автор |
сообщение |
капибара 
 магистр

|
10 августа 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А в Ярославле у Джона Мостославского кто-нибудь бывал?
Собираюсь.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Дара 
 магистр

|
10 августа 2007 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А в Ярославле у Джона Мостославского кто-нибудь бывал?
Была. Шесть лет назад. Хозяин сам экскурсию проводил, очень интересно рассказывал, да и посмотреть там есть чего. Осталось только неприятное ощущение, о каком-то липком взгляде Мостославского, бросаемым им на молоденьких девушек из нашей группы. И он задавал вопросы и в ответ спросил: что я подарю за ответ? Но так была поставлена фраза, что и не догадаешься. А разговор был о колокольчике. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
капибара 
 магистр

|
10 августа 2007 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Осталось только неприятное ощущение, о каком-то липком взгляде Мостославского, бросаемым им на молоденьких девушек из нашей
В мои 55 мне это не грозит... 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 августа 2007 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера собираюсь на работу (7:02), СМС: «Папа, мы сегодня приезжаем!» Отпросился с работы (это в выходной-то!), встретил... Сейчас сижу дома один и жду, когда доченьки вернутся с гулянок, ха-ха! Но всё равно хорошо!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 августа 2007 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил, наконец, принтер! 2 года собирался. Да заодно и «флэшечку» на 160 гектар
|
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 августа 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Гектар — гигов, так как мегов — метров 2. Стоит 3300 ноутбучный хард от Хитачи на 160 Гбайт (гектар, хихи) + 710 навороченный рэк (футляр с чехлом, шнуром ЮСБ2.0, кучей шурупов, резиновых вставочек и даже тряпочкой для протирки «поверхнуры днати» (С)), можно было взять рэк и дешевле, но не на много. Пришёл домой, собрал, включил — вуаля! В сборе машинка на 120 гектар стоит 5500, знайте это! О, вопрос знатокам! В журнале «Парус», Белоруссиия, конец 80х-начало 90х, был суперрассказ с упоминанием этой самой «поверхнуры днати», помню свой восторг и гогот с валянием по полу! Кто вспомнит автора? Попробую поискать в своих подшивках журнальных, но нет сил и времени...
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
24 августа 2007 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан ноутбучный хард от Хитачи на 160 Гбайт
ну знаете... Лично для меня флэшечка, это такая небольшая штучка, которую можно на шее носить, или в карман запихать. А винт для ноутбука, это винт, ну никак не флэшка.
|
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
24 августа 2007 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня дочка на велике двухколесном научилась кататься. Правда у мамы кончилась спокойное сидение на лавочке, приходится рядом находиться, чтобы при случае поймать успеть.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 августа 2007 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла А винт для ноутбука, это винт, ну никак не флэшка. — 
старый фан просто прикололся...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
24 августа 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях получил с Озона муз.спектакль 1976г "Алиса в стране чудес". Такое разочарование — так паршиво низы прописаны и СД=210р доставка =250р. Придётся, всё-таки, продолжить поиски приличной вертушки и самому писать с винила.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 августа 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дали горячую воду! Целый месяц не было — сначала отключали по графику, потом по всему городу. надоело с тазиками возиться
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Katrin 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 августа 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet а какие его размеры?
цитата Цырилла Лично для меня флэшечка, это такая небольшая штучка, которую можно на шее носить, или в карман запихать. А винт для ноутбука, это винт, ну никак не флэшка. Девочки, стандарт хард-дисков для ноутбука 2,5 дюйма, то есть примерно восемь сантиметров шириной, в длину чуть больше (10 или 12), в карман мужской входит без проблем! Но мне он нужен для бэкапов и музыки, так что ФАНТОМ прав, я просто прикололся
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|