автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
25 сентября 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по теме: наконец-то у нас дожди закончились! Унылая осенняя беспогодица длилась с понедельника предыдущей недели. И вот вроде бы пока всё. Такое впечатление, что природа отдавала всё, что задолжала в августе, когда дождь был, ну, может, раза два, и то недолговременный. Для меня, как для грибника, это было очень плохо. А теперь есть надежда на то, что грибы появятся. Я в школе занимаю должность председателя профсоюзного комитета. На завтра назначен семинар. Он будет выездным, а соберёмся мы как по заказу в таком селе, возле которого есть очень грибные леса. Вот тут-то я всё у местных и разузнаю! Если появились грибы, то заброшу на полдня на выходных свои многочисленные дела и поеду в лес душу отвести.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 сентября 2008 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я с вами, друзья и коллеги! Спешу сообщить, что я жив, и всё хорошо Просто, последние десять дней я работал по 15-16 часов в сутки на выпуске нашего нового мегапроекта — мюзикла "Монте-Кристо". Спал по 4-5 часов. Несколько раз ночевал в театре. НО! НАКОНЕЦ-ТО! Сегодня прошла сдача спектакля на "ура"! Мы сделали ЭТО!!!!! Премьера "на зрителя" первого. А завтра спектакль "для своих". Приглашаю всех, кто заинтересован в том, чтобы посмотреть на халяву новый мюзикл, билеты на который будут стоить от 1000 до 6000. Мы ОЧЕНЬ много работали... У меня уже месяц не было выходных, а последние десять дней слились в один длинный рабочий кошмар Но, спектакль получился!!! В общем, всех приглашаю! Завтра в 19.00 начало спектакля. Кто заинтересован — звоните мне 89031420130; или просто подходИте не позже 18.30 в театр и назовите администратору на входе пароль: "Батищев. Осветительный цех". Количество гостей, в принципе, не ограничено. Я буду очень рад, если вы посмотрите нашу новую постановку, над которой мы так долго и очень тяжело работали. Не упускайте свой шанс, ибо потом контрамарок на этот спектакль давать не будут (коммерческий дорогой проект, таки)! Много тяжёлого дыма (от вашего покорного слуги ), сложный и фееричный свет, потрясные костюмы, потрясные спецэффекты (светодиодный экран площадью в 28 кв.м.), балетную акробатику и совершенно нестандартную (для жанра мюзикла) трагическую концовку — гарантирую
ЗЫ. Прекрасные голоса артистов во многом компенсируют провисы музыкально-текстового материала.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
30 сентября 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ура!Наконец-то на работе затопили!!
Аналогично, то же сегодня включили, а то сидела в кабинете как в морозильной камере, на улицу бегала греться.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Darinella 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov окна заклеивать не надо
Гы, ты не понял, мы не заклеиваем окна, мы их просто закрываем)))))) Вторую раму, как в деревнях)))))) А топят у нас так, что поток горячего воздуха от батареи перебивает поток холодного воздуха из щелей в рамах))) Стеклопластик нам нельзя, у нас очень сырая квартира. В одной комнате сделали пластик, так там плесень нарастает по потолку в тот период, когда не топят(((
цитата ivanov батареи летом сменили на с крантиком
У на сбыли батареи с крантиком(((( Но поскольку мы живем на самом верху, то по версии соседей, когда мы перекрываем крантик, у них перестает топить, а потому жилконтора в добровольно-принудительном порядке крантик нам срезала. Сохранили чудом только в одной комнате, но не в нашей, увы(((
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
chiffa 
 философ

|
30 сентября 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам сидела в кабинете как в морозильной камере, на улицу бегала греться.
А у нас кондиционер Правда, он очень старый, и его надолго включать нельзя..так что включали где-то через каждые два часа его.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 сентября 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella У на сбыли батареи с крантиком(((( Но поскольку мы живем на самом верху, то по версии соседей, когда мы перекрываем крантик, у них перестает топить, а потому жилконтора в добровольно-принудительном порядке крантик нам срезала. Сохранили чудом только в одной комнате, но не в нашей, увы(((
Ну кто ж так делает. Для крантика байпас нужен, перемычка по простому. Соединят входную и выходную трубы, паралельно батарее, а крантик ставится на отвод к батарее. Можете после этого хоть вообще батарею отключить, а соседи даже не заметят. А если крантик будет с термоголовкой, то она сама будет регулировать подачу.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
1 октября 2008 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в школе сейчас несколько человек, которым все завидуют, потому как у них отопление. И у меня, в том числе. А так многие приходят на работу греться. Дома отопление неизвестно когда включат, и при этом кивают на задолжников: вот их много, из-за них и не включаем!. Будто те, кто платят, в чем — то виноваты. В Жэу моей коллеге заявили: хотите тепло — сделайте, что бы задолжники расплатились! Интересно, как она это сделает, ежели те пьют, не просыхая? И милиция ничего сделать не может.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 октября 2008 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и ещё раз НАКОНЕЦ-ТО! Поздравьте меня, я только что вернулся с фуршета после премьеры "Монте-Кристо"!!! УРА!!! Мы это сделали! И руководство довольно И рука у меня почти зажила И премьера прошла прекрасно при полном зале! И такое облегчение испытал я (да и не только я), что не мог удержаться от слёз — поплакали вместе с балетом, солистами и помрежами, запивая слёзы шампанским И горечь неудач, и дикая усталость бессонных ночей, и потрясающее чувство рождения нового маленького чуда, и облегчение, и безумная эйфория — всё слилось в этих слезах. Кстати, знаете, чем пахнет новый спектакль (на сцене, после финала и занавеса)? Он пахнет гримом, духами, шампанским... но, прежде всего пОтом — тяжелейшей работой многих десятков людей. И я счастлив, что и моя мокрая майка внесла сегодня свою лепту в эту сладостную атмосферу! Всё-таки, у меня хорошая работа! Затрахаться по полной в течение месяца, а потом получить немерянный кайф, не выражаемый никакими деньгами, это, всё-таки, здорово! Да, друзья и коллеги, сегодня я до конца понял и почувствовал, что спектакли не делают, а рождают... В муках, на пределе сил и нервов, в крови (я не приукрашиваю: за этот месяц три перелома у балетных, мои ещё плохо двигающиеся пальцы и один инфаркт — вот такая невесёлая история этого спектакля). Так что, приходИте посмотреть на нас! Ведь мы работаем для вас — зрителей. И не жалейте денег на билет, ибо какими деньгами можно измерить героизм (я не шучу, употребляя это слово) балерины Анютки, которая через две недели после перелома голеностопа вышла на сцену и работала со слезами на глазах; самоотверженность Стаса, отыгравшего сегодня премьеру со сломанным ребром; мою работу последние десять дней с недвигающимися (из-за повреждённых сухожилий) пальцами левой руки; безумство Ольги, работавшей на репетициях и спектакле после операции на глазах?.. И это всё — фигня! Главное, спектакль состоялся!!! Наверно, мы все сумасшедшие 
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
2 октября 2008 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Наверно, мы все сумасшедшие
Ага. И калеки судя по твоему описанию Шутка, не злись ;)
Поздравляю с премьерой и всеми теми многочисленными радостями, что ниспоследовали за ней!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Irena 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
2 октября 2008 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем! А теперь я — спать
цитата G.RIB Хотела бы я найти столь любимое занятие
Где любовь, там и боль, и нервы и постоянное напряжение.
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|