автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
23 января 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААА !!! ООО! Я Сдал Статистику на 4 ре ! Есть...Хотя думал , что вообще нифига неполучу (( Хех...Осатлось сейчас написать в отработку н-ки Реферат вручную на 15 листов на завтра по Экономике Предприятия для допуска на пересдачу .... И доступ к последнгему препятсвию гособразования на пути к Госэкзамену — будет открыт ! 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
23 января 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати последний сесестр Мат анализа стдал на 4 Еще на втором курсе...До того тройки были )) Зато всегда с первого раза, а не как мой друг пересдавал 14 раз 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Brama 
 авторитет

|
|
Дара 
 магистр

|
25 января 2008 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех студентов поздравляю с ДНЕМ СТУДЕНТА! Удачной сдачи экзаменов и легкой учебы! 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
25 января 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня День студента....А мы уже отмечали ХМ ___) Спасибо за поздравления ))) Только для успешной сдачи пришлось предварительно сп...ой стырить нужный билет ) Хочеш жить умей вертется )
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, это точно. Для сдачи лабороторных БЖД пришлось копаться в столе препода для поиска своего варианта Спасибо за поздравления!!!!! всех также поздравляю!!!!!
|
|
|
G&g 
 авторитет

|
|
Вареный 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 января 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Жалко степендия мне обломилась
Я учусь на вечернем-для меня термина "степендия"-нет вообще...закрытая сессия значит, что начинается новый триместр и надо вновь самой выкладывать за него деньги .... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Лисенок2 
 философ

|
27 января 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как я завидую....у меня еще завтра экзамен.пятый.история отечества.сегодня сдавала половина потока-точные оценки не известны,но двоек примерно 50%.мне уже страшно.
|
|
|
SHTrassEr 
 философ

|
27 января 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок но двоек примерно 50%. нормуль)) у нас в этой сессии когда 1-я группа один из экзаменов сдавала, двоек было больше 80% (сдало 3 человека из 16-ти). Тем не менее сетку закрыл на хорошо. Вобщем, Лисенок, все будет нормально))
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
27 января 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня жестоко застопрорился один зачет...И деньги неберет...Боится....Хех... Что делать дальше пока незнаю...Ущел думать ...И главное шанса сдать тоже недает...
|
|
|
Atra 
 философ

|
28 января 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с прошедшим днем студента и закрытием сессии (у кого закрылась)! Сама поборолась с атомной физикой (как раз 25-го) на 4, осталась одна матфизика и наконец-то ВСЕ.
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 января 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Session closed, туда ей и дорога :) Наконец-то сбросил с себя этот адский груз, давящий на психику :) Всем студентам, кто еще не сдал этот кошмар — УДАЧИ и ХАЛЯВЫ!!!
P.S. У нас в потоке из 50 человек до сих пор еще человек 15 не закрылось... Первый раз такое за 5 лет...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
baroni 
 миротворец

|
29 января 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , поздравляю! Мы все за тебя переживали...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|