автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012 Понимаете, тогда можно ведь и так повернуть: отсутствие материального благополучия означает, что никогда крупную сумму не выиграть, семью с обеспеченным человеком не создать, во всяком случае пока он не разорится, дети не разбогатеют и не обеспечат. Сказано же — отсутствие, причем независимо от источника дохода. Ну в таком случае — на черта он нужен, этот талант или признание.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Продажный 
 активист

|
18 ноября 2010 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признание... ууу.. Оно еще не известно придет-ли, а деньги они тута
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда думала, что истинный талант (тот, о котором скажут: не от мира сего) не склонен задумываться ни о своём благосостоянии, ни о таковом для потомков. Никак не могу для себя увязать всемирное признание вследствие истинного таланта и материальное благополучие, достигнутое посредством него.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Всегда думала, что истинный талант (тот, о котором скажут: не от мира сего) не склонен задумываться ни о своём благосостоянии, ни о таковом для потомков. Чтобы о своих потомках не задумываться, талант не нужен. Любой пропойца или бомж настолько не от мира сего, что не задумываются и даже угробить готовы.
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, скурвиться — тоже талант. Наверное. Но я не о таких, конечно. Многие пишут, что опрос ни о чём: да, я склонна к философии. Но не могу не заметить, как раскрываются люди в подобных опросах "ниочём". Я иногда со знакомыми и не очень знакомыми людьми завожу беседы, вроде как ни о чём. Но по результатам, порой, могу составить представление о человеке. Так что. разговоры ни о чём бывают полезны. Весьма.
|
|
|
anchel 
 философ

|
19 ноября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia2012, от ваших вариантов ответов появляется желание взломать сайт и добавить третий вариант
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
anchel 
 философ

|
19 ноября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Может новый опрос? Зачем ломать...что-либо.
Но я же не могу не ответить на уже поставленные вопросы... Это незавершенный гештальт будет
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Но не могу не заметить, как раскрываются люди в подобных опросах "ниочём". Да какое там раскрываются. Когда кому-то задают вопрос из серии "Прекратил ли ты бить свою мать?" и требуют ответить обязательно "да" или "нет", отвечающий наоборот закрывается. И тоже свое определенное мнение составляет о спрашивающем. Только не торопится его озвучивать, а ищет, как бы ответить, чтобы самому дураком не выглядеть. Ну да, результат будет.
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
anchel 
 философ

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Olse 
 авторитет

|
23 ноября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираю первый вариант, безусловно. Не хочеться чтобы было так: писал такие-себе книги, получал за это деньги, жил нормально, умер — о тебе считай забыли. Материальное благосостояние — оно ведь не вечное. А память о человеке гораздо дольше живет в том, куда он свою душу вложил (пафосно, но это так).
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olse умер — о тебе считай забыли.
все равно забудут, дело времени. Еще аргумент, что когда умрешь все равно будет без разницы.
|
––– Trust No One |
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Но сейчас-то разница есть
надо смотреть в будущее :) Но вообще сейчас разница есть безусловно. Хочется коньячок по выходным, и остров сыночку в океане купить на рождество. Самому самолет необходим личный. 
|
––– Trust No One |
|
|