автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2007 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вообще предпочитаю квас. Газировку перестал пить после того, как у меня на глазах она разъела пластиковый стаканчик (не вру, честное слово!)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2007 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй этап Ментос в обычных естественных "Саянах" дает бурное выделение газа
Но из саян в отличие от колы половина газа выходит при наливании
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2007 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok бутылки на потолок не выпрыгивает в бутылку не кидал столько саянов портить — жалко.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 декабря 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пил, пью, буду пить...если следить за здоровьем, то надо отказаться от слишком многих продуктов...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thor 
 авторитет

|
23 декабря 2007 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перестал употреблять колу месяца 3 назад (да и до этого очень редко пил), только из-за отвращения к американским продуктам, когда у нас в стране могут делать качественную газировку (Черноголовка например), а в любом магазине продается только кола — противно...
|
––– In Death - Is Life |
|
|
antc 
 философ

|
23 декабря 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— жалко не нашёл списка содержащихся в коле веществ — по ренТВ показывали да я не запомнил, но точно помню, что там был свинец, ртуть и ирридий Сам я пью только и исключительно ВОДУ или иногда чай без сахараЧто бывает от колы
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 декабря 2007 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc что там был свинец, ртуть и ирридий Ну, это не только в коле.... Я всегда, прежде чем купить какой то неизвестный мне продукт, смотрю на состав. Летом захотел воды купить. Читаю состав. Сплошные сахарозаменители и всякие хрени, скрытые под кодами типа Е-333. Внизу этикетки, малюсенькими буквами написано : Не рекомендуется детям до 7 лет, лицам с хроническими заболеваниями почек и печени Представляете, какая там хрень, в этой бутылке? А ведь далеко не все состав читают...
|
|
|
antc 
 философ

|
23 декабря 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.inauka.ru/health/article66061.... не знаю в чём дело
цитата mastino Я всегда, прежде чем купить какой то неизвестный мне продукт, смотрю на состав. почитайте внимательно на коле нигде не написано что в неё входит свинец например — я для интереса купил колу и квас — состав совпал полностью!!!! только в коле есть ортофосфорная кислота, а в квасе нет
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Ny 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько квасов пил — плевался. А тут недавно обнаружил стоящую вещь — квас "Благодей", изготовляет Томск. Рекомендую, если у кого в магазинах имеется. Только пить нужно, чтоб немного с холодком был (но не ледяной) и не тёплый — иначе он вкус теряет.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
13 мая 2008 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov николу пью — он, похоже, настоящий. Пил на прошлой неделе. Может это не тот "Никола", но очень не понравился — вода водой.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всякую там колу не пью по следующим причнам: - вредно по химическому составу; - вредено по калорийности и содержанию сахара: - из принципа не покупаю продукцию, владельцами торговой марки которой являются компании "Империи Зла" (за исключением информационной продукции). К сожалению, последствия глобализации налицо: в любой самой глухой китайской или там индонезийской деревне в продаже наблюдается эта америкосовская гадость и детешки во всем мире охотно ее пьют. Из напитков предпочитаю минералку типа "Ессентуки" 4 или 17. Но они тоже очень разные попадаются. Вкусны также натуральный соки (без сахара) с содержанием сока не менее 70%. Но они дороги: бутылока малинового или там клюквенного действительно хорошего сока с фруктозой емкостью 0,7 литра у нас в ОКЕЕ стоят рубликов так 220.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из газированных наптков предпочитаю родную "Дариду", а так в основном пью соки, может и дороже чем газировка зато натурально.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
14 мая 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc купил колу и квас — состав совпал полностью!!!! , а вы не замечали что очень часто кола и квас похожи по вкусу. А квас хороший Ярило. Люблю чай без сахара(зеленый), черные тоже без сахара с лимоном. Но колу лайт обажаю! Но из того же разряда что кола еще и спрайт, им сама лично сковородки чищю — замочить на пол часика и прекрасно отмывается весь нагар(Швэпс биттер лемон — тоже самое)!
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
14 мая 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бородатый анекдот: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Летит мужик через границу. Его спрашивают: — Наркотики есть? - есть! - Кокаин, героин, марихуана? - Та ни! - А что ж тогда? - А от подывиться! — (достаёт сало) - Да какой же это наркотик?! - А я, як сала поїм, то тАААк балдею...
Вот примерно та же ситуация у меня с Колой 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Вот примерно та же ситуация у меня с Колой
С колой другая ситуация — в рецепте колы используются и листья растения коки, из него же получают и кокаин
|
|
|