Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

История первая. Первоапрельский розыгрыш.
Опять таки о моих бабушке и дедушке. Дедуля мой даром что учёный был довольно известный в своей области, но пошутить любил. Особенно розыгрыши. К сожалению его активность пришлась на мой младший школьный возраст, но этот роыгрыш я помню хорошо. В 6 часов утра 1 апреля дедушка как всегда вывел на прогулку своего фоксика Альмочку, толстенькую сластёну и милашку. Обдумав сценарий дед вернулся домой и приступил к изготовлению декораций. Продавалась в те времена такая сладость-сливочная колбаска с арахисом по 1.55 р.-вкусная! Взял он несколько штук и раскатал в форме чего? Правильно собачьих какашек.
Сложил кучкой в прихожей и пошёл будить жену.
- Анечка, доброе утро! Знаешь такая оказия... Проспал я, Альмочку не выгулял...-виноватым тоном.
- Нагадила? Где? Говорила я тебе!-эмоционально, в ускоряющемся темпе.
- Да вон там в прихожей кучка, убрать бы...-виновато-просительно...
- Убрать?! Я тебя предупреждала-за своей собакой убирать будешь сам!-негодующе-торжествующе. Действие перемещается в прихожую, бабуля не надела очки, поэтому кучка выглядит очень естественно.
- Довёл бедную Альмочку, не удержалась-жалостно,-Иди за тряпкой-сварливо.
- Нет уж, я сперва покажу ей кто в доме хозяин-напыщенно. Удаляется в кабинет, вытаскивает оттуда за жирный загривок Альму, та ничего не понимает, но на всякий случай едет на попе.
- Негодная собака, ты что это наделала?!-грозно. Тыкает носом в
"какашки", Альма ещё не понимает и отворачивается.
- Что ты мучаешь животное! Володя, ты сам виноват, проспал!-возмущённо.
- Не буду убирать пусть сама за собой убирает!-негодующе,-ЖРИ, СКОТИНА!!
Тут Альма, наконец учуяла, ЧТО перед ней-её любимое!!!
- Изверг...-пролепетала бабушка с ужасом глядя как собачка, всосав за секунду кучку, тщательно вылизывает пол.
- С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, АНЕЧКА!!!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ОНА: сидит перед ноутом, выражение лица "не трожьте меня, я весь там"
ОНА: говорю ему: "Серёж, комар на потолке сидит"
ОНА: с тем же "Невозмутимым_Взглядом_Будды" смотрит на потолок, находит, где сидит комар
ОНА: отворачивается обратно к ноуту, тянется левой рукой до тумбочки,
ОНА: берёт ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, направляет его на комара и жмёт "выключить" )
ОНА: и всё это не отрываясь от ноута. С совершенно отсутствующим лицом!
ОНА: либо он достиг Просветления, либо я живу с программистом–зомби...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

цитата

Серёга: время быстро летит
Sawyer: и не говори
Sawyer: уже начинаю чувствовать, как в универе над головой сгущается жопа...
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:
Со спичкой это фигня.
xxx:
Утро. Общага. Не выспался просто жуть. Заходишь в лифт (без освещения по умолчанию для экономии) и замечаешь негра в темной одежде только потому, что он на тебя смотрит и мило улыбается. После этого седеют.
:-))):-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
сегодня на баше просто отличный урожай. Или я смешинку проглотил?8:-0

цитата

Тумбус: Наполеона разбили в довольно теплое время года: температура до -5 разве что опускалась.
Pointer: Минус пять это ниже температуры замерзания Наполеона. Физику надо знать.
:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

либо он достиг Просветления, либо я живу с программистом–зомби...

цитата old_fan

Минус пять это ниже температуры замерзания Наполеона. Физику надо знать.

:-))):-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
-
ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
Исх. № 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство,
являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным
и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н. Г. Тайманов
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

замечаешь негра в темной одежде только потому, что он на тебя смотрит и мило улыбается.

Когда моя мама училась в школе, их классом вывозили куда-то на теплоходе. После захода солнца, когда сгустилась тьма, девчонок потянуло прогуляться по палубе. Где они наткнулись на негра в черном костюме. Дернуло его улыбнуться при виде старшеклассниц во все свои 32 белых зуба. Наверное, бедняга никогда в своей жизни до этого не слышал столь оглушительного визга.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер
:-))):-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Школа, спортзал. В углу стоит стол для пинг-понга. На перемене четыре старшеклассницы просятся поиграть. Физрук готовится к занятиям с второклашками и вежливо посылает девушек.
Те не уступают, уверенные в своей неотразимости – шпильки, короткие юбочки и по полкило макияжа.
Тогда физрук просто отворачивается, строит второклашек и…
- Равняйсь! Смирно! Ну что, будем больших девочек ЩЕКОТАТЬ?
- ДА!!!!!!! – обрадовались детишки.
- БАНЗАЙ! – скомандовал физрук. Осчастливленные детки накинулись на
визжащих старшеклассниц.
В этот день был установлен рекорд по бегу на шпильках в закрытом помещении.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
утырено из ЖЖ u-96, который я читаю с неизменным удовольствием. Итак, Дагестан

цитата

- Ну, как у вас тут?
- Всё тихо, товарищ министр.
- А криминал?
- Ни-ни, товарищ министр.
- А это что у вас тут?
- Танк.
- А зачем рядом с ним трое с пулеметом?
- Чтоб никто ничего с танка не попёр, товарищ министр.
- То есть криминал всё же есть?
- Никак нет, товарищ министр, СОЗНАТЕЛЬНОГО криминала нет. Но со стороны местного населения возможны неконтролируемые ИНСТИНКТИВНЫЕ позывы присвоить себе что-нибудь.
- Что присвоить?
- Да всё, что угодно. Вот на прошлой неделе трак упёрли...
- Инстинктивно?
- Так точно, товарищ министр. Ну, сами посудите, кому, будучи в полной сознанке, придёт в голову посреди светлого времени суток красть у танка гусеницу?!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

:-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Кажется, я сегодня не выспался
- Ты каждое утро это говоришь
- Да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез

цитата

Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать
Переставлял, уронил горшок на ногу. В течении десяти минут помогал вырасти...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Cегодня весьма позабавила газета "Комсомольская правда". В номере от 6 октября на странице 17 в статейке "Прогноз на завтра" некий профессор (каких наук — в конце) пишет: "В результате... Северный полюс расположится в районе Перми". Хорошенькая перспективка — Москва, Питер, Сочи окажутся в пределах полярного круга! Сбудется мечта прогрессивного человечества: по Москве будут ходить белые медведи!
Но это не самое смешное. Цитирую далее: "Самые большие неприятности ожидают народы Северо-Западной Европы: ледник будет неумолимо захватывать их земли. И именно наша страна будет принимать огромное количество переселенцев из этих стран".
Ага! И селить их в районе Перми: пусть домерзают, заразы!
Написал подобную чушь профессор кафедры электротехники Московского энергетического института Игорь Копылов. Занимался бы лучше своей электротехникой!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

Вот только что...
Иду с собачкой гуляю по улице. Смотрю — Довер выходит. Мужика ведет. Я, если честно, людей плохо запоминаю. Собачки обрадовались — они дружат.
Я своего отпустила, мужик Довера тоже отпустил и по мобильнику разговаривает. А я смотрю как собачки играют в догонялки, повалилки и укусилки. И тут мой подпрыгнул, не глядя, и задом своим въехал в мужика доверского. А тот мобилку уронил, и так удачно — в щель у канализационной решетки. Мужик присел у решетки, я тоже подошла — смотрим — в воду не упал, а лежит на приступочке. Только не достать.
А мужик рукав закатил и.. я такого в жизни не видела... рука — как резиновая... Вытаскивает телефон.
И мне так смущенно говорит, что он много практикуется. Ну он Довера выловил, я своего тоже поймала, и тут мой муж проезжает, и машет нам.
И мужик ему в ответ помахал. Дома спрашиваю мужа — типа кто это — а он говорит "да это гинеколог наш"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

а он говорит "да это гинеколог наш"

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Местная: Улитка может спать до трех лет.
Местная: мне бы так
UNnameD: во мне есть что-то от улитки
Местная: Глаз у страуса больше, чем его мозг
Местная: у тебя есть что-то от страуса

А эту картину попробуйте представить....:-D

цитата

Po6aT:
я понимаю, что ты работаешь. ответишь, как сможешь.
у однокурсницы шапка похожа на дискотечный шар. у меня дикое желание на него фонариком светить, включить музло, и чтоб все вокруг танцевали. сильно хочу, аж спать не могу. как это осуществить и при этом не получить в бубен?

цитата

он: Самое сложное — это ходить в горы вдвоем. Ну вот представь, каждый день просыпаешься и видишь одну и ту же рожу.
она: Знаешь, многие люди так и живут. И даже детей воспитывают. Это называется семья.

цитата

костя
было бы хорошо подтягиваться, да негде дома =(

lil
на подоконнике!
с той стороны
и стимул будет
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда отец увидел, что в шестилетнем возрасте я подобрал за соседом
выброшенную поломанную сигарету, он очень своевременно провел
воспитательные меры, и заставил ее всю выкурить. Конечно же, мне стало
плохо, и я очень хорошо усвоил урок: табакокурение — это плохая
привычка. Не курю до сих пор; уже и мои дети достигли того самого -
опасного возраста. Недавно у моего собственного сына выпала из кармана
сигарета, и я решил повторить полезный урок — во благо, значит.

Поджег сигарету, и с укоризненным видом вручил сыну: — Кури, мол!

Тот как-то слишком безропотно затянулся, выдохнул дым. Потом второй
раз... Как заправский курильщик, етыдь!

Я спохватился и к нему: — А ну, отдай!

Эге, куда там! Как прыгнет под кровать вместе с сигаретой! И делает
следующую затяжку уже под кроватью.

Я растерянно уже и пытаюсь его за ноги тянуть — сопротивляется:
- Пока не выкурю — не вылезу!

Уже потом я узнал — к этому времени он уже год курил. Опоздал я с
воспитательной процедурой...
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
Страницы: 123...143144145146147...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх