Наконец то

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Наконец-то!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , У меня линзы:-)
Очки так... на всякие пожарные8-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну тогда с обновкой! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , Спасибо!:-)
Только очки старые были, просто линзы усилили и все:-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
...увидел лося живого! И не одного, а сразу четырёх! (вы только не подумайте по смыслу фразы, что раньше доводилось видеть только мёртвых — вообще не видел). Метров с пятидесяти.
Ехали мы в автобусе школьном, отвозили детвору на их хутор. А надо сказать, что данная местность нашего района, не смотря на его принадлежность к Полесью, лесной отнюдь не является. Ближайший большой лесной массив в нескольких километрах. Тем удивительней было мне увидеть, как стадо из четырёх лосей (двое — с небольшими рогами, самцы, но не старые, лосиха и лосёнок) не так чтоб очень спешно двигались вдоль дороги. На обратном пути их уже не увидели, они перешли дорогу и направились, видимо, как раз к вышеупомянутому лесному массиву.
Вы не удивляйтесь тому, что я , грибник, вижу лосей впервые. Леса у нас совсем не дикие, окультуренные, зверья не так чтоб уж очень. Глуши и отдалённости от жилья и вовсе не встречается.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

..увидел лося живого! И не одного, а сразу четырёх!

Вот здорово! :-) Помню, у меня дух захватило, когда увидела живую, настоящую белочку (в естественных условиях, на природе)! А тут лоси, и аж четыре штуки!!!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
А я видел: косулю, когда был на сенокосе, двух черных белок во время сбора ягод, паука-крестовика когда он ползал по моему лицу (брр..жуть... огро-о-мный паук), а также — беркута с высоты людского хожденья, двух зимородков во время ловли рыбы... дрозда... — плохая примета, тарбагана (ну это... акклиматизированный вид сусликов по моему), степную лису... всех и не сосчитать. Люблю я животных.(кроме пауков, крестовиков особенно). А вот лосей не видел. А жаль.
–––
У цели

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
А я тоже лося недавно видел, осенью. Вечером на уже тёмной дороге возвращались в город, а он по середине стоит. Фары увидел, неторопливо так с дороги сошёл и побежал вдоль. Поразил совершенно гладкий ход — как будто плыл над землёй. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Везет вам. А я только следы лося видела. И не только от копыт8-]. А самого — нет. В наших степных краях — только лис и сусликов. А вот папка у меня, коренной сибиряк, в детстве своем охотился вместе с братьями. Зимой дичину ели. Лосей в том числе. Знаю, лось большой. А семья — тоже. Одиннадцать человек детей, старшие из которых уже тоже с семьями:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Bylatt, вот это "улов"))
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Разжился зимней обувью. ))) Доволен жутко.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , поздравляю. Ноги в тепле — зимой очень важно. Но с нашими последними зимами важно еще, чтоб не промокала;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Разжился зимней обувью.

поздравляю! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Разжился зимней обувью

Только сегодня?Поздравляю:-)
Я две пары зимних сапог еще месяца два назад купила, теперь хожу в них — нравятся мне)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, Kurok, chiffa, Спасибо! :beer:

цитата chiffa

Только сегодня?

Зимы-то всё равно нет. Но купил так, для вида. Зимы... Ну и деньги свободные были. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF что, у вас в городе даже снега нет?У нас вот выпало немножко(наконец-то!), а по даже небольшому снег в осенних сапогах я ходить не могу.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2008 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
... кажется, случится то, чего я долго ждал: новогодняя ночь будет с морозом и покрытой снегом землёй!:cool!:
Последние несколько лет — грязь, слякоть, как вариант — подмёрзшая грязь и слякоть. Не так приятно было встречать любимый праздник детства в таких условиях.
Но сейчас на дворе несколько градусов мороза и сантиметров пять снега. По прогнозам на ближайшие дни снега добавится и мороз немного усилится. Ура, товарищи!:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, у нас и мороза-то холодного толком не было, вода снег был, но давно. Больше не падало. Град недавно был... снежный. Как-то так.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то выбрала мужу подарок на НГ. Купила ему седня лыжные штаны класнючие!!! Рада, как слон!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Купила ему седня лыжные штаны класнючие!!! Рада, как слон!!!

Интересно, а он обрадуется ?
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

а он обрадуется ?

о да!!!! он давно их хотел, а их ща уценили. Так шо они именно те, которіе он хотел!
Страницы: 123...8283848586...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Новое сообщение по теме «Наконец-то!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх