автор |
сообщение |
Inquisitor 
 магистр

|
26 апреля 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А я приду вечером и расскажу тебе сказку, Как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
Замечательная мама! 
цитата Jylia - Моя мама не пьёт, это — мне!
Отличная дочь! 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звонок на сотовый. Из ДОМА. Точно знаю, что дома НИКОГО. Срочно. Такси. Домой. Дым, гарь. На плите — забытая каша. Дома — только кот. Глаза квадратные. Сидит на телефоне.
цитата Просыпаюсь в три часа ночи от шума — кот гоняет проволочку от шампанского по полу. С закрытыми глазами сползаю на пол и, на корячках вертясь, пытаюсь нащупать проволочку чтобы изъять. Просыпается муж, с совершенно обалдевшим видом приподнимает голову, смотрит на меня и спрашивает: — Ты что, тоже решила в нее поиграть?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще на кошачью тему:
цитата Работаю монтажником. Был тут недавно на вызове — чуть со смеху не помер. По квартире ходят два кота, кричат, на улицу просятся — весна. Хозяин снимает с полки "дуньку". "Дунька" — это пластиковая бутылка на 1,5 литра, обернутая искусственным мехом, поставленная на проволочные лапки (с таким же мехом), и еще хвост имеется. Голова — мешочек из меха с ватой внутри. Подбегает старший котик, делает свое дело (с чувством, с толком, с расстановкой) и уступает место младшему (еще больше страсти). Как итог — по квартире ходят два довольных жизнью кота...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia в оригинале эта история оформлена под страницу ИЕ ссылочку, плз, так как я нашёл в текстовом виде, а интересно бы целиком. цитата Всё в жизни — боянъ (С) мой
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" — шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" — шипел шофер. "Шам шакой!" — шепелявила шокированная школьница. JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: .........идиоты, сестренка во втором классе учится...

|
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата РАССКАЗ ВОЕННОГО СОВЕТНИКА Было это в конце семидесятых — начале восьмидесятых. Служил я советником вооруженных сил Анголы. Ходил, естественно, в штатском, с местными общался на португальском языке: как-никак, бывшая колония Португалии. Сбросив с себя колонизаторов, ангольский народ уверенно двигался к социализму под руководством правящей партии МПЛА, чему мешали внутренние супостаты, поддерживаемые американскими империалистами и китайскими гегемонистами. Армия Анголы — сказка, с такой армией мы бы управились с немцами еще в сорок первом. Свидетельство тому — один из эпизодов, приведенный ниже. Во главе подразделения, чей штаб я возглавлял, стоял ангольский офицер, придумавший себе псевдоним Че Гевара. Он так же похож на Че Гевару, как я — на Патриса Лумумбу. Как-то наш штаб разработал военную операцию. Ну, совсем как у Льва Толстого в "Войне и мире": "эрсте Колонне марширт... цвайте Колонне марширт... дритте Колонне марширт...". Результатом должно было быть полное окружение и разгром мятежников. - Все понятно? — спрашиваю Че Гевару. - Понятно, понятно. - С богом! Подразделение отправилось на выполнение задания. Мы, советские военные советники, ждем победных реляций. Какое там! Через несколько часов видим наше доблестное войско, бегущее от места сражения. Впереди — Че Гевара. В глазах — ужас. - Что случилось? — спрашиваю. - ТАМ СТРЕЛЯЮТ! Занавес.

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, идиоты есть везде... цитата Правительство Мексики подало официальный протест после того, как глава медицинского ведомства Израиля Яаков Лицман ("Яадут а-Тора") сказал, что свиной грипп следует называть мексиканским, чтобы лишний раз не упоминать нечистое животное...

|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не знаю, откуда китайцы берут слова или фразы, которые они печатают на одежду, но надпись "raped", напечатанное на заднице джинсов просто убило. (Для 'неангличан' — raped переводится как 'изнасилованный')
цитата Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного сотрудника. Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа. Ко мне подходит поцан и спрашивает спички. А я как раз утром из дома коробок прихватил. Ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу...
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia
Вам смешно, а в бытность мою работы в фирме "Вятка-сервис" один товарищ с нами судился на тему недолива воды в машину. "Усоседки полбака наливает, а у меня только чуть выше низа стекла". И официальное письмо с завода о том, что это новый стандарт (европейский) и датчики специально откалиброваны под него ег как то не убеждало.
|
|
|
Irena 
 философ

|
29 апреля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan с такой армией мы бы управились с немцами еще в сорок первом С ТАКОЙ армией война бы действительно закончилась в 41-м. Вопрос — как 
цитата old_fan Правительство Мексики подало официальный протест А чего протестовать? Испанский грипп был, гонконгский был — и никто не протестовал. Может, они испугались, что название "мексиканский, ИЛИ свиной, грипп" вызовет подозрения по поводу мексиканцев?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 апреля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Спасибо! Реально намного смешнее и точнее! Я сохранил и покажу народу на работе — этот форум реально радует металлургов. Новая шутка с баша:цитата xxx: никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов! xxx: отрывать джинсы от трусов — фигня, а вот трусы от жопы — больно...
 Irena ирена, душа моя, я что, сказал, что идиот — еврей? Они равноценны! Один считает, сто слух современного иудея может оскорбить слово свинья. Щассс. Меня, например, больше оскорбляют слова «тупица, который верит в птичий и свиной грипп». Ну Ира, нет таких болезней, есть журналисты и жажда сенсации. А мексиканец такой же болван, сама понимаешь. мало ли какая собака что лает, каравану-то какое дело?
|
|
|