автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
30 января 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы — Муми-тролль Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я -- Снифф. Очень может быть...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 мая 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На местном портале один паренёк задал вопрос — "Куда пойти учиться?" Была куча советов, но не это важно. Мне приглянулся один тест на профориентацию: http://www.proforientator.ru/tests/po-dem...
интерсный мне выбор специальностей предложили
цитата Список сходных профессий Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.99 Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.95 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.92 Страховой агент коэф-т сходства = 0.92 Журналист коэф-т сходства = 0.92 Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.87 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.86 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.76 Банковский служащий коэф-т сходства = 0.76 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.75 Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.73 Юрист коэф-т сходства = 0.73
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.76 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.6 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.49 Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.47 Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.38 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.35 Повар коэф-т сходства = 0.29 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.26 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.26 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.23 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.22 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.21
мдя... Я ненавижу цветы))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 мая 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu мдя... Я ненавижу цветы))))))))
а уж из меня режиссёр (0,99) или менеджер по рекламе — 0,95 (слово-то это нетерплю — менеджер)...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шкальный профиль
цитата Активность 4.8 Согласие 5.6 Организованность 3.8 Эмоц. стабильность 8.8
цитата Список сходных профессий Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.82 (был  ) Психотерапевт коэф-т сходства = 0.61 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.6 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.58 (Военмех ?  ) Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.54 Журналист коэф-т сходства = 0.49 Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.45 Врач-стоматолог, зубной техник коэф-т сходства = 0.45 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.41 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.4 (в школе всегда в конкурсах географических учавствовал  ) Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.39 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.39 (Фотокружок окончил, один раз пришлось даже "поработать"  )
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Спасибо за ссылку! весьма интересно. Мне выдало следующее:
цитата Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.94 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.91 Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.91 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.89 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.79 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.78 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.78 Экономист коэф-т сходства = 0.75 Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.75 Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.59 Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.54 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.48
Специальность, по которой я заканчиваю ВУЗ — менеджмент ВЭД, в принципе несколько родственно первому. Насчет второго-третьего вряд ли что скажу (ну разве что географию в детстве любил и хорошо знал), а вот что касается 4 — языки мне действительно неплохо даются
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а-а, какая преелесть! Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Фрекен Снорк Фрекен Снорк — настоящая девочка. Она любит украшения и всегда носит за ухом цветок. Она знает, как варить компоты и целебные супы из подручных средств. Ей нравятся комплименты. Она умеет быть беспомощной, чтоб ее спасал Герой. Когда у нее меняется настроение, заодно меняется и цвет, как у всех снорков. Лучшее, что можно сделать для Фрекен Снорк — это бесконечно любить ее и постоянно ей об этом говорить, совершать для нее подвиги каждый день, и ее восторгу и благодарности не будет конца.
Осталось только найти того, кто будет любить и совершать...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шкальный профиль Активность 3.9 Согласие 6.1 Организованность 5.5 Эмоц. стабильность 8.3 Список сходных профессий Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.85  Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.79  Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.75  Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.74  Врач-стоматолог, зубной техник коэф-т сходства = 0.69  Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.66  Социолог — статистик коэф-т сходства = 0.65  Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.63  Экономист коэф-т сходства = 0.61  Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.5  Геолог-географ коэф-т сходства = 0.49  Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.49

Kurok   
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Активность 7.7 Согласие 7.2 Организованность 6.2 Эмоц. стабильность 5.4
Список сходных профессий Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.97 Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.93 Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.91 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.88 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.84 Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.81 Страховой агент коэф-т сходства = 0.78 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.77 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.76 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.74 Врач коэф-т сходства = 0.73
Забавный тест, всегда очень хотела работать Гидом-экскурсоводом-переводчиком, да так и не довелось. И вдруг оказывается, эта работа мне бы очень подошла.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
2 июня 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы — Снусмумрик Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.
о, да! Я всегда подозревала нечто подобное)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Список сходных профессий Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.74 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.74 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.66 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.52 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.52 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.5 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.48 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.46 Математик-программист коэф-т сходства = 0.41 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.39 Повар коэф-т сходства = 0.35 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.35
Вот это явно не про меня:
цитата Математик-программист Инженер-химик Педагог-математик
А вот эти утверждения ближе к истине и к тому, что будет уже скоро написано у меня в дипломе по окончанию университета.
цитата Декоратор-дизайнер
цитата Дошкольный педагог
|
––– Don't panic! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 июля 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня больше всего совпадений с Кифом и Гермесом — 9 и 8 соответственно. С Профессором и Зойдбергом по 6, а вот с Бендером аж минус 5 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Активность 8.1 Согласие 5.6 Организованность 7.6 Эмоц. стабильность 4.4
Список сходных профессий Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.81 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.81 Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.79 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.75 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.74 Юрист коэф-т сходства = 0.6 Маркетолог коэф-т сходства = 0.6 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.59 Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.58 Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.57 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.55 Страховой агент коэф-т сходства = 0.53
А не пойти ли мне в режиссеры или продюсеры шоу-бизнеса? 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 июля 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Кто мы во вселенной "Футурамы"
Забавный тест. У меня больше всего совпадений с Кифом и Эми, потом Фрай (4), почти со всеми есть соприкосновение по чуть-чуть, только Гермес -3
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
5 июля 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Активность 3.9 Согласие 6.7 Организованность 6.9 Эмоц. стабильность 8.8
Список сходных профессий Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.87 Врач-стоматолог, зубной техник коэф-т сходства = 0.84 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.83 Социолог — статистик коэф-т сходства = 0.83 Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.79 Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.73 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.71 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.67 Банковский служащий коэф-т сходства = 0.67 Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.64 Экономист коэф-т сходства = 0.63 Товаровед коэф-т сходства = 0.59
А ведь и правда мечтал в детстве стать военным летчиком... Здоровье подвело(
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.93 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.89 Повар коэф-т сходства = 0.73 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.56 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.56 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.56 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.55 Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.5 Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.43 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.25 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.25 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.24
нет, декоратор, архитектор — это не для меня 
|
|
|