автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с пришествием ужжасного и кошмарного зловещего дня — пятницы 13 марта! Осторожней переходите улицы, и посматривайте наверх — не собираются ли сосульки падать вам на головы!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот точно пятница, 13. Разбудили на час раньше, сгорел фен, опоздала на работу, главбух ворчит... И после этого будут говорить, что это обычный день?!
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам И после этого будут говорить и после этого будут говорить, что вы себя накручиваете и торопитесь. Проснулись раньше — с недосыпа что-то сделали с феном не так — разозлилась — опаздала — начальник само собой ворчит.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, ну фен доканала не я, а моя сестра. Она его ещё умудрилась уранить на пол (после того, как он заискрился), после этого я и проснулась. В итоге решила почитать немного, зачиталась и вышла позже. А начальство всегда ворчит, только к концу недели больше.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
13 марта 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, я чувствую, что этим все Ваши сегодняшние неприятности и ограничатся. А вот мне только что сообщили о смерти двух моих одноклассников. Они были немолоды, но очень жалко все равно.
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
29 июня 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть знакомый, бывший сослуживец, у которого жена в пятницу, 13-го, из квартиры вообще не выходит. И ей не важно — работа или важная встреча, из дома — никуда. Я считаю, что это не нормально.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
30 июня 2010 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не боюсь ни пятницы 13,ни просто 13.Зато испытываю трепет перед черными котами,пшикаю и топаю,если такой намылился дорогу перейти,и ,хуже того,еще и оббегаю его,если он все-равно прет на перерез.Но самое мое большое суеверие-запнуться левой ногой.Ведь понимаю что чушь,что детский сад какой-то,но не могу удержаться от детской привычки постучать кулаком о кулак три раза . И ничего не могу с собой поделать
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
30 июня 2010 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу тоже не верю, но когда что-то забываю и возвращаюсь домой, то обязательно посмотрю в зеркало. Зачем — не понимаю... но исправно это делаю.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я родился в пятницу 13-ого. Ничего ужасного в этом не видел. Жизнь наверно как у всех складывается: бывают неудачи, а бывает очень даже везет...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 июня 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько себя помню с детства, 13 числа боялись или нет, но про пятницу 13 заговорили только после одноименного фильма. Интересно, а если бы он был про 13, тяжелый понедельник, боялись бы понедельников? Само по себе 13 — число как число. Нумерологи всякие зависимости от разных чисел высчитывают, 13 тут наравне со всеми, ничем особым не выделяется. Разве что дополнительной человеческой фиксацией именно на этом числе. А когда-то, веке в 16 чертовой дюжиной считалось 11, также боялись. И ничего, традиции сменились, на 11 никто уже и внимания не обращает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Demid 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пятница 13-е. Сегодня пока ничего не случилось А четыре года назад 13-го мая я и тогда еще моя будущая жена стали жить вместе. 13-е число каждого месяца отмечалось нами как своеобразная дата "месячина". Но, жена ушла, а 13-е для меня теперь день воспоминаний с оттенком грусти. А еще я знаю, что когда 13-е число попадает на понедельник, отмечается День спелеолога. Он может быть хоть пять раз в году 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 мая 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Он может быть хоть пять раз в году — это невозможно. Максимальное число дней в году, когда 13-е число может попасть на понедельник — 3 дня.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Можете ли вы объяснить? На самом ли деле в этот день вылезают всякие темные силы или это мы сами себя так программируем?
На мой взгляд, легенда о "дурном дне" возникла после того, как был казнён Великий Магистр ордена тамплиеров, Жак де Молэ. Случилось это как раз в пятницу, 13-го числа. И именно в этот день магистр оставил своим палачам в наследство страшное проклятие. Позже, под воздействием уже верований огромной массы людей, эта дата действительно обрела некоторую негативную энергетику. Но сказывается она главным образом, на тех, кто имеет какое-то отношение к занятиям оккультизмом, экстрасенсорикой, и т. д.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife - Ну, раньше считали, что в этот день появлялась всякая нечесть, там черти ,кикиморы, ведьмы. - Вот только не надо путать Пятницу 13-ое с 8 марта!!!
Ну, в России сейчас такое происходит на 9-е мая. Хоть на улицу не выходи.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Demid 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan - это невозможно. Максимальное число дней в году, когда 13-е число может попасть на понедельник — 3 дня.
Ну, я образно это сказал о "пять раз в году".
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Wind 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня мама 13 числа родилась, но ничего. вроде нормально жизнь сложилась.  А сегодня... с утра нос чесался. И случилось! Шеф принес бутылку виски объемом 4,5 литра!!! Выпили более половины, пьющих было немного, среди них — я... Так и знала! Пятница 13-ое! 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
2480 
 магистр

|
|