автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю. DemonaZZ а про видюху что умолчали? :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
1 марта 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...настала весна! И хоть я, возвращаясь поздно вечером домой с субботнего преферанса, был обильно усыпан снегом, но снег-то уже — весенний. Поздравляю, народ! Зима — кончилась! 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
1 марта 2009 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Tyrgon "Весна — это не начало нового года, а смерть старого"(с)Лоуренс Даррелл
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2 
 философ

|
1 марта 2009 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Так оно так, но ведь и мы пока ещё живы, а не умерли со старым годом, а посему порадеем. К тому же у меня весна всё таки не ассоциируется со словом "смерть", смерть — она осенью была, красивая, величественная, но всё же — смерть. А сейчас — праздник новой жизни!
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 марта 2009 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас уже недели две, как "воздух уж весною дышит". По ночам примораживает, но днем выглядывает ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!! И кровь бурлит совсем по-весеннему
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 марта 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас тут дожди зарядили, скорее на осень похоже.И сегодня прощеное воскресенье.Так что простите меня  А по теме — сегодня последний рабочий день, завтра выходной .Я так его ждал 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
1 марта 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас-то какая красота! Вчера ночью насыпало много снега, а сегодня утро встретило нас яркой солнечной улыбкой. Снег, что налип на деревья, тут же стал сдавать свои позиции, опадая вниз мокрыми комками, а я, куря на балконе, чуть не получил чувствительный подзатыльник, когда сверху рухнул пласт снеговоды, лежавший на козырьке балкона Ох и грохнул же он по нашему козырьку!
|
|
|
albori 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF возвращаясь поздно вечером домой с субботнего преферанса
Блин завидую. Это же как у классиков звучит... ляпота...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alex2 
 философ

|
1 марта 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Блин завидую. Это же как у классиков звучит... ляпота... Самая настоящая. Вот только не уверен, играли ли классики на приседания...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Спасибо Читала, у вас аналогичная ситуация. Так что тоже сердечно поздравляю и желаю новых безграничных впечатлений 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 марта 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok albori wayfarer спасибо
цитата albori а про видюху что умолчали? :)
а...да у меня была 8800GTX до этого-просто реально тупо она смотрелась на P IVPrescotte c 2 ГБ оперативки ,даже не ДДР 2
|
––– Make love, not war |
|
|
ask.do 
 философ

|
|