автор |
сообщение |
hexagen 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 июля 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я далеко и не уходил :) Всё-таки увольнение в его военном значении — шикарная вещь!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
28 июля 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Теперь тебе сто процентов надо прочитать новую книгу Дивова "Оружие Возмездия" Поздравляю
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 июля 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Лучше бы взяли за образец ну что-то типа: вот этот отстой... Даже при всей моей любви к красному цвету...
А футболка белая на самом деле. Да и дизайном тут кажется и не пахнет. Эмблема сайта на груди и всё.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадуйтесь за меня, друзья и подруги! Позавчера я купил велосипед! Вчера я съездил на нём в Подольск (52 км туда и 52 обратно)! Вернулся только четыре часа назад, но счастлив безмерно! Если б еще водители машин хоть каким-то боком замечали и уважали велосипедиста на трассе — было бы вобще супер... Зато, после двух моментов, когда меня чуть не сбили, адреналинище в зашкале полном! "Я люблю свою лошадку"(с)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB А что такого? Спокойненько по трассе три часа туда — пару часов на месте за распитием кваса — и три часа обратно! Ничего сложного — я на велике с пяти лет (на двухколесном). А на современных-то великах и работать не надо — ход лёгкий, передачи переключаются, седло с гелевой подушечкой, руль удобный — крути себе педали и не парься! Я вот с ужасом вспоминаю, как мы с братом троюродным в пятнадцать лет (в 90-м году) ездили из деревни в Харьков (86 км!) на "Украинах"! Вот это было жестоко!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
30 июля 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB вы, вобщем, по осторожней!
А я и не собираюсь сам эту шнягу крутить-вертеть, пока не разберусь чего-куды. Хоть я свою "Украину" первый раз в 11 лет перебрал, но тут лучше пару раз в мастерскую съезжу и погляжу, как там профи работают, а потом уж и сам. Я вобще осторожный с техникой — армия научила.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 июля 2008 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот она — моя лошадка
Конь — супер!
Желаю, чтобы с приобретением велика прибавились и новые впечатления от него! У тебя теперь такой простор для "велорассекания" пространства появился — пользуйся! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
30 июля 2008 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Поздравляю! И, пожалуйста, поосторожней на дорогах — наши водители ничего, кроме дорогих иномарок, вокруг себя не видят...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Alraun 
 философ

|
30 июля 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness радуюсь! вот и еще одним веломаньяком на фантлабе больше
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|