автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена моя работает в крупной компании, производящей презервативы, и по долгу службы частенько мотается в командировки с полной сумкой, так сказать, образцов. И вот, как-то раз, в поезде, в купе, открывает она сумку — достать что-то из личных вещей — а там, аккуратными стопками - обычные, особо прочные, с ребрышками, с пупырышками, разных цветов, разных запахов, баллончики с гель-смазкой... в общем, на любой вкус. Далее между ней и мужиком, сидящим в купе напротив, произошел следующий короткий диалог: - Что, отдыхать едете? - Нет... работать... Уточнять она, ради прикола, не стала. Мужик остаток пути промолчал...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пару лет назад оказался в кресле у зубного. Улыбчивая такая тетушка-врач склоняется надо мной, исследует, так сказать, ротовую полость на предмет обнаружения и истребления кариеса и попутно интересуется: - Кричать будем? Я с открытым ртом в ответ нечленораздельно мычу: - Не-а-а. - А какое мне тогда удовольствие?
Но зуб она мне все же хорошо подлечила...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
eladislao 
 магистр

|
26 июня 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - А какое мне тогда удовольствие? Счас придёт Добрый Доктор и объяснит, что в медицину идут исключительно люди с садистскими наклонностями.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июня 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А обезболивание что — не положено? А шутить врачам что — не положено?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня друг в компьютерном салоне работает — рассказал про клиента... Пришел человек: (клиент) — сколько стоит мощный комп? (менеджер) — насколько мощный? (к) — самый мощный (м) — под какие задачи? (к) — ну самый мощный (внимание!!!), ЧТОБ Я В ИНТЕРНЕТЕ БЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире. Звонит мужик: - Але, это радио? - Да , я вас слушаю. - Парень, сделай, пожалуйста, потише, не могу заснуть. Ди-джей: - ХА! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише! Мужик: - Да у соседей орет на всю квартиру...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2007 году Конгресс США вынужденно откладывал слушания по глобальному потеплению из-за морозов. (Просто факт.)
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 июня 2009 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А кто его знает, как щас в России лечат... Irena, душечка, не поддавайтесь пропаганде. У нас и медведей на улицах нет, и зубы лечат, как во всём мире Оффтопить не буду. Вот история с сайта анекдот.ру: цитата Рассказал друг. Учился он в инстуте, ещё в советские времена. И прислали в институт на обучение из дружественной африканской страны своего студента-африканца. Не помню как его имя, пусть будет Майк. Поселили его в институской общаге. Майк со всеми быстро сдружился, благо по-русски он сносно разговаривал, и соответственно его приглашали на все праздники и посиделки, которые проходили в общаге. И у всех кто приглашал было просто дьявольское удовольствие напоить Майка, тем более к водке он был очень не привычный, и всем было забавно за ним наблюдать, когда он в пьяном виде пытается что-либо сделать. Но год обучения и жизни в общаге дали свои плоды. И если раньше Майк просыпался в обнимку с "белым другом" или утром лежал в лёжку и с трудом мог сказать как его зовут, то теперь он мог правильно закусывать, грамотно похмеляться, вести диалог во время пития и после, а также знал много пословиц и прибауткок, которыми сопровождались застолья. Учебный год закончился, сессия сдана, студенты разъехались по домам. Майк тоже поехал домой, предварительно затарившись водкой. Каникулы закончились, начался следующий учебный год. Приехал Майк из дома, родной Африки, и рассказывает: "Собрались родственники, накрыли стол, я водку выставил. Все выпили, сидят в гавно пьяные. Один я как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК сижу!" НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

|
|
|
Spyglass 
 философ

|
27 июня 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Один я как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК сижу!"
Навеяло...
Актерская байка. В труппе какого-то небольшого московского театра был паренек-африканец. И вот поехал театр на гастроли в Кисловодск. На вокзале труппу окружили местные "бомбилы", темпераментно предлагая свои услуги по перемещению в пространстве. Наш интеллигентный афромосквич, оказавшись в плотном окружении кавказского дружелюбия, сначала мялся и отнекивался, а затем издал панический вопл: "Я С ЧЕРНЫМИ НЕ ПОЕДУ!!!"
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Irena 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сайта «говорят дети»цитата Дочь (4 года): Мама, а у меня мозг есть? Мама: Конечно Дочь: Значит эта собака, которая гавкает на улице, сейчас мне его взорвет.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очередные два дня из жызне глобальной палаты №6.
В Шанхае повалился многоэтажный дом. Плашмя. Вывернулся из фундамента и совершенно целехонький лег на фасад. Шокированные зодчие ожидают расстрела. В Гондурасе военные совершили переворот во спасение демократии, арестовав президента, который вопреки воле парламента собирался внести в конституцию изменения, которые позволили бы ему переизбираться на высший пост бесчисленное количество раз. Народ встал за президента, вышел на улицы и принялся их громить. Западные лидеры в трансе: за кого подписываться — за демократическую хунту или выбранного народом президента, собирающегося стать диктатором? Пока вписались за президента, но еще не вечер. Следимте за новостями. Родственники Майкла Джексона не удовлетворились официальным вскрытием покойного и устроили еще одно вскрытие, пригласив частного патологоанатома. Юридические права семьи защищает видный борец против расовой дискриминации Джесси Джексон, как-то раз чуть не ставший первым чернокожим президентом Соединенных штатов. В Гонконге пьяный австралиец, едучи в такси, напал на водителя, в результате чего такси выехало на встречную полосу и врезалось. Пока полиция извлекала пострадавших из покореженной машины, лаовай слегка очухался, перебрался за руль и дал по газам. Озадаченный полицейский в прямом эфире долго бежал за ним следом с гортанными выкриками. В Ватикане к двухтысячной годовщине со дня рождения апостола Павла обнаружили под полом одной из церквей мощи этого самого апостола. К сожалению, в новостях не сообщили, каким образом было опознано тело — путем генетической экспертизы или на нем был приколот бэджик с именем. Впрочем, фильмы по книгам Дэна Брауна уже приучили нас, что под римскими церквями чего только не найдешь — от логова иллюминатов до связанного папы римского с кляпом во рту. На канале "РТР — Вести" традиционная рубрика "Без комментариев". Пояснительная надпись: "Фанаты скорбят о Майкле Джексоне". На экране: две молодые негритянки с улыбками до ушей зажигательно пляшут, исполняя что-то из репертуара почившего. Далее группа белой молодежи, хороом исполняющая "Билли Джин", радостно пританцовывающая, пихающаяся локтями и гогочущая: люди явно прекрасно проводят время. Скорбь бьет фонтаном.
Пиеса Хармса, похоже, происходит здесь и сейчас. (С) В. Мидянин
А ведь злоехидный Мидянин целиком прав (как, впрочем, и не менее злоехидный Лукин). В сумасшедшем мире только сумасшедшие чувствуют себя нормальными.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
30 июня 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о "глобальной палате".
цитата Новости Святой Руси от 01 июня 2009 года Настоящим письмом сообщаем русскому народу и гражданам России, что с сего дня в Российской Федерации официально восстановлена династия Рюриковичей. В соответствии с международными законами и по Воле Господа Бога Вседержителя Во имя Святой Нерушимой Троицы Валерий Викторович Кубарев официально увековечен Рангом и Титулом Великого Князя и Принца Царской крови Валерием Викторовичем Кубаревым Большим Кубенским Рюриковичем 8 апреля 2009 года. От ныне и навсегда Он будет являться Великим Князем Его Высочеством Валерием Викторовичем Кубаревым Большим Кубенским Рюриковичем. Великий Князь Кубарев Валерий Викторович Большой Кубенский Рюрикович назначается Великим Сенешалем Августейшего Дома Рюриковичей. Патенты и Указы № 0045 – 04 / 09 подписаны Великим Князем Августейшего Дома Рюриковичей Уго Норберто Кабрера, легализованы Министерством Юстиции Аргентины и признаны международным сообществом 12 мая 2009 года. Великий Князь Августейшего Дома Рюриковичей Уго Норберто Кабрера принял фамилию Кубарев Большой Кубенский и объединил аргентинскую, испанскую и русскую ветви Августейшего Дома Рюриковичей Святой Руси. 01.06.2009.
цитата В этом 2009 году, 17 ноября исполняется 2000 лет со дня рождения духовного прародителя христианства, римского императора Тита Веспасиана Флавия, библейского Авраама. В следующем 2010 году, 18 апреля исполняется 1000 лет с момента распятия князя Руси, Господа Иисуса Христа Златоуста на Голгофе, гора Бейкос, Константинополь.
С этого дня наступит период нестабильности движения Земли. В любой момент с апреля 2010 года по конец 2012 года планета может перевернуться и уничтожить человеческую цивилизацию.
цитата Президенту РФ Д.А.Медведеву и Премьеру РФ В.В.Путину Господа!
Вы игнорировали мою просьбу от 31.03.2008 восстановить историческую справедливость и стабильность в России. Обращение было опубликовано в период подъема экономики страны. Благоденствие сменилось кризисом, который не был вызван случайным стечением обстоятельств, но явился следствием метафизических факторов. Мировой экономический коллапс лишь часть реванша нашей династии. В сравнении с другими державами, кризис больнее всего ударит по России. Потери будут расти с каждым днем. Олигархи оккупационного режима полностью обанкротятся. Кремлевский клан потеряет все, что награбил у народа. Кризис станет политическим
И там еще много такого: http://www.kubarev.ru/
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 июня 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Один журналист брал интервью у профессора из одного питерского ВУЗа. Один из вопросов, которые задавал доблестный боец карандаша и диктофона, был следующего содержания: "Считаете ли вы себя интеллигентом?" Профессор задумался на несколько секунд и спросил: - Что вы вкладываете в понятие "интеллигент"? Вот, скажем, может ли интеллигент ругаться матом? - Ну... Иногда, наверное, может, когда обстоятельства не допускают других выражений, — растерялся журналист - А может ли интеллигент курить травку? - А-а-а... Э-э-э... Нуу.... в принципе да, почему бы и нет, — промямлил мой приятель - А вот, скажем, может ли он быть гомосексуалистом? Мой приятель заткнулся и уставился на профессора, изогнув брови по типу коромысел. - Может, наверное... Да, действительно, какая разница, с кем он спит! — Журналюга почувствовал сенцсацию. - Ну, тогда я не интеллигент.
|
|
|