автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
3 июня 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю админом в интернет-кафе. Заведение в центре Киева, публика в основном деловая: почту посмотреть, в Ворде поработать и т.д., но и малышни играющей хватает. 5 мин назад захожу в WC (евросмесители, белый кафель, представили, да?) и нахожу малыша лет 12-ти, замачивающего в раковине плавки (!!!). Несколько офигеваю от ситуации... - Ты что здесь... что делаешь? — спрашиваю добрым голосом. - Да я сейчас по идее должен в бассейне быть, если домой сухие плавки принесу, не поверят... — грустно так отвечает... З.Ы. Плакать я не плакал, но довольно забавно.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 июня 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena квартира убирается и в магазин ходится не тогда, когда гости вот-вот могут прийти, а намного раньше. Лучше накануне. Ага, одинокая мать с тремя сыновьями, и работающая полный день. Когда успела, тогда и молодец. А ещё наготовить на толпу друзей именинника, которые, как сказано в одной истории выше, «ещё и жрут, как кабаны». Короче, всё правильно, а Сашка умниц-красавец!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыболовный траулер утонул в Японском море. Спасшиеся моряки в один голос утверждали, что их корабль утопила упавшая сверху корова, которая пробила дыру ниже ватерлинии. Морякам не поверили и посадили в тюрьму, но через несколько недель пришло подтверждение их словам — из России. Экипаж Российского транспортного самолёта обнаружил несколько коров мирно пасшихся возле аэродрома и, не долго думая, запихнул их в грузовой отсек перед отлётом домой. Но в воздуже возникла проблема — испуганные коровы разбушевались и начали крушить самолёт. Экипажу ничего не оставалось, как одеть кислородные маски, открыть люк грузового отсека и выбросить коров с высоты 10'000 метров...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Вот ведь парадокс жизни... Сдаю вышку, принимает зам. декана, о серьёзности говорить не приходится. Задача попалась один в один, как в шпоре. Шпора во внутреннем кармане пиджака, я без палева посматриваю, пишу, красота. На всякий случай положил телефон на край стола, чтоб время смотреть. И тут на этот сраный дроволет приходит смс, и он от вибрации падает на пол. Наклоняюсь, поднять — все мои шпоры плавно растекаются по полу... пересдача осенью... — М-да... а в чём парадокс ? — Выхожу, читаю смс: "Привет, удачи на экзамене!"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 июня 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после". Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми. Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками? Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю. Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно. Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать испанские танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!!скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Убью всех на хуй!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла. Наконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть. Все. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно. Как говорил Ираклий Андроников — "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
|
|
|
Irena 
 философ

|
4 июня 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan одинокая мать с тремя сыновьями, и работающая полный день. А, ну тогда понятно...
Cardinal_St Мда. Мораль: телефон на экзамене отключать надо. :(
Михаль ноу комментс... 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 июня 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C сайта «говорят дети». Перлы от Вари (3,3)цитата Рассказывает сказку: «Это Золушка. Она вышла замуж за принца и приходилось ей несладко…»
По книжке «Кот в сапогах» рассказывает историю про плачущую принцессу, которой не дают денег: «Тогда принцесса пришла к королю и сказала ему: «Я потеряла деньги и кролики прогнали меня!»
Разговаривает с папой по игрушечному телефону: - Я еду на работу. - А что ты там делаешь? Как ты работаешь? - Отгоняю пугал от огорода.
- Собачонку пришёл в голову огромный пылесос, по имени Антиклоп.
- Чайки раскричались, аргонавты распелись. Что творится на улице?! Ни сесть, ни встать! Рассказала TatNoMas. Особенно впечатляет цитата - Чайки раскричались, аргонавты распелись. Что творится на улице?! Ни сесть, ни встать!
    Да инасчёт несладкой жизни Золушки в замужестве — тоже, мдаа...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 июня 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учился со мной в довольно старших классах двоечник И. Это был странный двоечник. Двоечник категорический и бесповоротный. Он не хотел учиться вообще. При этом не будучи ни шпаной, ни нахалом. Не дрался никогда в жизни. Спокойный меланхоличный парень, но в плане учебы абсолютно асоциальный. У него была золотая голова, он был знатоком кино, очень много читал, великолепно имитировал голоса. Но не учился. Его вызывали — он молчал. Просто молчал. В лучшем случае нехотя произносил: "Не знаю". После фразы, сказанной им училке: "Зачем меня к доске? Вы же только время потеряете свое", и после паузы: "И мое" — его уважало даже отпетое школьное хулиганье. После 8-го класса его из школы, естественно, ушли. Но он всё равно болтался в окрестностях, и мы общались. У него было странное чувство юмора, сардоническое и мягко-антисоветское. Мне это почему-то нравилось. Ниже три эпизода, которые я могу вспомнить.
1. Была у нас одна девочка с замечательной фамилией Родина. Таня Родина. Ну а что, фамилия как фамилия, никто особенно не обращал внимания, даже я привык быстро. Но не И. Он хихикал всё время. И всегда находил возможности для лингвистических экспериментов. Девушкой Таня была недалекой, но незлой. Зато задумчивой. Училась так себе, витала в облаках. И однажды, будучи вызванной на уроке, она была уличена в невнимании. Училка была не в духе и начала кричать: "Вот! Для чего ты в школу ходишь, Родина?! Так же нельзя! Ты ничего не слушаешь, ничего не слышишь и ничего не знаешь!" И в полной тишине с задней парты раздалось мягкое гагаринское: "Родина слышит, Родина знает..."
2. Второй эпизод, действующие лица — те же. Родина, я забыл сказать, была девушкой очень привлекательной и объектом воздыханий многих. Осoбенно преуспели двое. При этом сама Таня никому из них предпочтения не отдавала — так, общалась с обоими. Ну а в такой ситуации конфликт — вопрос времени. И час настал. Оба самца сцепились друг с другом на школьном дворе. Таня, кровожадная, как молодой Майк Тайсон, с видимым удовольствием наблюдала. Толпа собралась немаленькая. В толпу затесался и И., к тому времени в школе уже не учившийся. Лениво оценил схватку, пожал плечами и произнес: "Они сражались за Родину".
3. Как я уже сказал, И. много читал и совсем не хотел учиться. При этом иногда он приходил на факультативы по литературе. И один раз даже добровольно там выступил, рассказывая что-то то ли из Лескова, то ли о Лескове. Хорошо рассказывал, но имя Лескова забыл. Напрочь. Учительница заметила, что он избегает называть имя и напрямую подло просила: "А как звали Лескова?! И. втянул голову в плечи, покраснел и замолк. Училка опять: "Ну как же, зная так много, ты забыл главное?! Как звали Лескова?!" И тут И. расправил плечи и манерно ответил: "Отчества не припомню. А звали вроде бы Манон".
Мне бы в те места, где я сейчас живу, да таких двоечников... (С) rhyme_addict Кстати, рекомендую этого самого rhyme_addict'a любителям поэзии. Временами отличные стихи пишет, имхо
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Выхожу, читаю смс: "Привет, удачи на экзамене!"
Сочувствую этому студенту. Даже не знаю: плакать или смеяться. 
цитата old_fan "Они сражались за Родину"

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C анекдот.руцитата Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"

|
|
|
Nog 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А как звали Лескова?! И. втянул голову в плечи, покраснел и замолк. Училка опять: "Ну как же, зная так много, ты забыл главное?! Как звали Лескова?!"
Что интересно, сам недавно, не помню уж по какому поводу, вспоминал, как звали Лескова. Так и не вспомнил. И инет не работал даже, чтоб посмотреть :) Вот бывает так — вылетит из головы что-то напрочь, и хоть убейся, не вспомнишь :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bright_light: Пролетая над ла-маншем на Боинге 747, я играю на ноуте в MS Flight Simulator, где пролетаю на Боинге 747 над Ла-маншем :)

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X: тебе котеночек нужен? Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи! X: каждую осень? X: респект коту...

|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
6 июня 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan bright_light: Пролетая над ла-маншем на Боинге 747, я играю на ноуте в MS Flight Simulator, где пролетаю на Боинге 747 над Ла-маншем :)
Это прям как в "Последнем дозоре" Лукьяненко. Там тоже есть подобный сюжет. 
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
8 июня 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?!», он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
8 июня 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор  Но он же купил! Ответственность проявил Разве что картошки мало, а молока много. Первое не катастрофично, а молоко вскипятить — пару недель простоит. А в следующий раз не номера ставить, а количество писать: "молоко — 1 пакет".
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор
    Бедная женщина. Хотя сама виновата, количество то не указала.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|