# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Lbook v3, Lbook v5 (экран 6 дюймов) |
 | 40 |
|
|
| Sony Reader PRS-700, Sony Reader PRS-500, Sony Reader PRS-505 (экран 6 дюймов) |
 | 42 |
|
|
| PocketBook 301, PocketBook 301 plus (экран 6 дюймов) |
 | 69 |
|
|
| Orsio b721, Orsio b721+, Orsio b731 |
 | 11 |
|
|
| PocketBook 360 (экран 5 дюймов) |
 | 34 |
|
|
| Amazon Kindle DX (экран 9,7 дюймов) |
 | 12 |
|
|
| Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем |
 | 254 |
|
|
| Не использую и не планирую покупать |
 | 306 |
|
|
| Другое |
 | 72 |
|
|
 |
|
|
 |
автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 мая 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в принципе в продаже отдельно существуют — да существуют.... Только цена — не обложечная. ( типа — не нравится — не ешь... )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 мая 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, сегодня я приобрел Onyx в подарок маме. Честно говоря, пребываю в состоянии восторга: книжка просто потрясная, очень удобная в обращении и 'краном слегка лучше, чем у Сони
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
31 мая 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю где их можно вживую посмотреть, купить в Москве? Уж больно вещь неплохая, с учётом того что книги из шкафа падают мне на голову..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
31 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp На Горбушке на каждом шагу а если нормальный магазин электроники рассматривать?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
31 мая 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отказалась бы, но пока в планы не входит...А кто знает приблизительно цены этого чуда?....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владельцы РВ-360: никто не сталкивался с тем, что в процессе чтения книжка зависает, после чего его надо перезагружать или она сама выкидывает на книжную полку? Очень напрягает, если честно:(
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июля 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po в процессе чтения
Никогда не было. Зависание обычно бывает при неудачном включении (выключении).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
11 июля 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 а заставка-реклама на интернет-магазин книг есть? Как я хочу от нее избавиться!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
shaman13 
 философ

|
11 июля 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штука конечно оччень полезная и вкусная. Единственное "не то" — цена. Я понимаю конечно, что это дешевле, чем купить то количество книг, что на нее влезет... Но увы! Позволить себе не могу. Дело в том, что экраны на читалки выпускает единственная компания в мире. В Китае где-то. Вот и гребут деньги. Через годик-другой может наштампуют их по самое не хочу, вот тогда цены и упадут.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
11 июля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лови, будет чем дома поразвлекаться
3.1. Необходимо руководство по изготовлению заставок - Сохраните изображение соответствующего размера (600*800 пикс.) в файл bmp, преобразовав в оттенки серого и уменьшив глубину цвета до 16 (4 бита/пикс.). Например это делать в IrfanView (www.irfanview.com.): Image (Изображение) --> Decrease Color Depth...(Уменьшить глубину цвета) --> 16 Colors (4 BPP), Make grayscale image. И поместите необходимые файлы в "\system\logo". После отключения компа: Главное меню – Настройки — Внешний вид — Заставка при старте (Заставка при выключении) – выбрать нужную опцию (заставку) – ОК. См. http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.... er=asc&start=0 FAQ по 360
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 июля 2010 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po заставка-реклама на интернет-магазин книг
Собственно я чаще всего теперь смотрю на последнюю страницу читаемой книги. С версии 14 прошивки это можно теперь выставить. PS Вспомнил, когда выкидывало в основное меню при чтении: файл с книгой оказался битым.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
tapok 
 миротворец

|
|