автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
26 января 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Документы сдавал еще в августе
Ничего себе у вас сроки 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
26 января 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori так это вы оценили его как "плохо"?
цитата albori Дизайн уж очень "не очень" :) Ну что ж на вкус и цвет товарища нет...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori 
 магистр

|
26 января 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly так это вы оценили его как "плохо"?
Да. Сайт (как сделан) не понравился. Но не огорчайтесь, мне вообще редко что нравится 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
shakhtar 
 философ

|
26 января 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ничего себе у вас сроки
Прописка у меня не Донецкая. И пришлось проходить через два паспортных стола городской и областной. Зато обошлось всего в 360грн — около 50$. Предлагали заплатить 200$ и получить через две недели, но я решил что обойдутся , и пошел долгим путем.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 января 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar, поздравляю! А я вот вчера в первый раз в жизни встал на коньки... И нет чтобы, как многие начинающие, аккуратно скользить себе вдоль бортика — почти сразу попёр на середину катка В конце концов, что-то даже начало получаться — пусть и ценой нескольких падений и многих "удерживаний на грани от падения". С другой стороны — получил море положительных впечатлений ЗЫ: Интересно, сколько длится обучение у фигуристов, чтоб такое на льду выделывать?
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
26 января 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer почти сразу попёр на середину катка В конце концов, что-то даже начало получаться -
  я так же в первый раз))))))))))) тока мне катание на коньках не сильно нра, у меня не бессознательное сравнение с лыжами, а лыжи — это мега ваще.
цитата wayfarer Интересно, сколько длится обучение у фигуристов, чтоб такое на льду выделывать? +1
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
27 января 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Да, вообще-то и кататься толком было негде — город-то равнинный, горок особо не наблюдается.
Ну блин..научились бы елочкой ходить....ТЫ думаеш сразу так с горки и поедеш )) Скорее покатишся, ножки то разойдутся....Представляю...лыжи то лваги без смазки набрали)) Жирком надо было каким то )) Ниче я вот тоже умею только елочкой ходить..ну и классикой чууть чуть . )
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 января 2009 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe А беговые лыжи или горные?? Для беговых горок не надобно
Чтоб я так помнил... Давненько это было уже.
цитата Ksavier ТЫ думаеш сразу так с горки и поедеш )) Скорее покатишся, ножки то разойдутся....Представляю...лыжи то лваги без смазки набрали)) Жирком надо было каким то ))
Понятно, что всё оно не так легко, как кажется Всё приходит с практикой (хоть и избитая истина, но это так)
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
27 января 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Если на горище..Думаю стопудово беговые... )) У меня вообще детские были..еще советские..Родителя для меня покупали. )) А раньше у нас только беговыми и пользовались..
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 января 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Хош свои подарю...На мну маленькие...а тебе как раз
Да, боюсь, поздно уже — в Киеве снег растаял И, кстати, не факт, что мне они тоже подойдут
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 января 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось! Нам выдали зарплату за декабрь!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alraun 
 философ

|
27 января 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я определилась окончательно с выбором будущей профессии и институтом! 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 января 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun , какие мы счастливо танцующие в такт . Поздравляю! Сделать выбор — это трудно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|