автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
3 января 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB вот и проверим!
Искренне желаю вам удачи!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
3 января 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо автору за тему! Обязательства только формулировать буду, но первое, что сделаю пойду Кассиля с его "Великим противостоянием". Ну точно — словно в детство вернулся.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
3 января 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в общем-то, банально... торжественно обязуюсь не курить и не пить. собственно, бросил пить и курить ещё за 2 недели до 2010 года, однако, тут, как говорится, подтверждаю. на НГ не выпил ни капли алкоголя, не выкурил ни единой сигареты. Не так оно и трудно, как может показаться 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
3 января 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела бы присоединиться к сознательным лаборантам и бросить курить... но, боясь, не выйдет. Зато обязуюсь по утрам делать серьезную зарядку ( может, если вам пообещаю, так хоть выполнять буду ). Еще обязуюсь преодолеть свой страх и сесть за руль!!! Во!!!! (Хотя это, кажется легче выполнить, чем предыдущее обещание)
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 января 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пишу по-серьёзному. 1. Не сдавать позиций (по-прежнему читать лекции студентам без шпаргалок-мне 76 и это не просто); 2. Прочитать наконец Симмонса -Гиперион, Эндимион и около; 3.Продвинуться в фантлабе на 1-2 ступени.
К сожалению, вспоминается фраза-Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах на завтра..
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vredina 
 магистр

|
4 января 2010 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год — это такой специальный Большой понедельник, с которого все начинают делать зарядку, бросают пить, курить, вовремя ложатся спать и подтягивают английский язык Но хоть намерение есть, а это уже немало. Удачи всем в исполнении своих обязательств 
Постараюсь в Новом году купить и прочитать наконец всего Саймака и "Песнь Льда и Огня" Мартина (не спроста она, Песнь, мне о себе постоянно напоминает).
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
eladislao 
 магистр

|
4 января 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Не сдавать позиций (по-прежнему читать лекции студентам без шпаргалок-мне 76 и это не просто);
У нас на факультете была преподавательница, которая славилась тем, что запоминала всех студентов. И я однажды заснул на её лекции!!! Причём, по глупости, сидел в первом ряду... Работать она начала в 20-е годы. А в 90-е узнала меня через 10 лет после окончания в тёмном факультетском коридоре...
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
in-word 
 магистр

|
4 января 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к ZiZu. цитата grigoriy Не сдавать позиций (по-прежнему читать лекции студентам без шпаргалок-мне 76 и это не просто); 
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
soulo 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 января 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Написать минимум 5, максимум 10 книг soulo, в таком случае лучше бы собственную библиографию для сайта сделали ;)) Или ни одной опубликованной в бумаге книги нет?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
soulo 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon soulo, в таком случае лучше бы собственную библиографию для сайта сделали ;)) Или ни одной опубликованной в бумаге книги нет?
Есть, но я не знаю, как библиографии делать . Книги-то мои давно уже здесь висят, но не в виде библиографии, а просто как список.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 января 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo я не знаю, как библиографии делать А вы поинтересуйтесь — что на форуме (благо поиск вполне сносно работает), что у администрации (ссылка на состав которой есть на каждой странице сайта) 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
natka 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|