автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История для меня очень жизненная...
цитата Какая-то молодежная вечеринка. Какой-то суперпупердиджей играет свой сет. Прислонившись к сабвуферу (колонка с низкочастотными динамиками), сидит DJ ВрЭдный ФрЭд и мирно дремлет. Проходящие мимо, его знакомые, решают, что он свое уже «принял» и пора его отправлять домой. Растолкав, ему объясняют, что лучше ему отправиться домой и нормально выспаться. Он хмуро выслушивает аргументы, отводит всю компанию в сторонку, забирает у кого-то из них бокал с пивом и излагает: — Гм. Мне 28 лет. Я живу в панельной девятиэтажке. Уже 17 лет. На 9-м этаже. С мамой. Сплю днем — ночью работаю. Под моей комнатой живет маленькая, 12-14-летняя девочка. Она очень любит играть на пианино. НО! За 5 лет она даже «Собачий вальс» не научилась нормально играть. Объяснять что-либо ее родителям бесполезно. Они ее любят и во всем ей потакают. Глоток из бокала. — У нее есть старший брат, который любит мешать ей играть на пианино. Поэтому, как только она начинает стучать по клавишам, он начинает громко кричать и визжать. Поколение идиотов. Морду бить бесполезно — папа у них бывший спецназовец. Бывший инструктор по рукопашному бою. Служил на Кубе, во время Карибского кризиса. Я не самоубийца. Глоток из бокала. — Когда начинается этот концерт, начинает лаять собака соседей справа. Ротвейлер. На его голос откликается собака соседей слева. Дворняга. Голос у нее очень неприятный. Соседи сбоку, в ответ на это, обычно делают погромче звук у своего аудиоцентра. Глоток. — Вот так вот я дома отдыхаю. Глоток. Пива больше нет. Перекрикивая музыку: - Спрашивается, С ЧЕГО ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО МНЕ ПОМЕШАЮТ ПОСПАТЬ, КАКИЕ-ТО ТРИ КИЛОВАТТА ЗВУКА?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Потерялась у меня кошка. Ну бывает, что делать. Спрыгнула с первого этажа, под покровом ночи, прижимаясь к стеночке, совершила так называемый побег. Киса рецидивист, потому как не первый раз рвет когти по весне. Рано или поздно оказывается в подвале, довольная, пыльная с коллекцией насекомых на шкуре. Дом хрущеба, подвал низкий, с множеством закоулков, комнатенок, ям, труб, и всякого мусора. Свет присутствует местами, обстановка таинственная. И вот третий день пропажи, с постоянными обходами подвала, под гнетом требований ненавистной тещи. Да кстати, небольшая деталь, совсем рядом небольшое старое кладбище при церкви, метрах в трехстах. Как про тещу сказал, так сразу вспомнил. Итак смеркалось….. Выскочив в подъезд с фонариком, на ходу начал обдумывать под каким предлогом возьму ключи из ДЕЗа, и тут – О, счастье! Дверь в подвал не заперта, и узкая полоска света манит меня на сафари. Проскользнув в дверь бесшумной поступью кошачьей немезиды, обратил внимание на электрика, который копался при входе в закутке. Ну что буду человека окликать, объяснять что тут забыл, что не по его душу в подвал залетел лысый верзила в спортивном костюме с фонарем, более похожим на дубину. Итак проникнув в самый дальний угол лабиринта, приступил к поискам. Кричать «кис-кис», судя по, как минимум, шести пар зеленых глаз, злобно сверкнувшим из разных углов, смерти подобно. Обшаривая каждый закуток, подсвечивая фонариком, проводил опознание, весь в паутине, пыли, и кошачем мате. Зарылся под какую-то трубу, и начал за хвост вытягивать млекопитающее уж очень похожее на мою кошку. Вой поднялся отменный, только вот, животное было не мое, раздосадованный повернулся к выходу и на четвереньках начал выползать из-под трубы. В этот момент вошел электрик. Ну как вежливый человек я решил пожелать здравствовать, только вот надышался пыли и получился у меня не то рык, не то лай, во всяком случае на человеческий язык было непохоже. Кто ж знал что все это время специалист по лампочкам не подозревал о моем присутствии. Я первый раз увидел как у человека дрожит челюсть, не просто подрагивает, а ходит ходуном, вверх вниз, вверх вниз, ну и совсем слегка влево вправо. Дальше хуже. Взрослый мужик издал какой-то писк и ломанулся так, что оставшиеся кошки совершили рокировку, и поменяли подвал на тихие леса как минимум брянской области, судя по скорости покидания подвала. Я остался один. Стало и страшно и стыдно одновременно, поверьте было не до смеха. - Андрей?!!??? Голос тихий, и испуганный. Теща! Пришла как всегда помогать под конец операции. Электрика она точно встретила. Страх и стыд улетучились, бесы проснулись во мне. Сел на корточки, натянул куртку на колени, капюшон на голову и так на корточках выбежал из темноты. - Агхрррррррррррррр!!!!!!!!! Теще полтинник, визжала она как десяток восемнадцатилетних. А побежала как негр на олимпиаде. Просто бальзам на душу. Когда я выполз на улицу размазывая слезы меня ждал наряд милиции, и две недели жуткого скандала. Но зато стоит мне вспомнить тот визг, и настроение взлетает вверх мгновенно!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с башацитата xxx: гыгы, щас бухи звонили, говорят у компьютера свиной грипп ) xxx: касперский визжит...

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty: Дооо... мне сегодня сказали, что пока на работу не устроюсь — все домашние дела на мне будут ) Называется "Акция: почувствуй себя женщиной!"

|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня с утра порадовала дикторша ОРТ в утреннем выпуске новостей: "Сегодня президент России и США Владимир Путин общался по телефону с президентом Джорджем Бушем"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще одна история от моей знакомой. Провела она целый день в налоговой. Кто не знает, что это такое, вкратце можно описать так: "мля, целый день коту под хвост". Так вот, нервные клетки тоже истрачены были в количестве около 120000 штук. Едет она на своей машине вечером, возвращается то бишь из этой налоговой, и рыдает. Жалко ей себя стало. Жизнь дерьмо и все такое. Ну и засмотрелась на аптеку справа (ехала в правом ряду) — посмотреть, открыта она или нет, успокоительного купить. Ну и заезжает с полной дури на газон, объезжает столб и паркуется прямо на газоне. Прямо перед машиной с мигалками и доблестными служителями беспорядка. Они к ней не подходили минут двадцать. А она выключила все и сидела рыдала. Наконец, один из них подходит к ней, стучит в стекло и спрашивает: - Вы пьяны? А она поднимает на него зареванные глаза и говорит: - Вы знаете, жизнь — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пиздец! На что он спрашивает: - Что, и у вас тоже? И пошли они и купили в этой аптеке две бутылки настойки пиона.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neroma: Малые позавчера приперли хомяка к нам домой, я им сразу сказала — нельзя, дома кот. По барабану. Садили его в машинки, катали, игрались, пока хомяк не сбежал под плинтус. Они его искали, искали, не нашли. Ничего, говорю, кот найдет и попрощаетесь с хомяком. Neroma: Ночью слышу, кони бегают — хомяк вылез покушать что-то найти, наверное, а тут кот. Полночи бегали хомяк от кота, а кот за хомяком. В общем задавил, утром встаю — кот сидит возле трупика, лапой его переворачивает. Пришел хозяин хомяка, расплакался, забрал, закопал. Neroma: Нифига, им мало! Neroma: Сейчас табун пришел в квартиру с крысой Neroma: Не дети, а чудики. Давайте, говорят, поиграем с крысой последний день!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena так ведь прикол относится ко времени, когда и Путин и Буш президентами были...
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возил я как-то, работая переводчиком, англичан в Тулу. Ну, понятно, каждый вечер — за стол. Водка там, закуска. И хрен — он у них там везде и ко всему подается. На второй, что ли, день застолья англичане напряглись, что только хозяева тосты говорят и решили, значит, сами тоже кое-что выдать. И вот начинает один островитянин толкать речь, а я перевожу синхронно, прям как есть, особенно голову не включаю. — To our friendship! — поднимает стопку англичанин. — May it be as strong as this horseradish! — За нашу дружбу! — ору я, сам уже почти готовченко. — Пусть она будет крепкой как хрен! Ну, правильно, в общем, перевел. Но принимающая сторона завелась! Морды у всех каменные, но тосты тут ТАКИЕ поперли... — За наш хрен! Самый крепкий и жесткий! — Чтобы наша дружба, как хрен, продирала до самого нутра! А англичане не отстают! — Русский хрен — самый лошадиный! Ну, это игра слов, понятно ("хрен" по английски — horseradish, дословно если — "конский редис"). Но на следующем тосте: "Ваш хрен — НАШ РОТ", произнесенном англичанином с совершенно искренней улыбкой, я сломался. Отпросился в сортир — там оторжался хоть. Что с них взять — божьи люди...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 мая 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel    Там на каком-то форуме злые люди считают, что смайлики — это типа для тех, кто нормально общаться не умеет. Ага, прям. Если написать «хахаха» или «очень смешно» — даже четверти эффекта нет, как от    
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 мая 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТИХО В ЛЕСУ...ТОЛЬКО НЕ СПИТ БАРСУК...
Жители городка Линц в Западной Германии сильно перепугались, когда услышали в ближайшем лесу женские крики. Решив, что темной ночью в лесу орудует сексуальный маньяк, встревоженные горожане тут же обратились в полицию, пишет Ananova.
В операции по поиску жестокого маньяка-насильника принимали участие вертолет и отряд полицейских с приборами ночного видения.
В ходе спецоперации полицейские буквально "перерыли" весь лес и выяснили, что крики издавали вовсе не люди, а спаривающиеся барсуки. По словам пресс-секретаря полиции, в июле-августе у животных как раз идет брачный период, и их брачные призывы нередко принимают за крики человека.
|
|
|