автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Необдуманных и спонтанных покупок дороже книг и дисков у меня не бывает, приобретение того, что дороже пары сотен рублей, тщательно продумывается, учитывается и в дальнейшем активно используется, поэтому о потраченных впустую деньгах особо не сожалею. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
25 января 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Понтиак. Файрбёрд?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
26 января 2010 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то купила на Пхукете огромного мягкого слона, казалось, что именно его мне не хватает для счастья. Потом тащила его с пересадкой на двух самолетах домой. Теперь он лежит, пылится и всем мешает. Понимаю, что в принципе он мне был не нужен.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно, как вообще можно совершить ненужную покупку, если это не сувенир из далекой страны... В голове не помещается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я зачастую не могу пройти мимо украшений. Покупаю, а потом не ношу, потому как дома и так гора безделушек, драгоценных и не очень. То же и с декоративной косметикой — соблазняюсь, покупаю, а красится мне лень. Но о потраченных деньгах я никогда не жалею — толку-то жалеть, если поезд ушел...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 января 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Хуан советовал не совершать необдуманных глупостей. По его рецепту совершаю только глубоко обдуманные по теории "управляемой глупости". Последняя — покупка машины Нивы шеврале в конце 2008, как бы антикризисное вложение всех имевшихся денег. В результате оказалось мне на ней почти некуда ездить, доехать до работы в день тратится часа на полтора больше времени (из подмосковья по московским пробкам то), чем электричкой с метро и денег в несколько раз. В результате за год не больше десятка выездов действительно по делу. А сейчас она еще и ломатся начала, еще бы при таком нерегулярном использовании. Давно будучи студентом купил гитару за стипендию, тогда 70 тысяч неденоминированных и обмыл на туже сумму портвейном с пивом. Страшнее похмелья у себя не помню. Нормально играть на ней так и не научился, так бренчать несколько песенок.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
fokker 
 магистр

|
31 января 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Давно будучи студентом купил гитару за стипендию, тогда 70 тысяч неденоминированных и обмыл на туже сумму портвейном с пивом. Страшнее похмелья у себя не помню. Нормально играть на ней так и не научился, так бренчать несколько песенок.
Как же я тебя понимаю! История моего обучения игре на гитаре почти такая же, только я пивом обмывал.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
31 января 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1986 год. Книжный магазин "Дружба" (где продавались книги издания соцстран). Покупаю красочный томик "Аргентина и Уругвай" на венгерском (!!!) языке за 7 рублей сорок копеек (!!!). До сих пор помню.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
8 февраля 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще жалею о том, что не купила. А ненужные покупки были только по инициативе дочери. В основном одежда. Она у меня носит джинсы или юбки(очень редко), несколько раз просила купить платье и сарафан. Я ей говорила,что носить не будет, она меня уговаривала, я покупала. В результате 1-2 раза одетые вещи приходилось выбрасывать. Но деньги не жалко, купленная вещь для меня ценности не представляет.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
11 февраля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что- то вы все о деньгах, да о деньгах...Неужели в жизни не существует необдуманных поступков без денег??? ...Я вот помню сколько раз родителей и друзей обижала, при чем ведь совершенно не думала!!!...А это плохо...За это стыдно... Сколько раз можно неподумав прогулять урок...обдолбаца...нагрубить...и т.д. и т.п....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
12 февраля 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор не понимаю, зачем я два года назад купил универсальный дистанционный пульт для телевизора. Кретиноскопа у меня уже лет 10 нету...
|
|
|
Loveless 
 авторитет

|
13 февраля 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard хм.....тогда гомен....
Мои самые необдуманные покупки..это куча книг, тетрадок, разных блокнотов, альбовом, карандашей(причем простых, у меня их коллекция целая), потом шоколадки, жевачки, диски с Аниме, игрушки и сережки для пирсинга...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Anariel 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые необдуманные покупки обычно связаны с чем-то съестным, например пакет мармеладных медвежат или безвкусных голубых зефиров. Вообщем все те вредные для здоровья, напичканые химией штуковины, на которые лучше даже не смотреть. Но каким-то образом они сами запрыгивают в корзинку в супермаркете
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 февраля 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel пакет мармеладных медвежат
О да! Как я вас понимаю . Недавно увидал аппетитные пирожные с заварным кремом и купил 20 штук сразу. Ел ел...Ел ел...Другие ели ели...И не съели ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|