автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
18 июля 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Поправляйся! Наконец-то закончилось моё дежурство в школе. Директор в отпуск ушёл, а кто-то из педколлектива должен быть на работе обязательно, вот некоторых и отзывают из отпуска. Сидеть в пустой школе — совсем не то, что быть там во время занятий. Какая-то она без смысла, без души летом. Время тянется ужасно медленно. Хорошо, что есть книги, хорошо, что есть уже компьютер (можно кино посмотреть или "Конкуренты" почитать), правда, без Интернета. Но всё равно — антураж привычный, а вот состояние души — совсем другое. Но долгих восемь дней прошли! Сегодня был последний день дежурства. И теперь до конца августа я — совершенно свободен
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
duke 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
22 июля 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я наконец-то в отпуске!!! Уже вторые сутки валяюсь на диване и ничего не делаю (кино смотрю).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
22 июля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Спасиба! Вот, досмотрел купленную вчера утром режиссерскую версию "Властелина Колец"!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
22 июля 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Свежий воздух, что ж — щас за пивом в магазин пойду
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
23 июля 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB отзывы на все просмотренное
Это на что? На фильмы что-ли? Или на спектакли?
А если серьёзно — ничего я уже коллеги не напишу... Моя жизнь кончилась внезапно вчера вечером Мнее теперь всё до фени Я один остался
|
|
|