автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Spyglass 29 апреля в Великом Новгороде в Музее Изобразительных искусств открылась выставка фотографий "Неуловимая красота времени", где представлены 37 работ за 10 лет работы фотографом. Репортаж с открытия можно посмотреть здесь
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Spyglass 
 философ

|
5 мая 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пасиба!!!![8-]](/img/smiles/blush.gif) Мы с Андроной старались... Будете в Великом Новгороде в мае — непременно заходите на выставку. Приглашение прилагаем.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно-точно, даже каталог выставки сделали. Маленький только. И тираж по-новгородски микроскопический — 50 штук.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
6 мая 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла Я и не сомневалась, что в лаборатории полно творческих людей. Приятно лишний раз в этом убедиться. + 1!  Spyglass, Андрона — с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
11 мая 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то!! Я дома! Шестнацать дней, семь(!) перелетов, великолепный остров Бали, чудесные храмы Явы, замечательный оригинальный Сингапур — все позади... Но как же хорошо дома, в Питере...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 мая 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN Поздравляю ! ! !  А у меня своя радость )) Днюха отпразнована ! Кривбасс наконец взял очко , которое обеспечивает ему не вылет !!! И вроде по слухам у него спонсор нашелся )) )Сегодня были купания в городском Фонтане ))) Скандирование в СильПо ))) Веселый вечер  
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF