автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
5 марта 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то! Вчера вечером привезли мебельный конструктор — книжный шкаф! Сегодня мы его соберем и в ближайшие выходные я расставлю книги. То есть, они больше не будут лежать в нашей комнате повсюду. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
6 марта 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А за сколько его покупали
Шкаф состоит из двух — двустворчатый и одностворчатый. Высота 210 см, 6 полок высотой и глубиной 30 см (любые кнгигши помещаются), дверцы распашные, нижняя треть — закрытые, верхняя — стеклянные. Заказывали на местном производстве у нас в Зеленограде — 7020р.
Мои мужчины при ремонте в коридоре сломали и выбросили стоявший там самодельный стеллаж (который меня вполне устраивал, главное — чтобы было куда книги поставить ). пришлось покупать.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
chiffa 
 философ

|
6 марта 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Заказывали на местном производстве у нас в Зеленограде — 7020р
Круто!Поздравляю!
цитата капибара Высота 210 см, 6 полок высотой и глубиной 30 см (любые кнгигши помещаются), дверцы распашные, нижняя треть — закрытые, верхняя — стеклянные.
Еще круче!Завидую белой завистью
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец нормальная весенняя погода у нас в городе! Теперь смогу по субботам на книжную ярмарку ездить...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, у нас ярмарка под открытым небом, и ради 1-2 книжек мёрзнуть зимой не хочется.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
капибара 
 магистр

|
9 марта 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и обещанный шкафчик... 
В него поместились все книги, которые до того лежали на полу и на других горизонтальных поверхностях, да еще и одна полка пустая. Книги можно ставить в два ряда, что еще увеличивает вместимость.
По этому случаю купила сегодня "Радугу на земле" Виктории Ивановой.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 марта 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Вот и обещанный шкафчик...
Симпатичный:))
цитата капибара В него поместились все книги, которые до того лежали на полу и на других горизонтальных поверхностях, да еще и одна полка пустая.
А сколько примерно, не считали?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
капибара 
 магистр

|
9 марта 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще нет, я пока поставиле всё подряд, вот буду расставлять по тематике, тогда можно будет посчитать.
|
|
|