# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Lbook v3, Lbook v5 (экран 6 дюймов) |
 | 40 |
|
|
| Sony Reader PRS-700, Sony Reader PRS-500, Sony Reader PRS-505 (экран 6 дюймов) |
 | 42 |
|
|
| PocketBook 301, PocketBook 301 plus (экран 6 дюймов) |
 | 69 |
|
|
| Orsio b721, Orsio b721+, Orsio b731 |
 | 11 |
|
|
| PocketBook 360 (экран 5 дюймов) |
 | 34 |
|
|
| Amazon Kindle DX (экран 9,7 дюймов) |
 | 12 |
|
|
| Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем |
 | 254 |
|
|
| Не использую и не планирую покупать |
 | 306 |
|
|
| Другое |
 | 72 |
|
|
 |
|
|
 |
автор |
сообщение |
Medwwed 
 магистр

|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
Jackson911 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользователи Покетбуков, а существует ли в этих читалках такая функция, что сноски в текстах размещаются сразу же на странице внизу (как это обычно бывает в книгах)?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
benommen 
 магистр

|
10 марта 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator думаю это скорее всего от формата файла зависит, например в джвю и пдф там конечно такое будет, а в фб2 сноски идут как гиперссылки...
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen а в фб2 сноски идут как гиперссылки...
benommen я этот формат и имел ввиду. Прочёл как-то у Экслера про другую читалку, что сноски идут сразу же на странице, а не гиперссылкой, на которую ещё надо переходить, а после обратно прыгать... То есть получается, что с таким текстом дело обстоит как обычно на КПК? Жаль.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
11 марта 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читал, что к лету выйдут в продажу книги с цветными экранами, цена конечно будет дай но всё равно какой шаг. может на чб книжки чуток опустится
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i-Сергей к лету выйдут в продажу книги с цветными экранами
А будут они видимо по другой технологии (не имеющей ничего общего с нынешними "чернилами" и вообще скорей всего обычный ЖК-экран), так что на рынок стандартных читалок вряд ли смогут повлиять.
|
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Насчет Покета не знаю. У меня ЛБук и все сноски идут внизу страницы как у обычной книги. Эти же сноски в конце книги отдельным разделом. Это что касается формата фб2. Очень удобно. Причем такое дело появилось с новой прошивкой, в старой были только гиперссылки, что очень напрягало.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
11 марта 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось! У меня Pocketbook 301.  Взял себе Комфорт версию-там обложка лучше. И карточка 2 гига-хватит с головой. Экран действительно как бумага, читать очень приятно. Я праворукий, потому проблем с управлением нет. Короче сегодня вечером начнем качать Пруста, Сартра, Джойса, Фолкнера, которых толком у нас в магазинах нет. Огромной простор для чтения открывается. Сияю как медный унитаз! 
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 марта 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 И карточка 2 гига-хватит с головой.
это какая же должна быть голова, чтобы хватило??? Мне 192 за глаза — 140 книг храню и не задумываюсь ни о чем.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
11 марта 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Какая разница? Все равно в комплектации. Выбросить, что ли? Вопросы для покетбуковцев: -Как приклеить правильно обложку "Комфорт" -Где узнать прошивку нынешнюю, и как делать обновления?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 -Как приклеить правильно обложку "Комфорт"
Что значит приклеить Она что клеиться?
цитата Jackson911 -Где узнать прошивку нынешнюю, и как делать обновления?
Сайт покетбука с прошивками... В архиве всегда есть файл с разбором всех полётов, не раз обновлял, все было нормально, правда последний раз обновлял довольно давненько ибо и так всё работает нормально, кроме часов
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
11 марта 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen я не могу понять, какую качать надо и устанавливать. По порядку?
У меня мягкая кожаная обожка, "скотчем" приклеивается к специальному язычку.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 benommen я не могу понять, какую качать надо и устанавливать. По порядку?
Последнюю, в нее как бы включаються все предыдущие обновления, вроде, по крайней мере я всегда ставил последнюю версию и все работало...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
|