Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рыскал по бескрайним просторам РУнета, нашел вот что:
ЗАГОВОР ОТ ГОЛУБЫХ.
Нужно встать лицом к гею и не поворачиваясь к нему спиной сказать: "В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хворОба до самого гроба, окосеешь окривеешь, если мной (имя молодца) овладеешь. От моего порога, ступай своей дорогой.
Трижды нежно ударить голубого по попе одуванчиком"
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Трижды нежно ударить голубого по попе одуванчиком
:-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
хоть я и не коллега ему теперь, но как понимаю, как понимаю...

цитата

dipus: надо завязывать с дьяблой. пытался заснуть, решил посчитать слоников. всё бы ничего, но у шестнадцатого слоника оказались иммунитеты к яду и молнии, поэтому пришлось его мочить вручную >.<
:-))):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
один раз ездили классом в Ярославль. всё заселились в гостиницу(предварительно доведя экскурсовода до истерики). а один из номеров находился прямо над администрацией. мой одноклассник пошёл принимать ванную, у него из рук выскочил душ и упал на пол. включёный. а вода вместо того чтобы скапливаться на полу куда-то утекала...через какое-то время стук в номер. другой парень хватает душ(всё ещё включёный) и распахивает дверь. на пороге стоит двухметровый амбал-охранник. вобщем, сушился, он видать долго

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, на сколько это возможно, но интересно.

цитата

Случилось мне прошлой осенью навестить дальних родственников в деревне. Ну, после застолья и полагающихся по такому случаю тостов "за встречу" вышли мы с дедом-хозяином, колхозным пенсионером, на крыльцо — покурить. Стоим, разговариваем... И вдруг откуда-то сверху — свист. Да не простой, а со всё нарастающей силой — знаете, как в кинофильмах про войну летящий артиллерийский снаряд озвучивают? Ну, вот что-то типа этого, только не так громко. Гулявшие во дворе куры с цыплятами порскнули по кустам, а я от неожиданности втянул голову в плечи и пригнулся. Через секунду, когда свист прекратился, поднимаю голову — вижу, на коньке крыши сидит какая-то небольшая хищная птица. Отсмеявшись, родственник поведал мне следующее: Этой весной его внук притащил из леса птенца — маленького ястреба. Ну, выкармливал его как мог — в основном мелкой рыбёшкой. В общем, сделался этот птенчик совсем ручным. А потом, когда подрос и начал летать, то улетел, но превратился в разбойника и начал периодически возвращаться и таскать цыплят. И ведь прогнать или как-нибудь застращать его было невозможно — людей-то не боится! Другие способы даже и не рассматривались — никак нельзя, сами же спасли-выходили...
- Ну,- закончил свой рассказ дед,- я его подманил как-то свежей рыбкой и, пока он жрал, я ему на загривок пластмассовый свисток секундным клеем и присобачил. Теперь куры слышат, когда он летит, и успевают спрятаться...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дочке 5 лет. Папа ее обожает и ежедневно после садика повторяется одна и та же история: идут в магазин и покупают все, что доче захочется. Бороться устала, да и бесполезно. Дочь также любит играть в компьютер и последнее время увлеклась игрушками из серии Барби: принцесса острова, русалочка и т.п. Одновременно у нее возникает много вопросов о взаимоотношниях между мужчиной и женщиной, стараемся удовлетворить любопытство. Как-то идем с ней домой, она меня расспрашивает о принцах и т.п. Через какое-то время задает вопрос: "Мама, а ты принца встретила?" Отвечаю, да, встретила, твоего папу. И как продолжение разговора: "Вырастешь, найдешь и ты своего". Она резко разворачивается, лицо выражает непередаваемую гамму чувств, то же самое происходит и с голосом, и вопрос: "Как найду?! Мне что, папа его не купит?"

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Трижды нежно ударить голубого по попе одуванчиком"

:-))):-))):-))) Только не обижайтесь, если он не так поймет...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера облсовет утвердил герб нашей области. Два соболя держат каравай, стилизованный под вид крыши Оперного театра. Дискуссия между депутатами в ходе:
- Это что за два хорька крышуют область?
- Губернатор с мэром, неужто не понятно?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мой товарищ, окончивший Киевский МорПолит, в лейтенантские годы совершил поход по Средиземному морю на новеньком ракетном крейсере.
Поход был обычным для таких кораблей: к Сицилии, где любит тусоваться авианосец "Джон Кеннеди" (не видали? а мне довелось...). Но его логово
стерегут десятки шакалов-эсминцев, которые за сотни миль останавливают всякого любопытного.
Так было и на сей раз. Подкравшись ночью к нашему крейсеру, который шел с огнями НЕФТЕНАЛИВНОГО судна, командир эсминца приказал остановиться и принять на борт инспекторов. Наш командир вежливо ответил, что МИРНОЕ СОВЕТСКОЕ НЕФТЕНАЛИВНОЕ судно проходит ходовые испытания. Америкос продолжал настаивать. Тогда поступил приказ: на пять секунд погасить огни, а потом включить ВСЁ.
Так и сделали. Вот только куда эсминец делся — до сих пор никто не знает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История, переходящая в анекдот. Со слов знакомого, работающего с неадекватными людьми (психиатром).
Диалог с пациенткой.
Доктор:
- А почему вы не купите себе сотовый телефон?
Пациентка:
- А вы думаете мне приятно, когда женский голос говорит мне, что мой муж НЕ ДОСТУПЕН!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вот только куда эсминец делся — до сих пор никто не знает.
:-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
с сайта «говорят дети»

цитата

- Папа, не уходи!!!, — дочка почти плачет, — ну не уходи...
— Лизка,я на работу, — сурово отвечаю я.
- Можно я с тобой? — хватает меня за колени.
— Что со мной?
- На работу! Ну папочка....
— А что ты там будешь делать!? — наигранно удивляюсь я и отцепляю дочку от себя, — это же моя работа.
— Я тоже буду работать! — восторженно кричит Лиза, — работать!.
— Кем?! — я растерялся.
— Я буду работать ... — Лиза опустила смущенно глазки в пол... — работать... папиной радостью...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю куда воткнуть. выложу здесь. Только что увидела в Инете

цитата

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО

31 июля 2009 года
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Jylia, :-))) :-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся
most: это как так?
most: по мелководью?
DimonS: джип заехал в море, помыться типа
DimonS: а на катере пьяный в него влетел
DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам
DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали — мы не причем, не на дороге же
DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Kurok :-D:-)))
а нечего было экологию портить :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

он
Ты читала Лолиту Набокова?
она
Нет.....а что она пишет?
:-))):-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Jylia,

цитата

Не знаю куда воткнуть.

брехня.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион
http://www.president.gov.ua/ru/documents/...
http://www.president.gov.ua/documents/967...
Как видите, нет.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и...швыряет телефон со всей дури об землю и кричит:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М%Д@К, СЦУ КО ТУПОРЫЛЫЙ! У МЕНЯ ЖЕ БЛ..ТЬ, ДИЗЕЛЬ!"
Страницы: 123...129130131132133...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх