Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Kurok искренне злорадствую сочувствую этому челу. Так лохануться :-D:-D:-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

V@n4o: сегодня я познал дзен
V@n4o: захожу к нашему админу в серверную
V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш — типичный админ — борода, свитер, пиво в меру
V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается )))
V@n4o: но дело не в этом
V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается
V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу
V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко — так, всё, обед
V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ
V@n4o: спокойно начинает хавать
V@n4o: а комп-то работает!!! О_о
V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был
V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась
V@n4o: но я сразу-то не понял
V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит
V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял
V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать
V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче
V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает
Вот так вот^_^
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))

цитата

У нас в институте было три друга Сережа Сидоров, Саша Иванов и Валера Петров. Пошли они как-то по пиву. Не рассчитали. Попали в трезвыватель.
Утром приходят на пару все смурные, а Сережа еще и с разбитым носом.
Вот его рассказ:
- Фамилии сержант спрашивал, мы и отвечаем — Иванов, Петров...
- Ну, а ты, конечно, Сидоров?
- Сидоров.
- На тебе в бубен!
- Пришлось назваться Розеном, Кюхельбеккером и Нарышкиным...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2009 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

1: надо запретить хоккеистам носить черные вещи с капюшонами!
2: обоснуй
1: вчера домой возвращаюсь поздно. И идет навстречу — черный капюшон, под капюшоном темно, коса на плече. Я пока разглядел в темноте, что это клюшка, чуть кондратий не хватил! (
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2009 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-)))

цитата

tusur>
по дискавери слышал: мы находимся на Аляске, это опасное и суровое место, ведь от сюда до России 80 километров…
:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: родители на огороде повёрнутые. Отец из деревни приехал — привёз полный багажник компоста.
ууу: спасиб, плюшку как раз ем.
ххх: да не, дальше слушай. домой заехал, меня с машину сгрузил — и в сад сразу. а на кпп на выезде из города опять проверка. я сначала не просекла чего отец лыбиться начал. Дошла до нас очередь. Гаишники: документы там то да сё. У батьки улыбка уже как у покемона. Багажник — говорят — открывайте. Ну, он открывает — а там два огромных чёрных мешка. И запашок. Менты ясное дело: что у вас там?!
ууу: ыыы
ххх: я отца таким счастливым видела только на свадебных фотках! С каким чувством он проорал: "дерьмо"! У меня слёзы от смеха потекли.
ууу: аха )
ххх: это ещё не всё собственно. Один из ментов таки сунулся проверить. А когда отъезжали, второй глядел на коллегу сочувственно и приговаривал: нужно иногда верить людям на слово...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ххх:
Бл*ть, пользователи — это осьминоги... восемь кривых шаловливых рук, которые растут из ж*пы!

цитата

Подарили черепаху. Вначале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал, уже спал почти, сил встать и покормить не было. Дак вот, приехала как-то в гости девушка. Помню, приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' Кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует! Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая ее, говорю: ''Отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Скинули на почту:

МНОГОВЕКТОРНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЛИТИКА

Ситуация: сегодня возле метро едут две блондинки на АБСОЛЮТНО
одинаковых автомобилях-джипах. Одна говорит по телефону и подрезает
другую светлоголовую особу. Та ехала да не успелаха затормозить. В
общем, ДТП у них произошло.

Выходит из авто обе — ОЧЕНЬ красивые. Та, которая говорила по телефону,
и по сути являлась виновником ДТП, говорит в трубку:

- Дорогой, тут мы поцеловались с блондинкой (!)
- ...
- Вот так поцеловались. Машинами. У нее такая же как у меня.
- ...
- Ты не кричи на меня, Зайчик, приезжай сюда на Фрунзенскую, все сам
увидишь...
- ...
- А, аккумулятор садится? Хорошо, приезжай — я жду.

В это время к той говорящей подходит другая девушка, не особо
обремененная интеллектом, и говорит:

- Ты меня своим парнем не пугай! У меня тоже не промах. Сейчас и мой
приедет!

С этим словами она демонстративно достает из сумочки точно такой же
телефон и тщетно пытается дозвониться до своего благоверного. Тот, судя
по всему, трубку не берет. Две девушки начинают теперь разговаривать
между собой:

- Сейчас мой приедет — разберемся.
- Ну да... Я вот дозвонюсь до своего и будем разбираться!

И в таком духе минут пять.

Подъезжает ОГРОМНЫЙ джипяра, из него выходит мачо не мачо, но ЧМО так
точно. Завидев его, обе блондинки начинают лепетать ОДНОВРЕМЕННО:

- Николаша! Посмотри на неё, эту *........*
- Коля! А ты как здесь? Я тебе звоню уже 5 минут — ты трубку не берешь!

Потом они смотрят друг на друга, на Колю, на автомобили, на мобильники,
которые в руках держат...
В общем, Коля этот вел многовекторную жизненную политику. ВЁЛ — да
судьба подвела.

Очень жаль, что и у меня сел аккумулятор на телефоне. Очень жаль.
А так как шел один — никакого шанса запечатлеть сию картину не было...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

VampirBFW
Неа, сегодня на склады пришел негр — такой солидный мужчинка, лет 35
Стоит, получает товар и тут на весь склад начинает играть песня
"Ай яй яй яй убили негра убили
Ай яй яй яй ни за что ни про что"
И т.д.
Он достает мобилу, на экране написано "ЖЕНА"...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 03:30  
цитировать   |    [  ] 
Рассказывал знакомый который сейчас живет в Германии.
Мой знакомый с братом решили обустроить себе балкон. Рядом была стройка и они не долго думаю пошли туда за кирпичами. Взяли тележку накидали кирпичей и собирались их уже везти домой, но тут их увидели полицейские. Спашивают мол чего делаете. Знакомый ответил что вот дома кирпичи завалялись девать некуда решили настройку привести "помоч". Полицейские в шоке, говорят "нет вы что! Так нельзя! А ну загружайте свои кирпичи обратно!":-))) В итоге ребята увезли аш 2 тележки казенных кирпичей! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 03:35  
цитировать   |    [  ] 
Ещё одна история:-)
Друг от армии косил на даче. Еда кончилась. Решил ночью в огород к соседям за морковкой слазить. Перепрыгнул через забор, ползет через капусту на карачках и слышыт два голоса:
- "Смотри! Так в капусте кто-то шуршит!"
- "Да не! Это ёжики ползают!":-)))
В итоге парень умудрился вынести:
1) 12 (!!!!) килограм морковки ( потом вместе взвешивали).
2) 2 килограма огурцов
3) 2 кабачка
4) 3 картофелины:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Luftvaffe

Рассказывал знакомый который сейчас живет в Германии.

Слышала этот рассказ в исполнении Задорнова пару-тройку лет назад???
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Mierin да не пару-тройку, гораздо раньше.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

знакомая рассказала :

Есть у меня одна подруга, выглядит как типичная блондинка — шпильки 10 см, губки бантиком, ноги от ушей и тд. Как-то "получила" она права, естессно потратилась на это дело и сразу ей захотелось машинку. Денег было немного и потому купила она себе что-то типа "Таврия" х. з какого года. Все бы ничего, просто иногда машинка кипела, в пробках особенно.
Но она мужественно с этим справлялась, подливая водички в нужное отверстие... Как-то на день рождения, не зная чтобы такого попросить у своих родителей, она попросила сделать ей следующий подарок:
"А покрасьте-ка мне мою машинку в розовый цвет!"
Сказанно — сделано. Она стала обладательницей розовой Таврии.)) И вот как-то на выходных решила она с подругами зарулить на пикничок, на дачу, а перед тем как забрать подруг, позвонила им и предупредила -
"возьмите с собой водички, вдруг закипим на дороге".
Подруги в это время уже начинали праздновать выходные, а потому из тары у них было только бутылка мартини и сок. Быстро добив содержимое и наполнив их водой, они тронулись в путь.
Естессно в пробке на Пулковском шоссе, на выезде из города их машинка закипела...
А теперь представьте какую картину увидели проезжавшие в пробке мимо мужики...
Три блондинки на каблучках и при параде, две из которых совсем не трезвые, стоят пошатываясь у закипевшей РОЗОВОЙ Таврии и ЗАЛИВАЮТ В НЕЕ
СОК С МАРТИНИ ОДНОВРЕМЕННО... Гогот довольных мужиков был слышен даже сквозь закрытые окна проезжавших мимо машин... и видать эта картина так много умов поразила, что еще неделю она ловила на себе ухмыляющиеся взгляды и тычки пальцами "вон вон смори бландинк поехала" ))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Вынимание! Вынимание!..
Нет, это вовсе не истошная мольба женщины о прерывании коитуса. Это во дворике турецкого отеля щуплый османчик-аниматор (по-нашему — "массовик-затейник") так коверкает наше слово "внимание".
- Вынимание! Вынимание! Леди энд джентльменс! Дамы и господа! Сейчас состоится чемпионат наш отель по дартс!.. Камон, гайс! Подходите, подходите!..
Под навесом из пальмовых листьев уже вывешена мишень. На её фоне расхаживает вышепомянутый аниматор с видом то ли Вильгельма Теля, то ли Робин Гуда. В руке — пучок дротиков. И надрывается:
- Вынимание! Тюрки, камон! Руссия энд Белоруссия, где вы? Идите сюда, где вы? Руссия и Белоруссия йок?.. Камон эврибади!
Лениво почёсывая себя ногтями поперёк волосатых персей, у сцены начинают гуртоваться мужики в плавках.
Ну, кто тут в Робин Гуды последний? Вы? Я за вами!
Каждому аниматор суёт в руки орудие метания и потенциальный снайпер, щурясь против палящего прямо в правый глаз солнца, силится куда-нибудь попасть. Шагов с восьми.
Раз-два — замах-бросок. Вжих! Бац!
...Больше всего достаётся пальмовому навесу...
- Алла! Алла!
Это в смысле "Аллах! Аллах!" — кто-то из турок таки попал. В "девятку". Турция в восторге. Наши недозагорелые пузаны в унынии. Возвращаясь к своим детям и жёнам, они что-то бурчат про ветер, "который навстречу", дрогнувшую руку и

"иопаное солнце, из-за которого ни куя не видать".

Тут из подземелья с вывеской "Туркиш бат" ("турецкая баня") косолапо выбирается ещё один пузан. Вернее — мегапузан. Наш, разумеется, судя по тусклому крестику на бычьей шее.
Громадная нижняя челюсть, лоб орангутанга и глубоко сидящие глазки тяжеловоза-першерона наводят на мысль, что перед нами не совсем интеллектуал. Высотой метра под два, бритоголовый, с громадными накачанными бицепсами и столь же громадным животом от сисек и ниже.
Живот мужика не просто огромен. Он ужасен. Ощущение, что из человека сначала вынули все внутренности, а потом обратно кое-как запихали. Поэтому можно точно сказать, где из тела выпирает рулончик кишечника, где бугрится почка, а где вылезает шмат печени. И всё это в такт шагам колышется и бултыхается вверх-вниз, вверх-вниз. И взбулькивает.
А поскольку мужик только что из бани и от массажиста — всё это хозяйство ещё и бликует, от души унавоженное маслом.
Мало того — по всему животу разбегаются змейки многочисленных хирургических шрамов. По плечам, рукам — тоже шрамы, но уже от сведённых татуировок...
Короче, зрелище то ещё. Жуть косолапая. Верх атлета присобаченный на торс старого, битого жизнью гипопотама.
- Вау! — аниматор бросается к этому атлетогипопотаму, всучивает ему дротик и жестом показывает, что надо делать.
- Ноу, ноу... — вяло бросает новичок, пытаясь вернуть дротик владельцу.
- Плиз, плиз. — причитает аниматор, пытаясь не допустить этого.
- Тюрки, тюрки! — бэкграундом ликуют местные туземцы, хлопая по плечам своего чернявенького Робин Гуда, выбившего "девятку".
- Паша, едрить, давай! — внезапно оживляются наши мужики у бассейна. — Ну-ка вдуй этим янычарам.
- Да ну нах... — гипопотамоатлет вновь отпихивает дротик. Но мужики у бассейна начинают яростно скандировать "Па-ша вдуй! Па-ша вдуй!" и наш мегапузан снисходит.
Тыльной стороной левой ладони, что сама по себе размером с лопату, Паша вытирает со своего неандертальского лбища пот. Бросает неожиданно пронзительный взгляд на мишень, что сейчас расположена не просто шагах в двадцати, а ещё и под изрядным углом...
- Плиз, плиз! — зовёт османёнок, жестами подзывая мегапузо на исходную дистанцию восьми шагов.
- Да ну нах... — уже привычно бросает наш гипопотам, взвешивая правой грабкой дротик.
- Плиз, плиз, плиз...
- А ну-ка, кип аут, пацан.
- Вот?
- Кип аут говорю, шкет.
Аниматор делает наконец шаг в сторону. В следующее мгновение рука Паши не бросает, а буквально выстреливает дротик. Из положения снизу...
Вжих! Бац!
Дротик вонзается точно в "десятку". Сила броска такова, что он тут же разлетается на две части, а мишень, повисев секунду, рушится вниз...
Хлоп!
У турков отвисают челюсти.
- Ваууууу... — аниматор руками с трудом возвращает свою жевалку на штатное место. — А ю русси о белорусси?
- Ай эм ВэДэВэ. — с достоинством отвечает гипопотам. Хлопает себя по животу, уточняет помрачнев: "Экс ВэДэВэ. Фром Чечня". Помолчав мгновение, зачем-то добавляет: "Вот такой

Аллах, ебёнть, акбар,
понимаешь".
И, не оглядываясь, отваливает в тенёк.

Занавес.
нашёл у весьма мною уважаемого u-96, который надысь отдыхал с семьёй в Туркляндии:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Друг Саша приехал из России, был у родственников в Курской области. Каждое утро пытался с братом попасть на Сейм. Брат, как местный, хотел показать местность, ну и покупаться за одно. Выходили в 9 утра, проходили по берегу 25 метров. Потом с ближайших кустов слышалось: " Лёха, это ты, заходи на 100 грамм" и разливался запах свежесжаренных шашлыков... больше никто никуда не шел. На следующее утро с дикого бодуна история повторялась...Максимальное удаление от повората к реке составило 50 метров.
В конце концов на 6 день Сашка прокрался огородами к речке, чтобы ПРОСТО покупаться...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Слышала этот рассказ в исполнении Задорнова пару-тройку лет назад

Значит поругаю знакомого:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Три блондинки на каблучках и при параде, две из которых совсем не трезвые, стоят пошатываясь у закипевшей РОЗОВОЙ Таврии и ЗАЛИВАЮТ В НЕЕ
СОК С МАРТИНИ ОДНОВРЕМЕННО...

:-))) :-))) :-)))
Бедные мужики, как их только инфаркт от ржача не хватил.

Подобная история.
Времена давние, развитой социализм. Товарищ гонит в Москву из Германии нашу Волгу, но в экспортном исполнении и с дизельным движком. По дороге топливо ек, а заправки поблизости нету. Стал сигналить проезжающим грузачам с просьбой поделиться солярой. Большая часть водил увидев такого клоуна крутила пальцем у виска и ехала дальше, а один дальнобой все-таки остановился, решил посмотреть, что у чудака получится.
Ну товарищ — мужик с юмором, соляру залил в бачок, сел за руль, завел и давай дергать машину, пыхтеть, скрипеть и т.д. Дальнобойщики в своей фуре уже в голос ржут. Мужик вылез из машины, открыл топливный бак, расстегнул штаны и "отлил" в бачок. А потом спокойно завелся и улетел с ветерком, любуясь в зеркало на квадратные глаза и отвисшие челюсти наблюдателей.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коротенькая история на тему "Женщина и ремонт",
Обедаю как-то на работе с коллегой, весьма милой девушкой, которая буквально на днях закончила ремонт в новой квартире; стены выровнены, паркет настелен, санузел отделан под люкс — ну все, что надо, и мебель достойная установлена (само собой, все делали нанятые мастера), Въехала она в квартиру и тут же обнаружила, что без занавесок на окнах неуютно. Но деньги поистратились, поэтому с дорогими гардинами — под стать всему остальному — решила повременить, а пока вбить гвоздики над окнами и натянуть драпировочную ткань.
И вот за обедом между мной и девушкой происходит такой разговор. Коллега моя:
- С занавесками этими так намучилась. Думала, что вобью гвоздики, делов-то, а столько провозилась, ужас! В комнате быстро вбились, а на кухне никак — все время гнулись,
Я по-мужски снисходительно:
- Ха-ха, а как же вы хотели?! Вбить гвозди над окном (то есть в НЕСУЩУЮ СТЕНУ) вообще-то затруднительно, иногда даже невозможно — она ведь железобетонная. Тут нужно сверлить, пробку вгонять..,
- А-а-а, — понимающе тянет девушка, — А я думала, это потому, что теперь гвозди другие...
Я:
- В смысле?
- Да я помню, — говорит, — когда я маленькой была, гвоздики были гладенькие такие, а теперь какие-то странные — с резьбой...
Я в шоке:
- И что, эти ваши "гвоздики" вбились и ДЕРЖАТСЯ?! Девушка:
- Конечно, а что?!
Так-то вот, господа мужчины! Нечего над технической наивностью слабого пола подшучивать. А вам слабО ВБИТЬ в несущую стену четыре ШУРУПА?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А вам слабО ВБИТЬ в несущую стену четыре ШУРУПА?!
мдя... действительно не знаешь смеяться или плакать
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

И что, эти ваши "гвоздики" вбились и ДЕРЖАТСЯ?!

Шуруп, забитый молотком всегда держится крепче, чем гвоздь, завинченный отверткой.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...130131132133134...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх