автор |
сообщение |
Alisanna 
 гранд-мастер

|
2 октября 2008 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня своя собственная квартирка! Только что переехала. Теперь можно всю ночь сидеть в сети, а днём спать . Хотя, с другой стороны, как-то одиноко .
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Прям как в фильме "Два в одном" Киры Муратовой... Alisanna Весьма важное событие. Хорошей жизни на новом месте!
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
2 октября 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, и я присоединяюсь к поздравлениям (новый спектакль — это здорово! у меня, правда, к мюзиклам отношение сложное, но это уже детали)! 
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 октября 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna Поздравляю с приобретением собственной норки ! Приходите на "Монте-Кристо". Сейчас первый блок будет идти до 12-го числа. Советую брать билет на балкон первого яруса — и дешевле (около 1500) и достаточно далеко, чтобы воспринимать столь сложную картину целиком. В партере сидеть (хоть и дороже) смысла на данном спектакле нет: картина разбивается на отдельные фрагменты из-за сложности и навороченности света, нехилого размера декораций и большого количества артистов на сцене.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
капибара 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужа выписывают из санатория. Сегодня едем его забирать (в принципе он мог остаться до завтра и приехать централизованно — на машине Скорой, но очень просил, чтобы кто-то за нима приехал). Сколько времени будем ехать, не знаю — 92 км в один конец — либо часть дороги по МКАД (что после 17 часов весьма проблематично), либо по малой бетонке...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
2 октября 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль спасибо yliapit спасибо
SamAdness Огромное спасибо за рекомендацию, откуда лучше смотреть "Монте-Кристо". А то я на "Нотр-Даме" была несколько раз, но удачно, чтобы с удовольствием -места были именно на балконе, да в 1 ряду партера. Но это было не по билетам.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
3 октября 2008 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna В принципе, я вам и халявное посещение могу устроить — в нашу ложу Пишите в личку, или звоните 89031420130.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 октября 2008 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Мужа выписывают из санатория. Сегодня едем его забирать
Ну, в атмосфере любви он совсем скоро выздоровеет, надеюсь. ЛюбИте его — нам, мужчинам, так немного надо, в натуре "ты только люби"(с)я
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
3 октября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Спасибо. Напишу в личку на следующей неделе. Получается, что я напросилась
|
|
|
капибара 
 магистр

|
3 октября 2008 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness он совсем скоро выздоровеет,
К сожалению, после инфаркта полностью не выздоравливают. Но я буду стараться.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
4 октября 2008 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара Я знаю... Но, всё же, пусть он будет здоров по максимуму. Я от всего сердца желаю вам любви ещё на многие-многие годы! Я, взаправду, хочу этого
|
|
|