Как вы относитесь к курению

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Как вы относитесь к курению?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Курил, курю и курить буду
 123

Курю, но хочу бросить
 120

Курю, но бросал (и не раз)
 80

Курил, но бросил
 162

Балуюсь (изредка, в компании)
 122

Не курю, но как-то пробовал
 230

Не курю и не буду
 577

С курящими стараюсь не общаться
 104

Другое
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

На работе веду затяжную войну с курягами

У нас на работе начальник я. Так что все попытки закурить иначе чем на улице пресекаются более чем безжалостно.
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Запах изо рта курильщика — разговор для форума ломовых извозчиков.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата IMHOtyap

Запах изо рта курильщика — разговор для форума ломовых извозчиков.

не надо нам в рот лезть и прюнихиваться. У не курящих тож знаете бывает.... запашок

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Курил.Курю.Буду курить!
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Курю, но бросала (и не раз), точнее 2 раза, оба раза продержалась по 3 месяца, а потом опять срывы... :-( К другим курящим отношусь с пониманием — сам человек должен решать, травит он свой организм или оставляет его в покое. В общ.местах стараюсь не курить. Ненавижу тех, кто курит при детях. Стаж моего курения — 5 лет. Зачем начала — даже и не вспомню счас.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Курил.Курю.Буду курить!

Теперь уж и не бросай! Статистика раковых болезней по "завязавшим" курильщикам куда печальнее, нежели по активным. Только нас, грешных, окуривать не надо...
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Отношусь к курению черезвычайно плохо, что не мешает мне выкуривать более пачки в день. Курение безусловно вредная привычка. Но что же с нами делать с курильщиками, ежели мы есть! В вести "геноцид" курящего населения- практически не возможно, общество активно сопротивляется этому. Кроме того из принципа куришь больше — на зло "борцам". Пропаганда спортивного образа жизни — сколько угодно, но слабо помагает, одно не отменяет другое. Я активный спотсмен в прошлом КМС. Все это не поможет. Никотин наркотик. Очень интересно, что средний стаж курильщика — 20 -25 лет. После чего мы бросаем курить — причем полностью и безаговорочно. Только реальная угроза здоровью заставляет найти силы бороться с этой отравой!

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Находиться рядом с курильщиками — та еще пытка. По запаху и удовольствию, от него получаемому, все равно, что находиться рядом с тлеющей помойкой. Плюс горы "бычков" на остановках и прочих тротуарах. Граждане курильщики, кончали бы вы это дело, а?:box:
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder :beer::beer:
Граждане некурящие! А по улицам вы ходите? А, может, кто-то еще и ездит на автомобиле? ТАк вот, выхлопы авто — гораздо опаснее табачного дыма. Почему же вы не поднимаете кампанию по запрету машин?;-) Или запах выхлопных газов приятнее табачного дыма?
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Почему же вы не поднимаете кампанию по запрету машин?

Ммм, сравниваем совсем не те процессы. Газы от машины, это, пардон, ее естественные выделения, результат обмена веществ (фигурально выражаясь), без которого машина умрет нафиг. Тут надо проводить аналогию не с курением, а с кой-какими другими процессами в нашем организме. Без этих дымов от машины пользы никакой — кому нужна машина, которая не едет?
А курение — блажь, да еще и вредная и вонючая. С блажью вполне стоит бороться.:-[:-)))
–––
Из Брешии в Брешию

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

А курение — блажь, да еще и вредная и вонючая. С блажью вполне стоит бороться.
(закуривая) Ну, вообще-то ( с удовольствием затягиваясь) кому блажь, а кому ( ещё раз затягиваясь) вполне даже удовольствие....:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Feska
Либерализмом и соглашательством попахивает от вашего поста;-)
А почему те же машины — не блажь? Не, ну я понимаю (не дурак, вроде) — перевозки грузов, машины скорой помощи... Но личный автотранспорт — такая же "блажь". Что, пешком в лом ходить? Или на велике ездить?
(закуривая и затягиваясь глубоко и с кайфом) То есть, вы готовы смириться с отравлением воздуха автомобилями потому, что наличие их (автомобилей) вам даёт какие-то удобства etc? А с курильщиками вы смириться не хотите, ибо сами не курите и считаете непонятную вам потребность других людей "блажью", заслуживающей запрещения и борьбы против неё? Так?
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

А с курильщиками вы смириться не хотите, ибо сами не курите и считаете непонятную вам потребность других людей "блажью", заслуживающей запрещения и борьбы против неё? Так?

Ага.:-))) И вообще, лет через 20 автомобили поголовно (помоторно то есть) перейдут на водородное топливо. Даже от самого страшного ДТП будет пахнуть чистой водичкой. А вот братья и сестры с тютюнями в зубах, увы, по-прежнему останутся... как бы это сказать помягче... остропахнущими анахронизмами. :-D
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

И вообще, лет через 20 автомобили поголовно (помоторно то есть) перейдут на водородное топливо. Даже от самого страшного ДТП будет пахнуть чистой водичкой. А вот братья и сестры с тютюнями в зубах, увы, по-прежнему останутся... как бы это сказать помягче... остропахнущими анахронизмами.

Ну как сказать, неизвестно что еще будет через лет 20, ни с машинами, ни с сигаретами...

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Ну как сказать, неизвестно что еще будет через лет 20, ни с машинами, ни с сигаретами...

Это сайт за фантастику или где?;-)
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Сама не курила и не курю. Буду ли когда-нибудь — не знаю (никогда не говори никогда). Но обкуриваема бываю постоянно. Не очень я это дело приветствую, но... что поделаешь, разве только с противогазом не расставаться:-))). Хорошо хоть моя родительница завязала с куревом. Правда и то только после того, как сильно заболела — собственного кашля испугалась:-))). Вот уже второй год держится, хотя честно призналась, что иногда хочется затянуться до жути. Но как вспомнит неприятный привкус во рту, тут же отказывается от этой идеи:-). А всякие там жевачки никотиновые совершенно ей не помогли — факт!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Граждане курильщики, кончали бы вы это дело, а?

Ты это скажи наркоману, который тебя в полночь на гоп-стоп брать восхочет! Гы-гы!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

кому блажь, а кому

И этот человечище весь фантлаб жить учит!>:-|

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

закуривая и затягиваясь глубоко и с кайфом

да они издеваются над нами!>:-|

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Это сайт за фантастику или где?

О-о-о! Feska , вы мой кумир!
Страницы: 123...1415161718...636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к курению?»

тема закрыта!

⇑ Наверх