В новом году беру на себя ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «В новом году беру на себя обязательство...»

В новом году беру на себя обязательство...

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Торжественно обязуюсь победить своего главного врага, который доставляет мне кучу неприятностей. Это — лень.....

Вообще-то может и не стоит бороться с ленью, ведь

цитата

лень — это накопление сил перед новыми делами.
Все силы могут уйдти на борьбу, и на что-то стоящее их не окажется.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Вообще-то может и не стоит бороться с ленью
   Конечно не стоит. Нужно сделать ее своим союзником — "правильный ленивец" не только эффективно и разнообразно ленится, но и создает необходимые условия для этого.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Проникся я поставленными задачами. И, за компом вовсе не тупо сижу, а повышаю свой уровень — вот, например, только что узнал доселе мне неведомое слово "оксюморон" — теперь буду грамотнее. Уж, не говорю про то, что читая сообщения прочих лаборантов, узнаю тоже немало нового.
Опять же книжки у меня — уже больше года это тоже компьютер — нахожу в сети и читаю. Ппавда не Чехова, но по мне Азимов не принципиально хуже.
Насчёт же обязательств — всегда у меня с планами было туго, но один я себе позволить, кажется, могу — к концу полугодия добраться до уровня миротворца (во, замахнулся!). Это, конечно, не бросить курить, но тоже кое-что. Так что постараюсь поддержать alex2 в его намерении!

Вот так всегда: строим мы строим какие то планы на будущее, а потом....
В общем, светлой памяти Вам Alexandre и пусть земля будет Вам пухом!

з.ы. Ребят, админы, (пишу кроме шуток и от чистого сердца, если кому то мое предложение покажется оскорбительным — сотрите (или я сам сотру, только скажите)), а может дадите ему уровень Миротворца, а? Это ж то немногое, что для человека можно сделать. Может и глупость, а вдруг он потом Оттуда посмотрит и порадуется!
–––
Читаю: Кормак Маккарти "За чертой"
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «В новом году беру на себя обязательство...»

Новое сообщение по теме «В новом году беру на себя обязательство...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх