автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Наконец-то у меня снова книга, заигранная врагами народа лет 15-20 назад!!!
Поздравляю! Может и я когда-нибудь дождусь возвращения парочки...десятков "заблудших книг"...
А тем временем спешу поделиться, что я НАКОНЕЦ-ТО — отремонтировала свой велосипед!!! Заменили заднее колесо — оно даже лучше старого — "роднее", на нем по ободку написано "KHS" — как и на раме — так сказать — полное соответствие...диски тормозные "подогнали", цепь в порядок привели...
Осталось накачать переднее, дождаться хорошей погоды — а там...поминайте меня как звали! — поеду "во все тяжкие"...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK отремонтировала свой велосипед!!!
Великое дело! Поздравляю! Обновленный велик и хорошая погода — что может быть лучше!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
18 апреля 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец-то сходил в оперу. Причем именно на "Юнону и Авось" Ленкома. Планировал это мероприятие уже долгие годы, и вот свершилось. Впечатлений масса. Чуствую себя та-а-аким окультуреным....
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, поздравляю и жду отзывов на произведение, когда автор появится на сайте (P.S. шепотом — только это не танка (либо не весь танка), а хокку )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aznats 
 магистр

|
20 апреля 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Отзыв — обязательно, а по поводу цитата Tyrgon только это не танка (либо не весь танка), а хокку
раньше считала, что хокку, но в тексте обнаружила, что это "одна из танок Басе". А подпись под эпиграфом — старинная хокку. А танки длиннее должны быть?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Irena 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
21 апреля 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Даниловском рынке в Москве продаются сморчки... Говорят, что из-под Касимова. Не рановато ли?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
21 апреля 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Касимово, Чернобыльского района
А такой есть?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 апреля 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni А такой есть?
Надо проверить, прежде чем покупать. Какие сморчки в апреле? Либо Чернобыль, либо ангар какой нибудь гидропонный. А если бы привезли из мест где они реально могли вырасти (без нареканий к качеству), то и стояло бы настоящее место.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
21 апреля 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Какие сморчки в апреле?
Да вот и я так думаю... Хотя по грибам не спец...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
21 апреля 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni
Сморчки появляются рано, бывает, что удается их найти рядом с остатками снега, но обычно массовый подрост сморчков приурочен к более теплому периоду весны, как правило, после закрытия весенней охоты. Характерный признак, что пора доставать корзину, «сережки» на осине. ссылка Но вроде их и разводить можно...
|
|
|