автор |
сообщение |
Danila_78 
 философ

|
24 февраля 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent У нас одна учительница русского языка была твердо уверена, что пишется ВИРЕВКА. От слова ВИТЬ.
Извините даже полез в профиль, чтобы узнать, откуда Вы 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Баша:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) <NeuS> я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику ккую нить <alex1> пробовал в аннус эвкалиптом? <NeuS> ЧЕГО ? <alex1> млять!!!! *ванну с эвкалиптом.....
Сидим, работаем. Вбегает дамочка из отдела рекламы и с паникой на лице обращается к начальнику: "Что делать?! У нас в Корел Дро белая краска кончилась!.." Когда у бьющихся в истерике сотрудников исчерпались идеи, откуда можно набрать белой краски для Корела, начальник поставил жирную точку: "Иди, работай. Я сейчас админа пошлю, он купит и зальёт."
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дело было в общаге. Смешал кто-то анальгин с гидропиритом и на батарею ;) Ночь, пожарная тревога, кипишь, пошли проверять все эвакуировались или нет... В одной комнате сидит чувак за компом и с радостном ебалом выдает гениальную фразу:"О бля, всегда бы такая скорость... один канал и мне одному ;) Хрен я куда выйду..." О_О
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 февраля 2008 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
В очередной раз приезжаю к другу Гене на охоту. "Ну что" - говорю — "деда проведывать поедем?". "Да нет" — говорит Генка — "Дед у меня живет. Поругался с участковым!". И рассказывает историю. Бабушка у деда умерла (возраст!). Дед ее схоронил, поминки. А это 80-е годы, борьба с алкоголем! Далее 9 дней, потом 40 дней по христианскому обычаю поминать надо; денег в деревне нет и затеял дед самогон. А поскольку в крови наших сограждан есть неутолимая жажда "постучать", кто-то донес участковому милиционеру, что дед затеял самогоноварение! Но добрые люди в деревне нашлись и деду тоже донесли, что у него будет обыск. Дед подготовился. Приходит участковый милиционер с понятым (сосед, который, скорее всего и "настучал"). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров. Милиционер: — "Ну что дедушка, брагу затеял?". Дед: — "Да нет, вода!". Милиционер: — "А зачем ты ее посреди избы держишь? Брага это!". Дед: — "Да нет, вода!". Милиционер не верит. "Дед", — говорит — "дай кружку". Дед дает. Милиционер выпивает. "Вода" — удивленно — "А ты чего ее посреди избы во фляге держишь?". А дед и говорит: "А как же. Бабушка умерла. Старухи ее обмыли и сказали — воду 40 дней не выливай!". Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 марта 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
несколько свежих шедевров с Баша: _________ Н. — ты чего сегодня так рано на работе? Ф. — новейший метод повышения производительности. цепь и батарея. (прямо мою жизнь — старый фан) ________________ o_dima: бананы нужно мыть, потому что негры в африке их грязными руками трогали. herrmuller: живо представил: фабрика бананов в африке, конвейер. сидит негр с самыми грязными руками и с гомерическим хохотом бесцеремонно трогает все бананы. ______________ xxx: Чем питается бобёр? yyy: Купил бобра? скоро узнаешь... ____________ Svolo4: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё несколько перлов: _______ После покупки "рено" части акций "автоваз" новый автомобиль будет называться "авно". _______ Dаная: зато официально я теперь типа программист trite: на чем програмишь? Dаная: хожу и отвечаю на вопросы "а почему у меня дискетка не вытаскивается-а патмушта вы ее в сидюк засунули" "а почему у меня мышка не работает-наверное потому, что системник не включен" ну и тд Dаная: я даже не знаю, как этот язык назвать Dаная: язык разума что ли __________ 111:пошли ко мне! 222:не могу....наказали((( 111:чё это так? 222:да мать типа "воспитывать" меня решила!ей класуха скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) напиздела ,что я учиться перестал!она начала спрашиват мою домашку,а мне на завтра тока перессказ текста по ангицкому!она в нем нихера не шарит,но перессказывать заставила!ну я ёй так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smells like teen spirit))) 111:а наказали то за что?О_о 222:спалился,когда вошёл батя и начал подпевать(((
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 марта 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказано кем-то: "Я лечу во Львов и прохожу паспортный контроль во Львове. Стоит большая очередь и, как всегда, нашелся один хохол, перепивший в самолете. Он начинает возмущаться и кричать, что мол почему все так долго, вот, например, в Москве он прошел этот контроль за 5 минут, сколько это может продолжаться и т.д. Ему сделали замечание несколько раз, после чего пришел милиционер с главным таможенником, забрали у него паспорт (мужик тут же притих). И вот сцена. Главный таможенник спрашивает подчиненных: "Hу, что он, грубил?". Подчиненные отвечают, что, мол, да грубил. И вдруг из очереди выскакивает другой мужичок, показывает на дебошира пальцем и едко так говорит: "ХВАЛИЛ МАСКАЛЕЙ!!!!!!""
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
tevas 
 миротворец

|
2 марта 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще:
"Еду в маршрутке. С любопытством изучаю фольклор водил этих самых транспротов. И на глаза, среди прочих замыленных "приколов", попадается надпись: "No smoking No писинг No какинг хиар" "
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЖЖ Ю. Буркина нашёл. Своими словами излагаю: В маршрутке молодой человек, думая, что его никто не слышит, негромко говорит в мобильник: — Я уже еду. Раздевайся.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2008 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из баша. свежачок: <Medium> стоило мне только записать обе гитары, свести, послушать полностью, как собака в соседней комнате обоссалась от страха........
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
4 марта 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas "No smoking No писинг No какинг хиар" "
В продолжение темы: "Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба соблюдать чистоту: ешьте бананы с кожурой, семечки с шелухой, а пиво закусывайте тарой!"
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|