автор |
сообщение |
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Никто не в курсе, не возникнет проблем?
Чинить будет официальный сервис-партнер Покетбука. Тут есть список сервис-центров — http://pocketbook-global.ru/support/. Челябинска там нет, тут надо с самими покетбучниками напрямую связываться.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksand Спасибо огромное!!! Я теперь хоть разобраться смогу, принцип-то один и тот же. И уже немножко получается 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
17 декабря 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Спасибо, спросил у них на сайте. Плохие варианты тоже надо рассматривать.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kuart 
 философ

|
17 декабря 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кому-нибудь интересен обзор Pocketbook 902 с картинками и так далее?
Обзор можно найти в инете без проблем, а вот впечатления очень интересует
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже писал ранее
цитата Первые впечатления от PB 902. Экран супер, читать очень удобно, но в обращении для меня пока неудобно (скорее всего из-за использования ранее Sony-505). 1. Не разобрался, как включать показ страниц. Возникает ощущение, что оно включается автоматически спустя некоторое время. 2. Неудобно расположены боковые клавиши переключения — постоянно пока путаю их с клавишами меню и содержание. 3. Бесит заставка при загрузке — очень хочется ее убрать, но не знаю как. В целом ридер очень долго загружается. 4. Куча настроек — с текстом можно очень интересно поиграть. 5. Можно настроить кнопки под себя 6. Удобная синхронизация с компьютером — создал папку, скинул файл и все. 7. Можно одновременно заряжать ридер от компьютера и читать (в Сони я так не мог) 8. Неудобный чехол: вытаскивается ридер через верх, причем когда я засовываю, то постоянно жму на клавишу включения. 9. Очень долгое время работы батарейки.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к пользователям PocketBook 360: какая реальная польза от дополнительного кожаного чехла для этой читалки и есть ли в нём обязательная нужда?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp — а есть в PB902 возможность расположения текста двумя колонками (при этом сама читалка в альбомном режиме)?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator какая реальная польза от дополнительного кожаного чехла для этой читалки и есть ли в нём обязательная нужда
В чехле ношу книжку со снятой верхней крышкой (прикреплённой сзади). Т.е. вынул из чехла — и можно сразу читать. Нужно или не нужно у меня вопроса не стояло — такой купил (т.е. с чехлом в комплекте)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В чехле ношу книжку со снятой верхней крышкой (прикреплённой сзади). Т.е. вынул из чехла — и можно сразу читать.
Расшифровываю: если носить с закрытой крышкой, а важность начать чтение сразу после вынимания из чехла некритична, то в чехле особой необходимости и нет? 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но она мне как-то особо и не требуется
По-моему, так гораздо симпатичнее будет — практически книжный разворот. Ностальгия.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator если будет возможность, советую взять в руки 902 модель. Мне от этой красоты (большая страница, относительно легкий вес и изумительный выбор шрифтов) нет дела ни до какой ностальгии 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator если носить с закрытой крышкой, а важность начать чтение сразу после вынимания из чехла некритична, то в чехле особой необходимости и нет?
Мне кажется несколько утомительным всё время открывать-закрывать крышку (в целях безопасности — чтобы не повредить экран), да и опасность уронить крышку (разбить) сохраняется. Так что с чехлом удобнее, но, конечно, не критично и без него.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Medwwed 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Вопрос к пользователям PocketBook 360: какая реальная польза от дополнительного кожаного чехла для этой читалки и есть ли в нём обязательная нужда?
Чехол в свое время не купил. Так без него и привык. Единственная польза от чехла, мне кажется, предохраняет мягкий пластик от естественных царапин, например если в том же кармане лежат монетки или ключи. Мое мнение: в чехле пользы нет.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medwwed предохраняет мягкий пластик от естественных царапин
Это разве не польза?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 декабря 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Medwwed, спасибо за советы. Взвесив все аргументы, разобравшись в себе и с собой (ехать куда-либо мне до середины будущего года не предвидится, а читать на работе мне ещё таскать-не перетаскать горы книг) и обломавшись в паре мест с возможностью приобретения — от покупки PB360 пока отказался. pkkp — и хоть предварительно подержать в руках PB902 никакой возможности у меня не будет, решился на его приобретение в качестве домашней читалки (ОЗОН предлагает для этого наиболее выгодные и удобные условия). Пока есть деньги — прикупить более дорогой вариант, а на другие необходимые мне девайсы (не только ридеры) стоимостью вдвое меньше и накопить в будущем будет легче.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator убежден, что это правильный выбор. Большая читалка для дома — очень удобно, понятно, что ее не потаскаешь особо за собой — даже в портфеле она добавляет существенный вес. НО поэтому и цели для чтения у всех разные.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
21 декабря 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не похвастаться. После многих недель сомнений приобрёл PocketBook 602. Первое впечатление — замечательно. Немножко напрягает чёрное перемигивание при перелистывании страниц. Но это так и должно быть, я прав?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|