автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну уж если сам Клавицепс Пурпуреа называет этого писателя любимым, то это и в самом деле некто великий. Готовимся и трепещем.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Поздрвляю...У меня это уже в прошлом..были и басс и электро... В результате продал, ибо понял , музыцировать — это немое , плохо обучение давалось...Да и просто понял не мое... Зато друг с которым начинал , сейчас ого го как играет ))) Я был не готов по 9-10 часов дома тренироватся )))Я лучше почитаю ))) Но попробывать стоило ))Тоже радовался когда покупал)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, я тоже за Волкова проголосую.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Александр Волков?
Мои любимые книжки!!!!!!! Ура!!!!!!!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
1 апреля 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем поздравившим! Вчера впервые "как-бы" в группе поиграл.В гараже через пульт и мощные колонки вместе с барабанщиком поимпровизировали.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то я вернулся. УЖАС. За меня тут похозяйничали. Кошмар. Утром буду наводить порядок и выписывать воспитательные процедуры.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Да нормально все было тут, не переживайте Сайт посвящен фантастике — вот и вышло раздвоение 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч, с возвращением! прикольно получилось с раздвоением (не будьте слишком строги к детям ). Кстати, обратите внимание на Вашу темную сторону, обнаруженную и раскрытую wayfarer здесь
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|