Наконец то

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Наконец-то!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
alex2 вот читаю я про ваше отоплени, ощущение, что вы за границей живете! Хоть кому-то тепло зимой!

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB Аха, конешно, за границей:-)))
Вы в Николаеве, а я в Черниговской области;-)
Нет, это просто мой город — самый лучший на свете!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
alex2 , ну спорить не стану,т.к. не бывала в столь хорошо отапливаемом городе:-)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, по теме: наконец-то у нас дожди закончились! Унылая осенняя беспогодица длилась с понедельника предыдущей недели. И вот вроде бы пока всё.
Такое впечатление, что природа отдавала всё, что задолжала в августе, когда дождь был, ну, может, раза два, и то недолговременный. Для меня, как для грибника, это было очень плохо. А теперь есть надежда на то, что грибы появятся.
Я в школе занимаю должность председателя профсоюзного комитета. На завтра назначен семинар. Он будет выездным, а соберёмся мы как по заказу в таком селе, возле которого есть очень грибные леса. Вот тут-то я всё у местных и разузнаю! Если появились грибы, то заброшу на полдня на выходных свои многочисленные дела и поеду в лес душу отвести.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то я с вами, друзья и коллеги! Спешу сообщить, что я жив, и всё хорошо:-) Просто, последние десять дней я работал по 15-16 часов в сутки на выпуске нашего нового мегапроекта — мюзикла "Монте-Кристо". Спал по 4-5 часов. Несколько раз ночевал в театре.
НО! НАКОНЕЦ-ТО! Сегодня прошла сдача спектакля на "ура"!:-))) Мы сделали ЭТО!!!!! Премьера "на зрителя" первого. А завтра спектакль "для своих". Приглашаю всех, кто заинтересован в том, чтобы посмотреть на халяву новый мюзикл, билеты на который будут стоить от 1000 до 6000.
Мы ОЧЕНЬ много работали... У меня уже месяц не было выходных, а последние десять дней слились в один длинный рабочий кошмар%-\ Но, спектакль получился!!! В общем, всех приглашаю! Завтра в 19.00 начало спектакля. Кто заинтересован — звоните мне 89031420130; или просто подходИте не позже 18.30 в театр и назовите администратору на входе пароль: "Батищев. Осветительный цех". Количество гостей, в принципе, не ограничено.
Я буду очень рад, если вы посмотрите нашу новую постановку, над которой мы так долго и очень тяжело работали. Не упускайте свой шанс, ибо потом контрамарок на этот спектакль давать не будут (коммерческий дорогой проект, таки)!
Много тяжёлого дыма (от вашего покорного слуги;-)), сложный и фееричный свет, потрясные костюмы, потрясные спецэффекты (светодиодный экран площадью в 28 кв.м.), балетную акробатику и совершенно нестандартную (для жанра мюзикла) трагическую концовку — гарантирую;-)

ЗЫ. Прекрасные голоса артистов во многом компенсируют провисы музыкально-текстового материала.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 05:04  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness Поздравляю! :-) Жаль, далековато — не посмотреть мне ваш мюзикл...8:-0

alex2 А у нас наконец-то дожди начались :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Ура!Наконец-то на работе затопили!!:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Ура!Наконец-то на работе затопили!!

Аналогично, то же сегодня включили, а то сидела в кабинете как в морозильной камере, на улицу бегала греться.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

окна заклеивать не надо

Гы, ты не понял, мы не заклеиваем окна, мы их просто закрываем)))))) Вторую раму, как в деревнях)))))) А топят у нас так, что поток горячего воздуха от батареи перебивает поток холодного воздуха из щелей в рамах))) Стеклопластик нам нельзя, у нас очень сырая квартира. В одной комнате сделали пластик, так там плесень нарастает по потолку в тот период, когда не топят(((

цитата ivanov

батареи летом сменили на с крантиком

У на сбыли батареи с крантиком(((( Но поскольку мы живем на самом верху, то по версии соседей, когда мы перекрываем крантик, у них перестает топить, а потому жилконтора в добровольно-принудительном порядке крантик нам срезала. Сохранили чудом только в одной комнате, но не в нашей, увы(((
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

сидела в кабинете как в морозильной камере, на улицу бегала греться.

А у нас кондиционер8:-0Правда, он очень старый, и его надолго включать нельзя..так что включали где-то через каждые два часа его.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2008 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

У на сбыли батареи с крантиком(((( Но поскольку мы живем на самом верху, то по версии соседей, когда мы перекрываем крантик, у них перестает топить, а потому жилконтора в добровольно-принудительном порядке крантик нам срезала. Сохранили чудом только в одной комнате, но не в нашей, увы(((

Ну кто ж так делает. Для крантика байпас нужен, перемычка по простому. Соединят входную и выходную трубы, паралельно батарее, а крантик ставится на отвод к батарее. Можете после этого хоть вообще батарею отключить, а соседи даже не заметят. А если крантик будет с термоголовкой, то она сама будет регулировать подачу.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в школе сейчас несколько человек, которым все завидуют, потому как у них отопление. И у меня, в том числе. А так многие приходят на работу греться. Дома отопление неизвестно когда включат, и при этом кивают на задолжников: вот их много, из-за них и не включаем!. Будто те, кто платят, в чем — то виноваты. В Жэу моей коллеге заявили: хотите тепло — сделайте, что бы задолжники расплатились!
Интересно, как она это сделает, ежели те пьют, не просыхая? И милиция ничего сделать не может.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Страсти какие! А вдруг взорвётся?!

Китайские могут:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну, и ещё раз НАКОНЕЦ-ТО!;-)
Поздравьте меня, я только что вернулся с фуршета после премьеры "Монте-Кристо"!!!
УРА!!! Мы это сделали! И руководство довольно:-) И рука у меня почти зажила:-) И премьера прошла прекрасно при полном зале!
И такое облегчение испытал я (да и не только я), что не мог удержаться от слёз — поплакали вместе с балетом, солистами и помрежами, запивая слёзы шампанским8:-0 И горечь неудач, и дикая усталость бессонных ночей, и потрясающее чувство рождения нового маленького чуда, и облегчение, и безумная эйфория — всё слилось в этих слезах.
Кстати, знаете, чем пахнет новый спектакль (на сцене, после финала и занавеса)? Он пахнет гримом, духами, шампанским... но, прежде всего пОтом — тяжелейшей работой многих десятков людей. И я счастлив, что и моя мокрая майка внесла сегодня свою лепту в эту сладостную атмосферу!
Всё-таки, у меня хорошая работа! Затрахаться по полной в течение месяца, а потом получить немерянный кайф, не выражаемый никакими деньгами, это, всё-таки, здорово!
Да, друзья и коллеги, сегодня я до конца понял и почувствовал, что спектакли не делают, а рождают... В муках, на пределе сил и нервов, в крови (я не приукрашиваю: за этот месяц три перелома у балетных, мои ещё плохо двигающиеся пальцы и один инфаркт — вот такая невесёлая история этого спектакля).
Так что, приходИте посмотреть на нас! Ведь мы работаем для вас — зрителей.
И не жалейте денег на билет, ибо какими деньгами можно измерить героизм (я не шучу, употребляя это слово) балерины Анютки, которая через две недели после перелома голеностопа вышла на сцену и работала со слезами на глазах; самоотверженность Стаса, отыгравшего сегодня премьеру со сломанным ребром; мою работу последние десять дней с недвигающимися (из-за повреждённых сухожилий) пальцами левой руки; безумство Ольги, работавшей на репетициях и спектакле после операции на глазах?..
И это всё — фигня! Главное, спектакль состоялся!!!
Наверно, мы все сумасшедшие%-\;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 03:15  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness , я аж завидую, что у тебя такая работа!!! Хотела бы я найти столь любимое занятие!!!!!!!!:cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 03:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Наверно, мы все сумасшедшие

Ага. И калеки судя по твоему описанию :-))) Шутка, не злись ;)

Поздравляю с премьерой и всеми теми многочисленными радостями, что ниспоследовали за ней!:beer:
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 03:32  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness поздравляю еще раз!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 03:45  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness
Поздравляю!!!
И так здорово, что есть люди одержимые любимым делом. Наверное только в России и остались.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем!:beer: А теперь я — спать:-)

цитата G.RIB

Хотела бы я найти столь любимое занятие

Где любовь, там и боль, и нервы и постоянное напряжение.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 05:14  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness ,поздравляю.
   Непременно приду посмотреть, люблю мюзиклы
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
Страницы: 123...6970717273...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Новое сообщение по теме «Наконец-то!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх