автор |
сообщение |
кириллыч 
 магистр

|
28 июля 2008 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут и говорить нечего — существует. женаты уже 21 год и до сих пор друг другу рады. повезло конечно, но это так приятно. а самое главное — дети глядя на нас пытаются искать свои половинки.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 июля 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Лучше б ее так не было, как она есть! Feska, лучше бы вам не везло так, как вам с ней везет! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. В последнее время все чаще испытываю чувство, что я никого никогда не любила и не люблю  И мои близкие, тут ни причем, с их стороны чувствуется искренняя любовь и забота.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Все может быть, хотя скорее я просто устала от окружающих меня людей. Точнее от одного человека. Не знаю, может "второе дыхание" откроется 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 июля 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Точнее от одного человека
цитата Alraun Не знаю, может "второе дыхание" откроется 
Alraun, простите что вмешиваюсь, но в любви исходя из своего собственного опыта достаточно влюбчивого человека, не бывает периода "второго дыхания". Это ИМХО такой же нонсенс как "вторая свежесть" (Бегемот ). Может быть не стоит его и ждать, а стоит найти того самого "одного человека" с которым и первое дыхание будет захватывать..? Но вам виднее...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июля 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в любви исходя из своего собственного опыта достаточно влюбчивого человека, не бывает периода "второго дыхания".
А по-моему, бывает. Любовь, как и все в мире, развивается по спирали. Бывает охлаждение, и даже отчуждение, и возобновление чувств, и выход на новый виток отношений... Что до меня, то я всегда завидовала людям, которые просто не умеют любить...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же со временем страсть и головокружение уступает место чему-то медленно-спокойному Tyrgon но в любом случае спасибо за совет.
|
|
|
Alraun 
 философ

|
28 июля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Что до меня, то я всегда завидовала людям, которые просто не умеют любить
а мне кажется, что эти люди очень бедны духовно, и завидовать им не нужно. Хотя, конечно, любовь бывает очень болезненной. Знаю по себе. Но это ИМХО лучше чем жить никого никогда не любя.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
28 июля 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Хотя, конечно, любовь бывает очень болезненной. Знаю по себе.
цитата Alraun В последнее время все чаще испытываю чувство, что я никого никогда не любила и не люблю
???????????????
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
28 июля 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun а мне кажется, что эти люди очень бедны духовно
Да нет, кстати, необязательно. Вполне себе духовно полноценные товарищи. Сам видел.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Nice 
 новичок

|
|
G.RIB 
 философ

|
28 июля 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nice я думаю это всем дано- любить, но вопрос в том, к кому эта любовь-то, настоящая: к себе или к кому-то противоположного пола(а у некоторых так и совсем не противоположного )
|
|
|
Kamelota 
 активист

|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДА ДА ДА Она Существует !!! 
цитата Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, ломалась, дрожала она в зыбком свете свечей. И бережно держа, и бешено кружа, Ты мог бы провести ее по лезвию ножа,- Не стой же ты руки сложа, сам не свой и ничей!

|
|
|
LvenokElli 
 авторитет

|
31 июля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая любовь должна быть на этом свете. Только найти и узнать её не просто. Я уверена, что у каждого человека был/будет в жизни шанс на такую любовь. А воспользовался он им или нет это...как получится 
|
|
|