Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
:-D

цитата

ххх: У меня кот с балкона птиц ловит
ууу: Ну и как? )
ххх: Счет 4:2 в его пользу ;)
ууу: Что, навернулся два раза?
ххх: Да нет, навернулся он все шесть раз, но два раза птицу не поймал.
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:
Вышел утром покурить на балкон...
xxx:
Внизу мусорный бак, в котром сидит средних размеров псина и что-то грызет.
Около бака сидит кот, с грустью смотрит на мусорный бак. Подбегают еще два боевых таких кошака, все трое прыгают в бак и дают собаке люлей. Начинают есть.
Приходит бомж и выгоняет котов нафиг.
xxx:
Бомж — король джунглей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

хмур> думал, что влюбился, а оказалась тахикардия...
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Незнакомая девушка из аськи (Д), я (Я):
Д: привееет! А ты симпатичный?
Я: Да вроде никто не жаловался.
Д: а давай в реале встретимся? Я тоже симпатичная! Вот :-)
Я: ну давай
Д: я сейчас на измайловской, тебе сколько ехать?
Я: 6 часов где-то
Д: пробки ?!?!
Я: нет, Нижний Новгород.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Иду вчера по городу в китайском шелковом платье с драконом
xxx: А навстречу пять китайцев в сувенирных ушанках
xxx: Обмен культурами.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Бомж — король джунглей.
:-))):-))):-)))
Вспомнился чудесный маленький рассказик, кажется, американского автора (если кто знает, как зовут автора, скажите!)

ПОМОЙКА
Я сижу у окна. Напротив дома помойка. Что в ней? Использованные презервативы? Прошлогодние календари с кошечками и собачками? Кстати, кошки и собаки частенько гадят возле этой помойки... А может быть, там разделанный труп. Или внутри прячется опасный сумасшедший, сбежавший из больницы...
Я должен, должен знать, что там. Я осторожно выхожу, подкрадываюсь к помойке и открываю крышку. Оттуда выскакивает человек, весь в белом, и стискивает меня в объятиях. Появляется еще один. Они запихивают меня в машину с большим красным крестом. Мне нравится этот крест.
И вот я сижу и смотрю из окна. На окне решетки. За окном помойка. Что в ней?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хочу рассказать давнюю историю, которую мне рассказала дочь. Она работала в доблестном "ИНКОМБАНКЕ". Там открыли новый филиал или отделение и установили в нем компьютеры. На следующий день программисты звонят туда и спрашивают, все ли нормально. Те отвечают, что все очень хорошо, только педалька плохо работает... Программисты в недоумении (какая ПЕДАЛЬКА???) едут разбираться. Возвращаются еле живые от смеха — оказывается, в запарке перед уходом они уронили на пол мышку. И получилась — ПЕДАЛЬКА, которой новые сотрудники соответственно и пользовались, не решаясь внести какие-то изменения в конфигурацию рабочего места...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Маман приходит с работы усталая, отец делает ей массаж головы, она начинает засыпать.
Он, покачивая кресло: "туду-тудух, туду-тудух..." — как в поезде звук делает.
Я: "да, в дороге крепко спишь, поезда убаюкивают"
Отец, не прекращая: "туду-тудух, туду-тудух.... ХОЛОДНОЕ ПИВО, ХРУСТААААЛЬ!!!!"
Мама вскакивает: "охренел?! я ж уснула!!!"
Он: "ну, так реалистичнее!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Прочла на одном форуме:

цитата

Совершенно дебильный и совершенно реальный случай.
Ребята были на практике в клинике для душевнобольных. Главврач показывает им палаты, пациентов, кто чем болен, симптоматика и пр. На дворе март, жуткий пасмурняк, идет дождь. Заходят в палату, там сидит женщина лет 25. Врач говорит, что эта женщина считает себя дочерью Ярилы.
Женщина поднимает голову и говорит, что так оно и есть. Врач в шутку и говорит: "Милая, видите, как на улице пасмурно? Попросите своего отца, пусть выглянет из-за туч". Женщина подходит к окну и говорит; "Пап, нам не верят, выгляни пжлст!". Тучи расходятся, выходит солнце. Все в трансе. Потом студенты долго прикалывались, говоря "Вот так нормальных людей в дурке и держат!"
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Вот так нормальных людей в дурке и держат!"
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

simple (06:13:41 21/07/2009):
все, пойду спать, завтра в 6 утра вставать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx
переводчикам некоторых сайтов хочется предложить себя в качестве редактора. И дизайнера. И фотографа.
yyy
и палача
:cool!::cool!::-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
с сайта «говорят дети»

цитата

Разговариваем по телефону.
- Саш, ты из озера не вылазишь, наверное — загорела вся, поди, не узнать.
- Пап, мама ещё больше загорела, её точно-точно не узнаешь, когда нас встретишь в поезде! Ты в купе зайди, меня на нижней полке узнаешь, а маму я тебе сама покажу, мама на верхней будет, я для её полки табличку сделала.

Как выяснилось, на табличке написано:
"ЖЫНА"
от serafimm
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было давно. Работал водителем поливо-моечной машины в асфальтной бригаде
одной дорожно-строительной фирмы, а порядок у нас был простой – нет работы по
основной должности, берёшь лопату и помогаешь остальным.

Но с лопатой, это ещё полбеды, хуже было, когда ставили регулировать движение.

В тот день делали капитальный ремонт загородной трассы. Дорога не широкая, полоса
туда, полоса обратно, поэтому, пока ремонтировали одну сторону (километра 4-5
сразу) по второй было организовано реверсивное движение. Для этого из состава
бригады выделялись два человека с рациями и по очереди, каждый со своей стороны,
минут на 15, перекрывал движение.

Вот и меня, прямо с утра, поставили «рулить». Остановил я движение, три машины
терпеливо встали в очередь, а, надо сказать, пока «мои» машины дойдут до конца
реверсивной полосы, пока встречный поток дойдёт до меня, проходит минуты 3-4,
и в этот момент появляется Ауди, лихо объезжает очередь и упирается в меня (я
стоял по центру полосы, остальная дорога была заблокирована нашей техникой) водила
машет рукой, мол дай проехать.

Я, в свою очередь, предельно вежливо говорю:

- Встаньте в очередь, придётся подождать минут 10.

Он мне:

- А ты кто такой? Дорожный рабочий
– отвечаю…

И тут, без дальнейших разговоров, он упирается бампером в ноги и начинает меня
машиной толкать. Мне бы прыгнуть к нему на капот или упасть на дорогу (умышленный
наезд при исполнении служебных обязанностей, да при стольких свидетелях – хороших
денег можно было бы срубить за закрытие дела), но вместо этого у меня адреналин
в кровь, «Но пасаран! », продолжаю пятиться (не вкопанный же я), лихорадочно
соображать, что делать дальше, но с дороги не ухожу…

А дальше, он вдруг останавливается, включает заднюю и быстренько уезжает в конец
очереди, которая за это время сильно подросла.

Оборачиваюсь и вижу: мои коллеги, до этого мирно сидевшие на асфальтоукладчике
в ожидании первого асфальтовоза прыгают на землю и медленно (подчёркиваю, очень
медленно, как в американских фильмах про зомби) идут в мою сторону. Тут должен
пояснить, что накануне один из рабочих проставлялся по поводу дня рождения (я
не пил, т. к. помимо прочего в мои обязанности входила доставка бригады на объект
и обратно на служебном автобусе), начали вечером на месте, продолжили в автобусе
и, думаю, на этом не остановились. Соответственно утром вид имели весьма колоритный.
Сходство с зомби было практически 100%. Хмурые небритые лица, взгляды из подлобья,
опущенные руки, один со скрежетом волочёт по дороге совковую лопату.

Зрелище было на столько забавным, что хохотали даже водители в очереди.

Злость моя куда то улетучилась, и на их предложение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

отп…ть ох…го пи…са
я сказал:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ну его на…
.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

"Пап, нам не верят, выгляни пжлст!". Тучи расходятся, выходит солнце.

8-) Однако!
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
баш продолжает миссию отжига. Вот новая баечка:

цитата

xxx: Рассказываю со слов родителей, которые рано научили читать, после чего я с интересом припала к разным интересным книжкам.
К нам в гости пришла тётечка, которая имела огромное какое–то отношение к воспитанию детей. А мне было три года. И вот ей говорят, что я умею читать. А она не верит. Родители обижены, начинается диспут, в разгар коего в кухню захожу я с какой–то плюшевой нямочкой в руках.
— Настенька, расскажи стифочек! — говорит умилённо тётечка.
— Стишочек скучно, — сурово отвечаю я.
— Ну, а что ты ещё можешь рафказаааать? — продолжает тётечка.
И тут я говорю:
— А что Вам интереснее: про пищеварение у млекопитающих или про образование торфяников в Беларуси?
Ничего, конечно, экстремального, и даже не матом, но тётенька так поперхнулась, что все хотели даже скорую вызывать. Но в результате обошлось )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

— А что Вам интереснее: про пищеварение у млекопитающих или про образование торфяников в Беларуси?
:-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

тётечка, которая имела огромное какое–то отношение к воспитанию детей
Судя по поведению тетечки — такое же отношение, как я — к образованию торфяников в Беларуси:-))) Хотя дальнейшее круто, конечно.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Радиослушанное:
- Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Начинаем нашу еженедельную передачу "Дым быдлячества". О чем мы будем сегодня говорить? В этот день ровно двести двадцать восемь лет назад в кейптаунском порту английский моряк Джек Коксакер в пьяной драке зарезал французского моряка Жюля Мерда. Три дня мы всей редакцией думали, как бы нам в этой связи обосрать современную Россию...
:-D:-D
(с) Джориан Безумный книжник
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
с сайта анекдот.ру

цитата

Не все научные разработки служат на благо человечества. Освобождение атомной энергии привело к гонке вооружений; и даже, казалось бы, вполне безобидные изыскания академика Павлова — по крайней мере в одном известном случае — попортили кровь многим невинным людям.

Был я как-то в гостях у своего дальнего родственника, который живёт в большом селе километрах в пятнадцати от нашего райцентра. Дом его стоит рядом с совсем недавно отстроенной красивой церковью со сверкающими куполами и звонницей с часами-курантами. Приехал я под вечер. Илья
Петрович (так зовут старика) был дома один, так как жена его уехала на пару дней к сестре. Он быстренько собрал на стол нехитрую деревенскую снедь; я поставил в середину привезённое с собой — хорошо, в общем!
Завязался обычный в таких случаях разговор: как жизнь, как здоровье, что новенького?.. И тут Илья Петрович, коротко взлянув на настенные часы, говорит:
- Что новенького, говоришь? А вот щас послушай! Погодим только чуток.
А сам сидит с рюмкой в руке, щерится беззубым ртом и всё на часы смотрит. Вдруг куранты на на колокольне стали мелодичным боем отбивать очередной полный час и тут же с улицы донёсся неимоверно громкий и противный визг — визжала, несомненно, свинья. А, может, и несколько свиней сразу. Какофония была — хоть святых вон выноси! Когда колокола отбили а свиньи отвизжали, рассказал мне старик следующее: Купил он неделю назад, как и каждый год покупал (по договорённости), у одного деда, живущего на стоящем на отшибе хуторе километрах в пяти от села, двух молоденьких свинок. Дед этот — глухой, как пробка, бывший флотский боцман — жил там со своим внуком-сиротой, пацаном лет четырнадцати и занимался выращиванием поросят на продажу. Всегда, во все предыдущие годы с его свиньями всё нормалъно было, а тут — вот...
Купил, в общем, домой привёз, в сарай загнал — и тут началось! Свиньи начали орать. И не просто так, причём, а, как удалось выяснить путём недолгих наблюдений, строго по часам — в полном соответствии с боем курантов. И не только их.
- Вон, у меня в горнице часы напольные с боем стоят, видишь? — спросил
Илья Петрович, — Пришлось остановить, а то эти парнокопытные вообще
каждые пятнадцать минут квакали.
Далее выяснилось, что и часы, как фактор времени, непричём — эти скотины орали ещё громче, когда колокола звонили к заутрене, к обедне и к вечерне. Запахло мистикой — то есть, серой. Никто не знал, в чём может быть дело. Бабки-соседки плевали Илье Петровичу вслед и обвиняли его в том, что его свиньи спутались с сатаной. К этому добавился конфликт с женой ("Ты что думаешь, почему она уехала? Или, — говорит, — я, или — свиньи! Чтоб,- говорит, — когда вернусь, и духу их здесь не было! Хошь- зарежь, хошь -продай!) К тому же и сам местный батюшка пару дней назад остановил Илью Петровича на улице и вполголоса попенял ему — негоже, мол, так-то. Делай что-нибудь.
- А что тут сделаешь?!- возмущённо повествовал Илья Петрович, — Не рылы
же им изолентой заматывать?! Резать — рано, да и жалко тоже. Деньги-то
плочены, да и корма уже впрок заготовлены. А продать — кому ж я их
теперь здесь продам?!
И решил он навестить ещё раз деда-свиновода. Как раз сегодня в обед съездил к нему и — представляете! — докопался-таки до истины!
- Завтра отвезу этих свиней иерихонских назад и заберу деньги,
потому-что товар некондиционный, — солидно сказал он.
Илья Петрович, по его словам, охрип, пока смог донести до глухого животновода суть проблемы.
Сначала дед никак не мог взять в толк, чего от него хотят; он только хлопал от растерянности глазами и улыбался улыбкой человека, который подозревает, что над ним подшучивают.
Но потом, как-то враз, в одно мнгновенье, лицо его озарилось внезапным пониманием происходящего и он, хлопнув себя ладонью по лбу, прокричал:
- А я-то думаю — зачем он её с чердака принёс и туда повесил?! Петька,
а ну-ка, иди сюда!
Из дома появился его внук, который, размазывая по щекам сопли, после двух минут перекрёстного допроса во всём и сознался.
Оказывается, он прочитал в учебнике про условные рефлексы и решил проверить правильность изложенного эксперементальным путём.
Для этого он притащил с чердака старую корабельную рынду, которую его дед привёз с собой на память о годах флотской службы, и повесил её перед входом в свинарник.
Деду он сказал, что будет играть в моряков.
Опыты, которые он проводил, были предельно простыми и незатейливыми: сначала он бил в колокол, а затем бил током свиней.
Буквально через несколько дней молодому учёному удалось добиться недюжиных результатов — свиньи начинали визжать сразу же после первых звуков рынды, не дожидаясь, пока эксперементатор начнёт приближаться к ним с оголённым кабелем.
Вот, собственно, и вся история...

Ах, да! На следующей неделе я случайно увидел на остановке написаное корявым почерком обьявление следующего содержания: "Продаю 2 свини только человеку который ни возле церкви живёт". Всё-таки, этот старый боцман — человек честный и совестливый...
Статья:
http://www.anekdot.ru/an/an0907/o090728;1...
–––
Страницы: 123...124125126127128...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх