автор |
сообщение |
капибара 
 магистр

|
11 июля 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гран мерси! 
И еще одно наконец-то: завтра я "можно сказать, только жить начинаю!" (как почтальон Печикн )
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 июля 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да на такой кухоньке я бы с радостью готовил все, что душе угодно (правда, пока только макароны и омлет) Но научился бы!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара 
 магистр

|
11 июля 2007 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и готовлю. Трое мужчин, которые обычно хотят есть, да побольше! А двоим еще надо давать еду с собой на работу. Но готовить я люблю, так что не жалуюсь.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
12 июля 2007 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара, никак ко дню рождения велосипед приподнесли? :) С большим розовым бантом на раме? :)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 июля 2007 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я завтра пойду покупать новый ЖК монитор и лазерный принтер
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара 
 магистр

|
12 июля 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po велосипед приподнесли?
Меня никакой велосипед не выдержит! Нет, с сегодняшнего дня я вступила в ряды пенсионеров! С огромной пенсией в 3028р.84к.!!! Но, как ветерена труда, буду иметь льготы на телефон и комуслуги. И бесплатный проезд. Пока не знаю, что преподнесут — мы сегодня еще не виделись. В школе каникулы, я на работу иду к 9 часам, встаю в 8 (идти 10 минут), а они все на работу в Моску ездят, так что уходят в 6:30, 7:00 и 7:30. По телефону поздравили.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 июля 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара С огромной пенсией в 3028р.84к.!!! У нас в городе прожиточный минимум для пенсионеров составляет 2593 руб. Так что субсидию на оплату ЖКУ вряд ли получится оформить. Особенно со льготой 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
13 июля 2007 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer субсидию на оплату ЖКУ вряд ли получится оформить. Особенно со льготой
В Москве всем ветеранам труда положена. Месяц назад однаинаша сотрудница оформляла. Льгота только на мою часть комуслуг и на телефон, потому что он на моё имя. У меня 33 года стажа и медаль "В память 850-летия Москвы", поэтому ветеранское удостоверение у меня еще с 2001 года, но дейстьвует оно с момента выхода на пенсию.
|
|
|
Дара 
 магистр

|
13 июля 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через 20 минут закончиться рабочий день и я стану свободна на целый месяц! Наконец-то отпуск! Не разу не была в отпуске целый месяц. Правда в понедельник надо на работу выйти. И во вторник наверное тоже. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
капибара 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
13 июля 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара это в зависимости от состава семьи и среднедушевого дохода каждого члена семьи
|
|
|
капибара 
 магистр

|
14 июля 2007 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в понедельник всё узнаю. Но до сих пор все ветераны труда, которых я знаю (в том числе, выходящие на пенсию по педстажу лет в 45, имеющие мужа и взрослых детей), в Москве получают льготы на телефон, электричество и комуслуги.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 июля 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара Льготы — безусловно получают, 50% на квартплату, газ и электроэнергию. Я в этой системе работаю уже 7 месяцев. Но субсидию получают не все. Если не можешь оплачивать 22% от совокупного дохода семьи — прямая дорога за субсидией. правда я не знаю, какой стандарт у вас в регионе. Но формула расчета в общем-то одна и та же.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
14 июля 2007 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, на субсидию и не претендую. Я говорила о льготах. Тем более, что я продолжаю работать, мне будут что-то доплачивать, когда я уйду и буду жить только на пенсию. А пока — бесплатный проезд на городском транспорте и электричках, и льготы на ЖКХ (моя доля).
|
|
|
капибара 
 магистр

|
16 июля 2007 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день моталась по городу, но почти всё оформила. Значит,так. В Москве ветеранам труда положено: Доплата 190р. за телефон 35 кВт электроэнергии в месяц бесплатно (у нас электроплиты в городе, так что газом никто не пользуется). Доплата 260р. (не поняла за что, в собесе ТАКИЕ злющие дамы, что спрашивать не хотелось) 50% скидка на оплату жилкомуслуг. Для меня всё это в сумме составит примерно 820р. Не так уж мало. Плюс уже получила временный бесплатный проездной, а через три недели — постоянную социальную карту. Это тоже около 500р. ежемесячно.
|
|
|