автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыскал по бескрайним просторам РУнета, нашел вот что: ЗАГОВОР ОТ ГОЛУБЫХ. Нужно встать лицом к гею и не поворачиваясь к нему спиной сказать: "В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хворОба до самого гроба, окосеешь окривеешь, если мной (имя молодца) овладеешь. От моего порога, ступай своей дорогой. Трижды нежно ударить голубого по попе одуванчиком"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хоть я и не коллега ему теперь, но как понимаю, как понимаю...цитата dipus: надо завязывать с дьяблой. пытался заснуть, решил посчитать слоников. всё бы ничего, но у шестнадцатого слоника оказались иммунитеты к яду и молнии, поэтому пришлось его мочить вручную >.<

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
один раз ездили классом в Ярославль. всё заселились в гостиницу(предварительно доведя экскурсовода до истерики). а один из номеров находился прямо над администрацией. мой одноклассник пошёл принимать ванную, у него из рук выскочил душ и упал на пол. включёный. а вода вместо того чтобы скапливаться на полу куда-то утекала...через какое-то время стук в номер. другой парень хватает душ(всё ещё включёный) и распахивает дверь. на пороге стоит двухметровый амбал-охранник. вобщем, сушился, он видать долго
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, на сколько это возможно, но интересно.
цитата Случилось мне прошлой осенью навестить дальних родственников в деревне. Ну, после застолья и полагающихся по такому случаю тостов "за встречу" вышли мы с дедом-хозяином, колхозным пенсионером, на крыльцо — покурить. Стоим, разговариваем... И вдруг откуда-то сверху — свист. Да не простой, а со всё нарастающей силой — знаете, как в кинофильмах про войну летящий артиллерийский снаряд озвучивают? Ну, вот что-то типа этого, только не так громко. Гулявшие во дворе куры с цыплятами порскнули по кустам, а я от неожиданности втянул голову в плечи и пригнулся. Через секунду, когда свист прекратился, поднимаю голову — вижу, на коньке крыши сидит какая-то небольшая хищная птица. Отсмеявшись, родственник поведал мне следующее: Этой весной его внук притащил из леса птенца — маленького ястреба. Ну, выкармливал его как мог — в основном мелкой рыбёшкой. В общем, сделался этот птенчик совсем ручным. А потом, когда подрос и начал летать, то улетел, но превратился в разбойника и начал периодически возвращаться и таскать цыплят. И ведь прогнать или как-нибудь застращать его было невозможно — людей-то не боится! Другие способы даже и не рассматривались — никак нельзя, сами же спасли-выходили... - Ну,- закончил свой рассказ дед,- я его подманил как-то свежей рыбкой и, пока он жрал, я ему на загривок пластмассовый свисток секундным клеем и присобачил. Теперь куры слышат, когда он летит, и успевают спрятаться...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочке 5 лет. Папа ее обожает и ежедневно после садика повторяется одна и та же история: идут в магазин и покупают все, что доче захочется. Бороться устала, да и бесполезно. Дочь также любит играть в компьютер и последнее время увлеклась игрушками из серии Барби: принцесса острова, русалочка и т.п. Одновременно у нее возникает много вопросов о взаимоотношниях между мужчиной и женщиной, стараемся удовлетворить любопытство. Как-то идем с ней домой, она меня расспрашивает о принцах и т.п. Через какое-то время задает вопрос: "Мама, а ты принца встретила?" Отвечаю, да, встретила, твоего папу. И как продолжение разговора: "Вырастешь, найдешь и ты своего". Она резко разворачивается, лицо выражает непередаваемую гамму чувств, то же самое происходит и с голосом, и вопрос: "Как найду?! Мне что, папа его не купит?"
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера облсовет утвердил герб нашей области. Два соболя держат каравай, стилизованный под вид крыши Оперного театра. Дискуссия между депутатами в ходе: - Это что за два хорька крышуют область? - Губернатор с мэром, неужто не понятно?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой товарищ, окончивший Киевский МорПолит, в лейтенантские годы совершил поход по Средиземному морю на новеньком ракетном крейсере. Поход был обычным для таких кораблей: к Сицилии, где любит тусоваться авианосец "Джон Кеннеди" (не видали? а мне довелось...). Но его логово стерегут десятки шакалов-эсминцев, которые за сотни миль останавливают всякого любопытного. Так было и на сей раз. Подкравшись ночью к нашему крейсеру, который шел с огнями НЕФТЕНАЛИВНОГО судна, командир эсминца приказал остановиться и принять на борт инспекторов. Наш командир вежливо ответил, что МИРНОЕ СОВЕТСКОЕ НЕФТЕНАЛИВНОЕ судно проходит ходовые испытания. Америкос продолжал настаивать. Тогда поступил приказ: на пять секунд погасить огни, а потом включить ВСЁ. Так и сделали. Вот только куда эсминец делся — до сих пор никто не знает.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История, переходящая в анекдот. Со слов знакомого, работающего с неадекватными людьми (психиатром). Диалог с пациенткой. Доктор: - А почему вы не купите себе сотовый телефон? Пациентка: - А вы думаете мне приятно, когда женский голос говорит мне, что мой муж НЕ ДОСТУПЕН!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта «говорят дети»цитата - Папа, не уходи!!!, — дочка почти плачет, — ну не уходи... — Лизка,я на работу, — сурово отвечаю я. - Можно я с тобой? — хватает меня за колени. — Что со мной? - На работу! Ну папочка.... — А что ты там будешь делать!? — наигранно удивляюсь я и отцепляю дочку от себя, — это же моя работа. — Я тоже буду работать! — восторженно кричит Лиза, — работать!. — Кем?! — я растерялся. — Я буду работать ... — Лиза опустила смущенно глазки в пол... — работать... папиной радостью...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю куда воткнуть. выложу здесь. Только что увидела в Инете
цитата РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года
|
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
13 августа 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали — мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
14 августа 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и...швыряет телефон со всей дури об землю и кричит: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М%Д@К, СЦУ КО ТУПОРЫЛЫЙ! У МЕНЯ ЖЕ БЛ..ТЬ, ДИЗЕЛЬ!"
|
|
|