автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
antc 
 философ

|
15 марта 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста зарегистрируйтесь здесь Фейс.лв указав реальные данные,на емейл приходит ссылка, кликаете по ней, вводите ник и пароль ОБЯЗАтелНО загрузите одну фотку (слева есть TAVS KONTS -> PIEVIENO VAI MAINI SAVAS BILDES , фотка должна быть обычной: где ВЫ на первм плане, указано кто ты, видно лицо, не обработана на фотошопе, быть вертикальной, без извращений — и подписана: прочитайте пожалуйста Правила где про фотографии, а то модераторы жутко придираются к фоткам. Пожалуйста сделайте это и я получу флешку а она мне очень нужна :) 
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich сообщество закрываем для сторонних людей, слишком уж обширный фото и видиоархив стал, в связи с этим провели зачистку рядов, что то пошло не так и пропало несколько людей, которые пропадать были не должны. Просьба войти в сообщество обратно. :-)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich сообщество закрываем для сторонних людей
То есть, решили сделать группу закрытой? Ну, я-то там уже состою, и она вроде пока как открытая числится...
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
12 мая 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer То есть, решили сделать группу закрытой? да типа того, для внутреннего пользования, проверь, пожалуйста, я завтра закрою ее сегодня еще свободно можно вернуться :-)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 мая 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich ну ты то может и не выходил, а вот я вполне мог нескольких уйти :-) Зато такая интересная вещь получается:
цитата В группе 307 участников. Нажал на ВСЕ и мне выдалось:цитата найдено 56 человек Нехило почистили 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
ransom 
 философ

|
25 мая 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вирус на Одноклассниках
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/22/sroc...
Статья от 22 мая, до меня он сегодня добрался, так что будьте внимательны. Я бы клюнул.
От имени разных пользователей ресурса приходят сообщения со ссылкой, посещение которой может привести к поломке компьютера.
Например, владелец аккаунта на "Одноклассниках" может получить письмо с просьбой проголосовать за фотографию претендентки на титул "Мисс Рунет". Зайдя на указанный адрес, пользователь действительно видит фото девушки и отзывы якобы проголосовавших людей. При нажатии на кнопку "Отдать голос", пользователю предлагается скачать видеоролик – он-то и содержит, на самом деле, вирусную программу, предупреждает "Газета.ru".
Напомним, что подобной атаке недавно подверглась еще одна популярная социальная сеть – "Вконтакте.ру".
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
14 октября 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад зарегистрировалась на Одноклассниках. Нашла много старых друзей и родственников, с которыми потеряла связь. Восстановился круг общения, который был у меня лет 15 назад — переписываемся, встречаемся . Мне нравится, как этот сайт работает. Молодое поколение — мои ученики — выбирают Контакт. По их настоянию, завела и там страничку, но меньше нравится оформление и не со всем ещё разобралась. Зато через группу по интересам попала на Фантлаб, чем очень довольна.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
19 октября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегестрировалась на всех трех, но зависаю преимущественно здесь.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Эспери Ахэ 
 авторитет

|
17 июня 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот нравятся ВКонтакте. Одноклассники — это больше для взрослых, солидных товарищей, которых можно раскрутиь на лишние деньги. Альбомчик создать — плати, фотки добавить — плати... ВКонтакте как-то все веселее и креативнее. Хотя иногда такие встречаются особи...
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
17 июня 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эспери Ахэ Альбомчик создать — плати, фотки добавить — плати...
Думаю и ВКонтакте скоро будет подобное/платное. Так (бесплатно) начинал каждый новый сайт. Соберёт побольше посетителей и начнутся денежные сборы?! 
|
|
|