фамилии – «Голубой». Долорес Голубая, Михай Голубой и так далее.) Барон был в почтенных годах и неважно говорил по-русски. Добиться от него ничего не могли; разобрали только, что беспокоит жопа. Откуда и вытащили куриную кость. Как она туда попала, никто не сумел объяснить. Решили, что у барона все проходит насквозь, не задерживаясь в желудке. Кость между тем продырявила кишку, и все вокруг давным-давно сгнило. Весь малый таз пришел в упадок и опустошение. Хирург изумлялся, рассказывая в десятый раз: - Прямая кишка живет своею жизнью! Висит, а вокруг – ничего! Глядит на меня, улыбается, испражняется! Барона зашили, надели памперс. Он нацелился выздоравливать, и кто-то принес ему апельсины. Когда памперс начали менять, в нем нашли гору апельсиновых корок. И коллективная мысль увязла в миллионе версий. - От моли, — сказал мой приятель-доктор.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё от Смирнова:
цитата У каждого своя качалка. У каждого свой груз. Леди, почти джентльмен. Белая горячка. Поставили подключичный катетер, выдернула. Поставили второй, примотали – перегрызла. Поставили третий и привязали всю целиком, за руки и за ноги. Леди дергается, и ей никак. Морщит лоб, обращается к доктору: - Слышь – мы сейчас бухать будем… я две сумки портвейна принесла: тяжелые! не поднять! (дергает руки). Помоги, а? Очень тяжелые сумки. Путы слегка ослабили, и леди дотянулась до ручек. Кровать была функциональная: потянешь так – поднимется головной конец, потянешь сяк – запрокинется ножной. Так и раскачивалась на крылатых качелях, околдованная фантазией.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 марта 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта «Говори Москва, разговаривай, Россия»:
цитата Ученик (другу, пересказывая "Мастера и Маргариту"): А Воланд приехал в Москву за пропиской.
Где подслушано: сш №3 (Петропавловск-Камчатский) Кем подслушано: artemis
|
|
|