автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 мая 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier ,спасибо! Вопрос об отсутствии места на книжных полках свою актуальность потеряет...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 мая 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta ,спасибо
Минус только один: нельзя залить некоторые вещи ввиду их отсутствия в интернете.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 июня 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сто баллов за отзывы ! Со вчерашнего дня ! А я заметила только сейчас... Я думала, такой момент никогда не наступит. Спасибо всем, кто оценил мои скромные попытки высказаться
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 июня 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Поздравляю! Возможностей теперь у вас чуточку больше! еще раз поздравляю! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 июня 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, сколько поздравлений! Спасибо
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 июня 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , Вам ли меня бояться?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июня 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Поздравляю! И ржу сам с себя Заглянул щас в свой профиль, и с удивлением обнаружил, что у меня самогО уже 108 за отзывы Во, млин! А я как-то позабыл про это и пропустил сей момент ТАк что теперь и я такой же Эх-х, минусов-то понаставим, у-у Список недругов уже составляется
*серьёзно* И я скажу спасибо всем, кто читал мои отзывы и счёл их интересными и нужными. Постараюсь и дальше радовать (или нет ) коллег своими эмоциями и суждениями Сотня — это ведь только первая ступенечка
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness минусов-то понаставим, у-у
Поздравляю! Я хочу с вами дружить!  
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 июня 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , мои поздравления . Кстати, когда появилась возможность ставить минусы — желание отпало. Или хороших отзывов понабралось? Или я давно не читала?.. На работе замордовали, демоны! Третий день сисадмин мой комп насилует — и хоть какой результат! Главное, объяснил бы, чего он там творит. А то наковыряет — и там то одно не работает, то другое. А дома меня только на треп и хватает![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|