автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
19 мая 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привет славному городу на реке Волге! Кто знает, тот узнает. Построили у нас несколько лет назад колоссальный железнодорожный вокзал. Комфортный, облицован синим стеклом, самый высокий в Европе, все дела. Гордость — одуреть. Но вот силуэт этого сооружения, как бы это выразить, хм-хм, специфический... Короче, из любой точки города видно, ни много, ни мало, а торчащий к небу аграменный синий член с характерной головкой. Вторая часть прикола в том, что вокзал является последним зданием на улице имени Льва Толстого. Местные юмористические гении не дремлют! Этот чудовищный фаллос теперь имеет прозвище КОНЕЦ ЛЬВА ТОЛСТОГО. Памятник жизнеутверждающей силе Льва Николаевича!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 мая 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не знаю, была ли эта фраза домашней заготовкой, или это был экспромт, судите сами... Бар-клуб "Швайн". Посетитель возвращается после проветривания. Состояние близкое к критическому. Натыкается на охранников. Тупо смотрит на них. Мы стоим рядом и улыбаемся. Один из охранников критическим взглядом осматривает "мертвого" господина и выдает: - Здесь нельзя находиться в нетрезвом состоянии... пройдите к стойке и освежитесь пивом!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
eladislao 
 магистр

|
19 мая 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Памятник жизнеутверждающей силе Льва Николаевича! Ну, его жёнушка говорила, что он вовсе не аристократ, а грубое, дикое животное!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 мая 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Ну, его жёнушка говорила, что он вовсе не аристократ, а грубое, дикое животное!
Не знаю, как насчет грубого, но одинадцать детей говорят сами за себя.
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
19 мая 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Ну, я точные слова не помню. Зверь, короче.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Памятник жизнеутверждающей силе Льва Николаевича!
С ним немного соперничает конец Маяковского. Улица Маяковского выходит на площадь Славы, увенчанную длинной стелой. Но так как стела в народе имеет прозвище Паниковского с гусем (ибо увенчана фигурой мужика с крыльями), то конец Маяковского вспоминается не часто. Да и уступает он Льву Николаевичу. А еще наш вокзал находится на Комсомольской площади. Скромный город на Волге всегда скромно мечтал быть столицей, понравилось ему в сороковых. В общем, совсем уж в довершение, я в двух шагах от этого грандиозного сооружения работаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, где мне это попалось, не удивлюсь, что здесь. Ну и ладно, только спрячу на всякий случай.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влю...лись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Захожу сегодня в компьютерный класс — идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка, остальные сидят, как ни в чем не бывало. Трясу админа, спрашиваю: — Что случилось то? Пять минут ожидания, пока он просмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторо евремя тот, сквозь слезы, говорит: - Подходит ко мне она(показывает трясущимся пальцем) и говорит: "Посмотрите, что это у меня компьютер завис". Я подхожу, вижу фразу "Continue (Yes/No)?", говорю ей, что это компьютер спрашивает — продолжать ему или нет. Она: "И чего ему сказать?". Я: "Ну, скажи ему — да..." И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит: - Да-а!...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оттуда же:
Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который работает в медицине. Вызывает однажды одна мамаша врача на дом. Говорит, мол, у доченьки живот заболел, колбаски, говорит, несвежей сьела! Посмотрел врач и говорит, мол, что на отравление это не похоже, уж не беременная ли ваша дочь. Ответ мамаши был яростным. Мол, как вы смеете, да ей 14 лет, да она мальчиков в своей жизни не видела, да я жаловаться на вас буду. Врач ее успокоил и предложил съездить в больницу на обследование. С горем пополам, мамаша согласилась пойти к гинекологу. Объяснила ему, что все дело в несвежей колбаске, а его коллеги — извращенцы. Гинеколог все посмотрел, проверил, и заявил разгневанной мамаше: - А колбаска-то была с яйцами, БАБУШКА! P.S. Мамашу доченьки пришлось откачивать нашатырем.
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что
Навреное это все же про гоплитов греческих. В Риме за такие дела было принято камнями побивать.
|
|
|
Irena 
 философ

|
21 мая 2009 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paladin а я слышала, что в римской армии это тоже было очень даже принято. Какое "камнями побивать", если Цезаря называли "мужем всех жен и женой всех мужей"? В теории-то вроде считалось нехорошо — а на практике чуть ли не все они... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: Как имя вашего кота? Я говорю: Фидель..... Теперь уже Кастро...
Не ожидала от очереди такого ржача...

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Эту историю рассказал мой знакомый. У них на даче беда — крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся. Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же — живое существо, а не мебель какая. Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем — одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку — первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку.
Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. "Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл" — рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать.
Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и... Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог. "Еле успокоил!"

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiber: Слава Роботам!!! int-int: о боже, и ты туда Kiber: Нет, правда! Я сейчас стал свидетелем пожирания комара системным блоком! так и знал, что красная подсветка у вентилятора на вдув это неспроста ) int-int: ты отстал от жизни, эту нишу давно уже захватили фумигаторы Kiber: =Р Ну нет, теперь я буду сам ловить этих тварей и скармливать их системнику — пускай растет... хотя бы до 4х ядер =) int-int: человек на службе у системника.. int-int: Слава Роботам!

|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возвращаюсь домой с работы, день прошел как обычно: звонки, факсы и прочая дребедень. Голова к вечеру тяжелая, мысли практически отсутствуют, а появляющиеся — неуловимы. И вдруг я замечаю, что проезжаю мимо дома моего старинного товарища, приятного во всех отношениях человека, которому я еще и денег должен уже сто лет. Дай, думаю, заскочу на минутку. И повидаемся, и долг отдам. Поднимаюсь на нужный этаж, звоню. Открывает мама приятеля. (М) И тут моя измочаленная работой голова привычно выдает следующую "рабочую" фразу: Я. (стоя в дверях) - Здравствуйте! Извините, а можно Павла к телефону? (М)- Добрый вечер! Мама, впускает меня, и кричит вглубь квартиры: - Павлик, тебя к телефону! — и уходит на кухню. Слышен Павлик: (П) — Хорошо, я в комнате возьму! Я стою себе тихонько в коридоре. Через некоторое время опять слышен П: (П) — Что-то сорвалось... Мама, а кто звонил-то? (М) — Кажется этот... друг твой... А! Коля Когда они обнаружили меня (Колю), я сидел на полу в коридоре и плакал от смеха. В общем, не обошлось без коньяка нам с Пашей и шампанского — маме.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказывал сосед, участник ВОВ. "Иду, значит, по Украйне. Зима. Вьюга воет, метель крутит, мороз трещит. Впереди Днепро, а на том берегу немцы. Я — в Днепро! Подплываю к тому берегу. Немцы меня увидали, испужались и тикать! Впереди меня прям один бежит, здоровый такой! Винтовку хватил, машет ею. Я — ему:"Ах, ты, так твою растак! Ты что, коров пасёшь? Ты как с оружием обращаешься?" Да хвать его по морде. Он на колени пал, кричит:"Андрей Степаныч, не губи меня, грешника!" Ну я его и отпустил." Сосед эту историю много раз рассказывал и всегда "в лицах")))
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|