цитата Alexandre Проникся я поставленными задачами. И, за компом вовсе не тупо сижу, а повышаю свой уровень — вот, например, только что узнал доселе мне неведомое слово "оксюморон" — теперь буду грамотнее. Уж, не говорю про то, что читая сообщения прочих лаборантов, узнаю тоже немало нового. Опять же книжки у меня — уже больше года это тоже компьютер — нахожу в сети и читаю. Ппавда не Чехова, но по мне Азимов не принципиально хуже. Насчёт же обязательств — всегда у меня с планами было туго, но один я себе позволить, кажется, могу — к концу полугодия добраться до уровня миротворца (во, замахнулся!). Это, конечно, не бросить курить, но тоже кое-что. Так что постараюсь поддержать alex2 в его намерении!
Вот так всегда: строим мы строим какие то планы на будущее, а потом.... В общем, светлой памяти Вам Alexandre и пусть земля будет Вам пухом!
з.ы. Ребят, админы, (пишу кроме шуток и от чистого сердца, если кому то мое предложение покажется оскорбительным — сотрите (или я сам сотру, только скажите)), а может дадите ему уровень Миротворца, а? Это ж то немногое, что для человека можно сделать. Может и глупость, а вдруг он потом Оттуда посмотрит и порадуется!
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|