Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
:-)))

цитата

jablokov: Подхожу, значит, в маркете к кассе, а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят. Муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг. У жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: Встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит: "Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим."
jablokov: И целует младшего ребенка в маленькую лысую голову.
:-D:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

"Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим."
:-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Тоже с баша. Вроде никто не постил еще, а меня улыбнуло

цитата

Здравствуйте.
Мой папа помешан на Лайме Вайкуле.
Пожалуйста, сделайте что нибудь!
Лайма Сидоров, 9 лет.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

"Хорошо, дорогая, давай опять сэкономим."
:-D Хорошо считает дорогая... экономистом будет...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Обращается в Германии ко мне один турок с вопросом. Далее диалог:
- Ты русский?
- Да.
- А у нас на работе тоже есть русский парень. (Работал он санитаром в больнице.)
- Да, — вежливо удивляюсь я (в Германии более 2 миллионов русских, некоторые из них, наверное, работают и в больницах).
- Да, знаешь, такой хороший парень, очень вежливый, всегда охотно помогает, если что.
Помолчали. После паузы турок возобновляет диалог:
- А ты не знаешь, что означает выражение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"пошель на х^й"?

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Рассказала подруга жены, она в воинской части работает каким-то писарем. Ну вот, сидит она у себя в кабинете, бумажки, приказы всякие с места на место перекладывает, тут заглядывает прапор, кладовщик и спрашивает:
- Тебе лампочки нужны?
- Какие?
- Ну на 40, 60, 75 ватт в люстру вкручивать.
- Конечно!! (от халявы у нас никто не откажется)
- А сколько? — следует вопрос.
- Ну неси, сколько не жалко, — говорит подруга.
Прапор исчезает. Минут тридцать его не было, потом он заходит и следует вполне конкретный вопрос:

- А на хера тебе столько много?

Вот она, широта русской души!!!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Была как-то игра. Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому — не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 03:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК
Ай, артист! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
тут на баше ещё отожгли:

цитата

yyy: а ты мнемотехникой в работе пользуешься?
xxx: ну, как-то я нарисовал нашим редакторам на стене Гаечку из Чипа и Дейла, расстегивающую лифчик
xxx: а рядом толстую тетю Клаву топлесс за пианино
xxx: чтобы запомнили уже, что у мыши — кнопки, а на клавиатуре — клавиши
yyy: ужас какой )
xxx: знаешь, помогло
Смешно для меня то, что я сам не понимаю разницы:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Господа голодающие, а вы никогда не пробовали деньги на пиво потратить на еду?
Я тут попробовал... Мне понравилось.
во дурак-то...;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Китайцы, как всегда, жгут.
xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

из жж:

Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка — полный унисекс :) С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
:-))):-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А я осознал события лишь наутро

:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

:-))) :-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Вот это и есть истинное мастерство игры. Молодец парень.:-))) :-))) :-)))

цитата old_fan

А я осознал события лишь наутро

Бедный извращенец, как же ему было худо.
:-))) :-))) :-)))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ

Ну еще бы... Ребятишки впервые увидели живого берсеркера.

А воопче странное ощущение, что где-то на ФЛ это уже было...
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

(c) http://ithappens.ru/story/1003
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата vad

кабелеукладчика.

А может это был кОбелеукладчик?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата vad

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка
:-D неплохо придумано.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
vad Потрясающе. Снимаю шляпу.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...113114115116117...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх