# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Криптиды, дети индиго, сверхчеловеки и могучие древние цивилизации. |
 | 115 |
|
|
| НЛО: тарелки, святящиеся шары, контакты и путешествия во внеземные пространства. |
 | 162 |
|
|
| Черная кошка, пятница 13, кроличья лапка и т.п. |
 | 26 |
|
|
| Магические заклинания, приговоры/заговоры/сглазы/проклятия. |
 | 108 |
|
|
| Карты таро, различные гадания, нумерология и т.п. |
 | 63 |
|
|
| Экстрасенсорное восприятие, паранормальные силы (телекинез, левитация и т.п.), астральная проекция, лозоходство. |
 | 153 |
|
|
| Энергия ци (акупунктура, айкидо, цигун), гомеопатия, целительное прикосновение, тенсегрити, йога (т.е. любые дисциплины, объясняемые через паранормальные энергии в т.ч. "биополя"). |
 | 135 |
|
|
| Переселение душ, призраки умерших и общение с ними. |
 | 119 |
|
|
| Духи, ведьмы, бесы, оборотни. |
 | 73 |
|
|
| Карма, судьба, дао, теория инь-янь. |
 | 116 |
|
|
| Лечение при помощи внушения (речь не о гипнозе, а именно о внушении: т.е. человек притягивает в свою жизнь только то, во что верит, о чем думает). |
 | 161 |
|
|
| Сверхъестественная религия со сложной теологией, буквально понимающая священные тексты и понятия рая, ада, бога и дьявола (или любые другие). |
 | 52 |
|
|
| Другое. |
 | 79 |
|
|
| Все приведенные явления можно объяснить научно, но современного уровня знаний для этого не хватает (и вряд ли когда-нибудь хватит). |
 | 156 |
|
|
| Не верю в сверхъестественное. |
 | 159 |
|
|
 |
|
|
 |
автор |
сообщение |
SurmatMG 
 авторитет

|
3 января 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"И какой смысл был сообщать общее место? И какой смысл удивляться, что человек не стремится следовать правильному, пока здоров, но только лишь когда петух клюнет? Это свойство такое у человека — поступать неверно и забывать о будущем." bbg
Давайте поговорим о сверхъестественных явлениях и чудесах. В теме обсуждаем во что вы верите, во что не верите, а самое главное: почему?
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Вот оно Что-то на картинке ничего кроме черного экрана нет. Это так и должно быть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 января 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG Свидетелей чего угодно навалом в одной Москве
Мироточивые иконы видел сам, супруга моя в паломнической поездке присутствовала при начале мироточения Богородичной иконы, причем увидела первой. Эксперименты? Зачем? С Благодатью не экспериментируют. Ее получают, те кто верит, желает и просит. Доказывать, что она есть тому, кто ее неприемлет бессмысленно.
цитата SurmatMG размножение мышей самозарождением в грязном белье Это про самозарождение жизни в грязной луже протоокеана? urs Чайник Рассела форева!
цитата SurmatMG не о посмертии народов говорим, а о реальном мире Меня забросают гнилыми помидорами и распнут как расиста, но я скажу. Физические-то законы может и одинаковы, да во взаимодействовать с ними можно по-разному, в т.ч. и целым народам
цитата SurmatMG все в этом мире относительно Относительно чего? Относительно друг-друга? Наверное да. Но меня греет мысль о существовании "отправной точки", относительно которой все и становится относительным и имзмеряется отношением к ней.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же *.bmp файл? Внешний вид черного экрана... Или его нужно скачать и переименовать или еще что сделать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
8 января 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная штука........ у меня пропадает все изображение ЭТОГО.... делаю принтскрином потом в БМП.... все есть... как только выложил захожу на рабочку открываю.... черное все...
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
8 января 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс там принтскрином с экрана выведено.
Принтскрином видео не захватишь в картинку. Только средствами самого плеера.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Только средствами самого плеера.
Либо специализированными программами. Не всякий вьювер может.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
8 января 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-НЛО: тарелки, святящиеся шары, контакты и путешествия во внеземные пространства. -Переселение душ, призраки умерших и общение с ними. -Духи, ведьмы, бесы, оборотни.
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
8 января 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG Если мы не можем чего-то понять, это не означает, что рационального объяснения нет. Объяснять создание вселенной богом так же глупо,
Почему же... наоборот, наличие Творца превосходно объясняет всю сложность устройства нашего мира и разрешает любые возможные недоумения, неизбежно присутствующие в материалистической гипотезе. Но об этом была особая ветка.
цитата SurmatMG Свидетелей чего угодно навалом в одной Москве, цена вопроса полтинник, и вот уже пойманный на улице студент свидетельствует в пользу Ктулху, Ньярлатхотепа и секты "Звездная мудрость".
Свидетельство бывает свидетельством и лжесвидельством. Потом свидетельство ученика никогда не принималось во внимание
цитата SurmatMG Я не про того Рассела, который по фамилии Кроу, а про Рассела, который Бертран
А я про того, который Бертран.
цитата SurmatMG Мы не о посмертии народов говорим, а о реальном мире, в рамках которого посмертия не существует, или у вас есть доказательства обратного?
Если принять гипотезу переселения душ, посмертие происходит в нашем с вами мире. Если не принимать, оно происходит в мире духовном, соседствующим с нашим. И о наличии такого есть достаточно доказательств — естественно неподдающихся проверке амперметром и линейкой.
цитата SurmatMG А я всегда считал, что все в этом мире относительно, и каждый создают своей мир своей верой. По-вашему бог идолопоклонников с острова Пасхи и бог православных христиан — это одно и то же?
Задумайтесь над тем, что можем создать мы с вами... Разве что собственное семейство построить. И Бог Создатель вселенной естественным образом отличается от местечкового духа
цитата SurmatMG Отсылаю вас к парадоксу Рассела и проблеме демаркации.
Вежливые ныне пошли времена, нет чтобы сразу послать на или в...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Galka 
 магистр

|
8 января 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс Класс! Четкость изображения необычайная для обычных "феноменов". Только я так и не поняла: это записалось на видик во время записи фильма с телевизора?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 января 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс Это кто? Адольф Алоизович? Похож...
|
|
|
Galka 
 магистр

|
8 января 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс А в фильме не могло мелькнуть такое? Возможно, дефект пленки, попал другой кадр? Если фильм старый, еще на пленке снимался,там могло наложиться изображение... 
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|