Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Kurok
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Как свиданье-то прошло?
yyy: Оооо! Перед свиданием решил ополоснуться. Залез в душ и обнаружил, что все гели-шампуни закончились. Стоит только шампунь для кота. Ну, я им помылся, все нормально. Пришли в кино, она мне голову на плечо положила...
Через 15 минут слышу что всхлипывает. Я спрашиваю: "Что случилось?" Она: "Да у меня кот умер месяц назад. Я что-то его вспомнила."
yyy: Походу, шампунь мы выбираем один...
:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

цитата

xxx: Сегодня муж свою машину в сервис поставил, уехал на моей. А у меня розовый мишка на зеркале висит и сзади наклейка "Внимание! Беременный водитель!"
xxx: Приедет довольный, наверное
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))Нет, не перевестись остроумным женщинам на Руси:-)))

цитата

Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
О! Прогресс, однако...

цитата

Edgeworth
И тут я понял, что у меня теперь действительно быстрый интернет — я залил альбом быстрее, чем заархивировал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2009 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Продолжу цитировать В. Мидянина.

цитата

Читая очередные новости из палаты нумер шесть.
Был несколько озадачен заголовком в ленте новостей: "Майкл Джексон привел в ужас патологоанатомов". На ум пришел только один способ: что он приподнялся на прозекторском столе и сказал: "Бу!!!"
Однако оказалось нет, не то. Они просто испугались его чрезмерной худобы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказ продавца из магазине GUCCI на Кутузке:
Пpиходит к ним как-то в понедельник паpочка: муж из "новых pусских" (не бандюк, а более культуpный ваpиант из банкиpов-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 — муж "без базаpа" заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базаpа" платит.
А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки :)
Такая вот "неплохая пpибавка к зарплате", "Обналичка" и "отмывание денег" в одном флаконе...
А вы говоpите "женская логика-женская логика!"

цитата

Человече после армии решил восстановиться в институте. Пересдает экзамены. Математика. Героический дембель плавает шо тот Колумб по океану. Сжалившись, препод решает начать с примера. Диктует: "Два а в квадрате..."
Экзаменуемый гордо вычерчивает на доске две заглавных А и заключает их в аккуратный квадратный картуш.
Препод стекает со стула. Фанфары. Занавес.

цитата

Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно,
так и написано:
бака — дурак, идиот
гайдзин — иностранец
бака-гайдзин — американец.

Баян, но прикольно — Введите в Word'е фразу "Хочу избежать службу в армии" и запустите проверку орфографии.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Введите в Word'е фразу "Хочу избежать службу в армии" и запустите проверку орфографии.

Я и без словаря ошибку вижу :-). А что Ворд выдаёт, а то у меня не поставлен? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

А что Ворд выдаёт, а то у меня не поставлен?

Ошибка в управлении. Глагол "избежать" требует дополнения в родительном падеже. Например: "Никому не удалось избежать службы в армии". 8-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

"Никому не удалось избежать службы в армии".
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Где-то тут было, про то, что весь мир — сумашедший дом. Иллюстрация к данному утверждению:

цитата

Цитаты из заявлений потерпевших об изнасиловании и показаний задержанных по тому же самому вопросу.

1. Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)

2. Гражданка Галкина обвиняет меня в своем изнасиловании, с чем я категорически не согласен. Мы с ней, не скрою, "потерлись" малек, но на чисто добровольно-дружеской основе.

3. Гражданка Пчелкина смотрела в подъездное окно в таком коротеньком халатике, что я потерял всяческий контроль над собой и, незаметно подкравшись к ней, воспользовался ее телом в любовных целях с чувством глубокого сожаления.

4. Довожу до вашего сведения, что гражданку Петрову я вижу впервые в жизни и к ее изнасилованию майским вечером не имею ни малейшего сострадания.

5. Меня посадили за то, за что сейчас платят большие деньги. За разврат.

6. Женщин легкого поведения не люблю принципиально: чтобы за это самое еще и деньги платить — перебьются!

7. Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке, без плавок и майки.

8. Нет, нет и еще раз нет, Таков был мой окончательный ответ на предложение Виктора о сотрудничестве наших тел...

9. Он набросился на меня с нецензурной бранью, я стойко выдержала все его домогательства, и только когда он кончил, ударила его сковородкой по черепу. (Из показаний)

10. Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее и насиловал со слезами на глазах, насиловал и плакал.

11. Она посмотрела на меня взглядом развратной женщины, чем я незамедлительно воспользовался. Одарив ее комплиментами, в смысле, ручной обработки некоторых выпуклостей.

12. От девушки не последовало ни согласия, ни отказа, поэтому мы приняли ее молчание за готовность разделить с нами любовные потребности и принялись стаскивать с нее все лишнее — платье, лифчик, трусы, прокладки...

13. От его объятий я попыталась отбрыкиваться всеми конечностями, пока он не сломил мое сопротивление к обоюдному согласию.

14. Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой.

15. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

16. Сосед Гуськов Г. Н. регулярно пристает ко мне на лестничной площадке с наглым поглаживанием моих выпуклостей по всем направлениям! (Из заявления в милицию)

17. Соседке показалось, что я ее изнасиловал, и это больно затронуло мое мужское самолюбие по причине — подобного добра и врагу не пожелаешь.

18. Что меня изнасиловали женщины — никто этому не верит: говорят, что от испуга не поднимется... А я не испугался, и вот результат — у них все получилось.

19. Я лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала "А-а-а".

20. Гражданку Савельеву я не пытался раздеть в лифте с неприличной целью, а просто подшутил над ней в слегка похотливой манере.

21. Мы помылись в душе, а потом она сняла с себя все до последней нитки, и мы занялись любовью. (Из показаний)

22. Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

потому что я вымотался на нём больше всех
:-))):-))):-)))
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Ничего себе!

цитата

xxx: В детстве не задумываешься над такими вещами ужасными.
xxx: А вот недавно увидел в телевизоре Алладина и охренел.
xxx: У попугая-то зубы!
Если это правда, то мир реально сошёл с ума, а студия Диснея — возглавила этот поход!
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

У попугая-то зубы!
Это правда. Почти. Улыбка у попугая зубастая — прикол такой. Дональд Дак и прочие птычки в мультах тоже так улыбаются :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

xxx: У попугая-то зубы!

Несколько лет назад был в прокате мультик про коров, немецкий вроде. Так там были коровы-самцы. В смысле, не быки, а именно коровы, с выменем, но самцы. Так-то вот!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Несколько лет назад был в прокате мультик про коров, немецкий вроде. Так там были коровы-самцы. В смысле, не быки, а именно коровы, с выменем, но самцы. Так-то вот!

А быки-самки? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Как же хорошо, что я не смотрю кино (в том числе и мультфильмы). Приколы-то приколами, а всё-таки здравый смысл должен где-то неподалеку присутствовать...
Пошёл Машину Времени слушать:
«...весь мир
сошёл
с ума...»:-D:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

А быки-самки?
Чого нема, того нема 8-)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
old_fan да там это вроде как... условной "маски смеха", и неважно, попугай там, корова или кошка, у всех будет белозубая человеческая улыбка. Причем только в определенных ситуациях: когда человек именно должен улыбнуться во все 64 зуба.
То же самое — когда в мульте будят крепко спящего, он открывает глаза, а там надпись: "Никого нет дома".

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2009 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
А у нас мультик был "Рома и Гоша", где попугаю Гоше зубы вставили. Он когда улыбнулся, то лепнина на стене охренела. :-)))
Страницы: 123...116117118119120...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх