автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь... О_о
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас на работе один мужик работает, не то таджик, не то узбек, а фамилия у него Джедаев, недавно поставили его мастером, вчера приносят от него рапорт, а там: Мастер Джедаев И. О. еле удержался не дописать в конце Д. А.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх Я обрезал его! теперь короче на 6 сантимов :D ууу о_О ххх ой, не тебе .... ххх ЭТО ПРО РУЛЬ ОТ БАЙКА!!!!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата katёнок: Если я приду к тебе с тяжелым диском, перепишешь?? Mich[STR]: ээ... тяжелый диск? katёнок: Ну да!! Тяжелый!! Ты что? Он так и переводится!! Mich[STR]: Деточко, перестань юзать переводчики и косить под хакершу) Mich[STR]: Над хардом никто так еще не извращался :))
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZBEPb Дарофф
ZBEPb Не отрываю ?
Darkwalker привет. Не знаю, яж не вижу за что дергаешь..
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничего комментировать не буду, читайте все что на рисунке сами. Но ненормативной лексики там — хоть отбавляй. Оригинал прислал приятель взяв его какого-то военно-морского форума. В принципе обычное дело, но какая фамилия командира части и какой слог.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер — даже по тем временам очень-очень древний (важно).. Кроме него, действующие лица в истории — моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские — не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп!
Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел — конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить — его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет модераторам с Баша:цитата Rex: Кста сеня на работе слышал историю, про мальчика который был модератором форума и забанил там своего папу) Папа его три недели ремнем лупил но тот его не разбанил)))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ringlet: сегодня вообще у меня в магазине был крик души....увидела набор отверток вяких...с насадками....вот он мне реально нужен...в доме ни одной отвертки, бардачок в машине нечем подкрутить...Но жаба душит покупать. И вот ведь нет бы взять и подарить нормальный подарок. Нет. Хрень какую-то. Игрушечки. Сережечки. Шарфики. Тьфу
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал — пацан сделал!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
B.E.You 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал — пацан сделал!

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фалька: еду вчера в собаке, читаю журнал "Самая". смотрю, люди улыбаются. думаю: с чего бы? Фалька: смотрю на себя в зеркало: лицо не грязное вроде, волосы расчесаны.... Фалька: потом понимаю: сижу вся такая брутальная, в косухе, бандане, напульсниках и напряженно вчитываюсь в статью: "Создай романтический образ весной"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13.03.2008 23:04:00, Playza утащила у мамы формочку для яишницы сердечки делать
13.03.2008 23:04:21, Playza получилась жопа с желтым глазом посередине
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 марта 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лекция по С#. Заочники. Полдевятого вечера. Препод безуспешно пытается вызвать интерес к теории у студентов, которые откровенно спят с открытыми глазами. Обращается к студентке на первой парте, которая тупо смотрит в пространство перед собой: Препод: -Например, нам нужно нарисовать ТОЧКУ на экране. ЧТО нам для этого нужно? Студентка (тупо): экран… Препод (безнадежно): правильно, и фломастер…
|
|
|