автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
8 марта 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баша:
цитата Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень — красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся — сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят — тут, конечно, фиг поймаешь...
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
8 марта 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok старый фан
   за все
Без скрытого текста, кто очень щепетильный, пусть не читает.
Встретились два старых школьных друга. Обрадовались, обнимались, целовались, друг друга хлопали, пока ... у одного из них не встал.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok 
цитата <^DEN^>: куда катится мир? Мою соседку, соседи с верху, залили не водой, а ПИВОМ!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drovosec> сча сохранил кореловский файл под именем "вроде ничо" drovosec> поигрался с ним и закрыл корел. при выходе он меня спрашивает: Вы желаете сохранить файл — вроде ничо
drovosec> случолсь под конец рабочего дня и мозг взорвало — мол нифига себе, корелу понравилось!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)hulanhoff Деточка, 2,6 отожгла тут... Никак не хотела отрываться от Степанцевского "Карлсона" и категорически отказывалысь идти умываццо и спать. В таких случаях обычно действует одно средство — схватить ее в охапку и переть. И в этот раз все было по стандартной схеме. Я засунул Машку под мышку и малость головой вниз. Ну засунул и засунул. Тащу, значит, в ванную. Слегка она головой вниз получилась.Смотрю, походу, она замолчала, истерики, как и не было, слезы высохли, тишина, хорошо. В общем, пауза. И неожиданно посередь паузы из под моего локтя раздается такое задумчиво-философское... : "БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ НЕЛЕПОСТЬ..."
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)koluka Разрушитель Собираемся с сыном (3.8) к бабушке. - Костя, щит и меч будешь брать с собой? - Неть! я лучше им здесь папе весь мозг разрушу!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) isminoga Кузя это домашнее имя пятилетнего Эмиля. Он нас очень радует, может и вас рассмешит.
Утро. Пытаемся выковырять сонного Эмиля из теплой постели. -Эмиль, давай наденем носочки. Покажи ножку. Не покажешь? А что ты нам покажешь? Попу? Кузя, высовывая из-под одеяла зверскую рожу: -Я вам покажу ЗУБЫ!
*** Слушает сказку про колобка. -...А лиса его ам! и съела. Вздыхает: -Да, невесело ему сейчас...
*** -Я хочу поступить. -Как ты хочешь поступить? -Я хочу поступить на ногу!
*** -Мама, почеши мне спинку. Таааак. Ты прошла этот левел. Теперь чеши животик.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)serafimm Метаморфозы Сашка рассказывает:
- А Фиона р-р-раз — и стала зелёной... А потом выпила зелье — и стала красавицей... А потом р-р-раз — и стала опять зелёной... А потом... А Шрек говорит: - Знаешь, Фиона, у меня от тебя голова уже кружится. Я лучше с ослом поживу.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомые пошли в автосалон выбирать автомобиль и взяли с собой пятилетнюю внучку. После возвращения девочка с возмущением рассказывает родственникам: - Там было ТРИ, представляете — ТРИ!!! (показывает на пальцах 3) красных машины! А они купили серую...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочка отмочила. Сидим празднуем. Дочка (5 лет) бегает возле стола. Знакомая: Наташа, как у тебя волосы блестят! Дочка, невозмутимо, на полном серьезе: Знаю, это нимб называется! У всех челюсти на полу...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rik: Привет. Алчи: Привет. Алчи: Кстати, ты откуда? Rik: из Питера. Алчи: Прости, я не знал. Rik: Что ты не знал? Алчи: Я понимаю, тебе трудно жить с пониманием того, что ты из Питера. Но не стыдится этого — значит сделать первый шаг к избавлению от внутренних комплексов. Rik: Нету у меня никаких комплексов. И кстати, с чего ты взял, что я стесняюсь того, что живу в Питере? Алчи: Ты правда никогда не задумывался над этим? Rik: Нет. Я вообще не пойму, о чем ты говоришь. Алчи: Тогда слушай: Питер — это город, в котором родилась и прожила большую часть своей жизни Ксения Собчак. Rik: Мда. Rik: Ты знаешь.. Вообще то я в Калуге родился. И школу там закончил. Rik: А в Питере я только учусь, и уеду отсюда через год.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 марта 2008 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prince Lorien > i curious, you gys were typing in russian, how do you switch between english and russian letters like that? Shoushpancheeck > we have two keyboards Prince Lorien > oh cool, that simple eh
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
10 марта 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бяки. net:
цитата – Сижу у себя в комнате, никого не трогаю. Вдруг подходит мама и ласково так говорит: "Катя, иди домой". Я тихо офигеваю, потому как меня может и хотят порой выгнать из дома... но не так же, в конце концов... Мама, видимо обратив внимание на мои очень круглые глаза, повторяет: "Катя, иди домой посуду"...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 марта 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бяки. net:
Были на выходных в гостях, знакомые 3 месяца отсутствовали, приехали и решили собраться. Ехали они из Москвы целые сутки и чтоб не скучно было накупили газет, журналов и т.д. И один из них Playboy. Две девушки (далее (1) и (2)) из нашей компании его заметили и сразу ухватили рассматривать. Смотрели, смотрели и дошли до центрального постера, развернули его (3 страницы А4), а там барышня в полный рост где-то с 4-5м размером груди весьма привлекательной формы (из одежды на ней практически ничего нет). Далее диалог:
(1)- не, ну ты глянь на это безобразие! (2)- Ага, позор какой-то! (1)- она, что на себя со стороны не смотрела что-ли? (2)- наверное не смотрела, модель мать ее так!
Мы все притихли — все внимание на диалог, слушаем как с завистью обсуждаются чужие прелести. (1) — Ты глянь какая уродская форма! (2) — Та да и цвет какой-то неестественный! (1) — как может мужчинам такое нравится!? (2) — точно, глянь какие острые концы, просто писец, а тут глянь прям карандаши какие-то! (1) — ага, у меня и то лучше!!!
После этого заявления присутствующий народ начинает потихоньку сползать под стол, продолжая слушать. Стоит отметить, что у (1) и (2) — не более 2го размера, поэтому у присутствующих и такая реакция.
(2) — да, как бы, у меня тоже лучше, хочешь покажу? (1) — давай, а я тебе покажу!!! Голос из толпы присутствовавших : А можно и нам посмотреть? (1) и (2) — ну, конечно ж мальчики, нам от вас нечего скрывать!! Мы сейчас придем.
И выходят в коридор. Присутствующие слегка офигели, но все же расположились поудобнее для просмотра достопримечательностей.
(1) и (2) возвращаюся и тянут свои ТУФЛИ на просмотр.
P.S.очередной раз убедился: каждый слышит то, что хочет услышать.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БАШ Прочитал в Бездне по поводу туалета от бурильщиков... Расположилась партия геофизиков на предмет обнаружения в пластах нефти... туалет рыть неохота.. подогнали бурильную установку просверлили дырку метров 500 глубиной, вокруг поставили стены и сверху накрыли крышей.... Через некоторое время замечают что туалетом не пользуются, все больше по привычке в чистом поле, стали выяснять... Ответ одного опрошенного просто убил: - ну когда по маленькому это еще нормально.. а с серьезными намереничми придешь, сядешь, закуришь сигаретку, подумаешь, сделаешь основное дело, встаешь, делаешь последнюю затяжку, застегиваешь брюки, ремень, только делаешь шаг из туалета... а вдогонку такуй звук... БЛЯЯЯМСссс.... второй раз никто не пришел :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|