автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
30 октября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
король бродяга — сразу на ум приходит Леонов в роли короля в "Обыкновенном чуде"
поздняя осень или ранняя весна?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вязание — спицей в палец попадать не больно ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
в 12 ночи: крики из квартиры снизу или топот из квартиры сверху?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пиво с водкой — мы за классические коктейли
салон или салун?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
napalmik 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обрез — в хозяйстве незаменимая вещь! А срезов (контрольных) мне и на работе хватает...
ТВ или приставка?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 ноября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приставка, конечно! ТВ я всякое повидал, а вот в ставке никогда не был. Так хоть рядом постоять-послушать — как маршалы к наступлению готовятся. Жаренное или варенное?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Silent Knight 
 философ

|
2 ноября 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпороть — с этим словом больше приятных неприличных ассоциаций. Запад или восток?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
|
Silent Knight 
 философ

|
2 ноября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сметана с галушками — приготовить проще. Соломоновы острова или острова Россиян?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соломоновы острова. Географически — они к России ближе. В связи с чем вероятность купить там бутылку водки — больше.
Ириски или жвачка?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич жвачка
Выплюнул — и все. А ириски придется отдирать от челюстей.
Волна или частица?
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волна, конечно! В ней поплавать можно, понырять!
Усы или борода?
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
3 ноября 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борода, разумеется. Усы только мешают — лезут всюду, а борода — она, как известно, согревает в холода...
За большевиков али за коммунистов?
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
3 ноября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За коммунистов. Они в наше время безобидны, т.к. занимаются не бурной деятельностью, а лишь её имитацией.
Госпитальеры или тамплиеры?
|
|
|