автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Были с мужем в славном городе Тихорецке, на вокзале ждали своего поезда. Решили поесть, зашли в привокзальный ресторан, в меню "Салат по-тихорецки", конечно же решили попробовать фирменное блюдо, ждем, приходит официантка (не поверите, но это чистая правда), на тарелке красивый помидор, к нему столовый нож и все... Салат по-тихорецки.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадр из школьной жизни. Классная руководительница (пусть будет Марья Ивановна) нашего класса, а учусь я частной школе, так что все при телефонах, говорит одному из учеников (пусть будет Вове): - Вова, ты предупредил родителей о сегодняшнем родительском собрании? - Нет. Сейчас позвоню-предупрежу… Отходит, достает трубу, звонит, стоя прямо рядом со мной: - Пап, у нас сегодня в школе родительское собрание. Из трубки, очень громко, крик: - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да пошли они все на х*й!!! - и трубка вешается. К Марье Ивановне: - Не придет он, просил прощения…
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Неверное корову бы привели. Только выкупаную и ароматную.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok нечто подобное. Кто не верит, я не виновата. В 2005 году, когда праздновали 60-тилетие Победы латвийская президент(ша?) отказаласть приехать, достаточно оскорбительно для России мотивируя отказ. Ну, я думаю, это еще не забыли, разъяснять не нужно. Так вот, был репортаж по "Евроньюс" об этом, журналисты какого-то европейского канала брали интервью у прохожих в Москве и, в том числе, спрашивали, как они относятся к таким высказываниям. Сначала мне просто было забавно слушать перевод с русского на русский, потому как собственные ответы опрашиваемых было слышно достаточно хорошо. И было очень хорошо заметно, как приглаживают сии ответы переводчики. От одного интервью я просто выпала в осадок. Остановили прилично одетого мужика, спрашивают, как он относится к таким демаршам Фрейберги, он отвечает... Только ответ, переведенный для Европы, а потом опять на русский язык звучал почти нейтрально, дескать, нас всех такое отношение обижает и тому подобное... А весьма отчетливо прослушивающийся "оригинальный текст" был примерно таков: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Да пошла она на х%й, эта старая кошелка, со своими %%%%" и так далее и так далее... Не помню, когда я последний раз так смеялась.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, байка, но всё равно забавно.
цитата Доклад президенту Рузвельту от его секретаря, когда Венгрия вслед за Германией объявила США войну в декабре 1941 года: читать дальше - Господин президент, Венгрия объявила нам войну! - Венгрия? А что это? - Королевство в Европе - А кто у них король? - Там нет короля, но есть регент и парламент - Короля нет, но это королевство? ммм... А кто регент? - Адмирал Хорти - Адмирал? Так это морская держава? - Нет, у них нет выхода к морю - Ну ладно. А почему они объявили войну? У них есть к нам какие-то претензии? - Нет - К англичанам? - Нет - К русским? - Нет - А к кому же у них есть претензии? - К Румынии - О, так они враги с Румынией? - Никак нет, они союзники.
Если верить легенде, окончательно охреневший к этому моменту Рузвельт тут сказал: - Я отказываюсь что-либо понимать
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Я конечно понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: 'сейчас я себе чая пожарю!' — это уже слишком
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 июня 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Работал у нас в "ящике" пожилой слесарь. На пенсию уже давно пора, а все трудится. На перекурах участвует в дискуссиях по поводу отношений с дамами. И вот однажды выдает фразу: - Эх, мужики, вчера была возможность бабу трахнуть!.. - Ну, дак чего ж ты, Петрович?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да, бабы не было...
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пока друг ходил за пивом, поставил ему на комп "punto switcher", сделал авто замену наиболее употребляемых им матных слов на фразу: "использована не цензурная лексика, удалено модератором". После того как он сменил три антивируса, списал все на то, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "эта бляцкая Виста опять обновилась сука!"
цитата Маленькая девочка сломала ногу. - Я жертва эротики. — рассказывает она врачу. - Как это? — не понял доктор. - У моего папы дурная привычка ставить развратные книжки на самую верхнюю полку шкафа. Я хотела достать одну из них и упала со стула.
цитата Биатлонист Александр Тихонов рассказывал о гонке в условиях сильнейшей метели: -Дошёл я до стрельбища. Ничего невидно. Парни долго целятся, мажут, потом берут дополнительные патроны, снова мажут, потом всё равнобегут штрафные круги. Я винтовку в землю, выпалил все патроны и сразу же побежал штрафные круги. Пришёл первым.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлым летом я был в Питере. Ну и как же не пойти в Эрмитаж? Вот. Первым дулом я туда и намылился. Гуляю по нему, смотрю всякие картины. Тут в зал заходит группа китайцев. Одна китаянка с большим энтузиазмом вырывается вперед, пытается охватить своими глазами все картины в зале. Тут она обратила свое внимание на потолок и вот, что она говорила в этот момент:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Отси дзяо! Отси дзяо! (запнулась) Ой! Бля!!!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза…
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
15 июня 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедный ребенок 
цитата у сестренки двд сломался- починили, но показывает в ч/б. так вот картина — сидит малой (3 года), смотрит обучающий двд для детей.
-дети, какого цвета этот круг? -черный! — почти в истерике. -молодец, красный.
-а какого цвета этот квадрат? -черный!!!!!!!!! — плачет. - правильно, дети, синий!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июня 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Thoughtful Fox: Давай ты ко мне, диван двухместный... Thoughtful Fox: Диван двухместный — это не обращение, а обоснование предложения

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 июня 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
   цитата У меня ремонт в квартире щас. Ну и я минибар свой сгрёб в сторонку, особо не прятал. А коллекция у меня была мягко говоря, специфическая. Я собирал наиболее адское, беспонтовое бухло, типа какого-нить финского портвейна, тунисской водки, и прочего трэша, который нормальный человек пить застремаеццо. Так вот эти кловуны попятили весь этот алкохардкор, теперь один пропал неизвестно где, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сука, а второй с инсультом в больничке.

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|