автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
18 января 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Турции, Египте, Испании, Таиланде и Индии (Гоа)... Хочу по-максимуму объездить весь мир......
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
lexxking 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к моему великому сожалению нигде не был, но хочу побывать в Египте, Японии, Бразилии и на каком-нибудь тихоокеанском острове, но пока не позволяет зряплата.
|
|
|
master220641 
 миротворец

|
27 декабря 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Египет, Франция, Германия, Люксембург, Греция, Нидерланды, Италия, Испания. Очень хочется побывать в Буэнос-Айресе (не знаю почему, наверное, название красивое) и в Кейптауне. К сожалению, они оба в стороне от основных туристических маршрутов. К тому же южное полушарие — далеко!
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 декабря 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болгария, Египет, Италия :) а я на Байкал хочу... Вот только дешевле "за бугор" съездить на отдых...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
spax 
 магистр

|
27 декабря 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия (4 раза), Греция (3), Франция (2), Испания (2), Дания (2), Великобритания, Германия, Бельгия, Нидерланды, Исландия, Норвегия, Швеция, Финляндия (раз 10, наверное ), Португалия, Австрия, Швейцария, Индия, Индонезия, Сингапур, Китай, Иордания, ОАЭ, Мексика, Эквадор, Перу, Боливия. Вроде ничего не забыл
|
––– Горжусь Россией! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется плюнуть в океан с мыса Доброй Надежды. Но вряд ли получится...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
spax 
 магистр

|
27 декабря 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А в чем проблема? Я в следующем году, наверное, полечу: СПб — Франкфурт — Кейптаун. Там у них, кстати, А380 летает — давно хочу полетать.
|
––– Горжусь Россией! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 декабря 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spax А в чем проблема?
В денежках.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 декабря 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таиланд, Бали, Франция, Италия, Испания (плюс Канары), Австрия, Бельгия, Великобритания, Швейцария, Германия, США.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ivanta 
 активист

|
27 декабря 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США (3 раза), Англия (2 раза), Франция (2 раза), Италия, Китай, Сингапур + джентльменский набор из Турции и Кипра. А хочу в Шотландию в поход по вискикурням
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Италия — чаще всего посещаю эту замечательнейшую страну (сколько раз там бывал — затрудняюсь сказать).
Другие страны:
Испания Франция Австрия Германия Чехия Словения Венгрия Польша Кипр Турция — 1 раз полетел туда отдохнуть — страшно не понравилось. Теперь для летнего "валяния на пляже" выбираю исключительно Ллорет де Мар.
Страны-карлики:
Ватикан Сан-Марино Монако
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
27 декабря 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За два последних года к Турции, Египту, Испании, Таиланду и Индии (Гоа) добавились Крит (Греция), Китай и Мексика.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|